ムーヤオソトカンジョウテン

MUU八尾外環状店

疲れが取れました!

ストレッチもあり、うつぶせと仰向けもして全身本格的にマッサージしてもらいました。全室個室で内装も上品でとても落ち着けました。ちゃんと着替えがあり私服も気にせずにできました。
接客もとても丁寧でリラックスできました。

もみかえしがなかった!!!

一般的に整体とかマッサージを受けると、もみかえしがあるといわれていて、体がかなりしんどかったので、もみかえしを覚悟で予約し施術を受けました。
マッサージそのものは、非常に強かったため(少し我慢しましたが)、もみかえしがあるだろうなと思っていたのですが、びっくりすることに翌日も、その翌日ももみかえしはありませんでした。
本当によかったので、近々また施術をお願いしようと思っています。

ほかのマッサージ店(2980円~)と比較すると値段が少し高いように見えますが、内容などを考えると高くないと実感しています。

清潔で丁寧にマッサージいただきました

今回初めての訪問でしたが、予約の時も柔軟に時間の調整に応じてもらえたことや、価格帯はお手頃だと思いますが、トイレや部屋の清潔さと丁寧さで心地よい雰囲気で非常に感動しました。次回もまた通いたいと思います。

身体が楽になりました

久々に来ましたが、マッサージが上手い。
接客も丁寧、清潔で完全個室。
雰囲気も最高。
他のマッサージ店とは違うエステサロンと
間違えるほど。
帰りにはお見送りをして頂いて、VIP気分も
味わえます。
お気に入りです。
再び、通いだそうと思います。

気持ちよかった

初めて行きました。個室で落ち着きました。とてもスッキリしました。辛かったとこも強めにやってもらいよかったです。トイレもきれかったので印象よかったです。定期的に行きたいと思います。ネットで予約も簡単に出来たので良かったです。

割安です。

初めての来店でした。お店もまだ新しいので、清潔感があります。完全個室とのことですが、天井との隙間は空いており声は漏れます。他のお客さんがいなかったこともあり特に気になりませんでした。
国道沿いに位置していることもあり、道路からの雑音は少し気になります。
全体的には良かったです。

気持ち良かった

母と2人で行きました。母は、アロマオイルマッサージ90分、私は、揉みほぐし30分と、アロマオイルマッサージ60分を楽しみました。丁寧な対応と、いい施術でむくみもとれました。何度も行けたら、背中や、肩の張りが取れるのかなぁ…。いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ゆったり個室

以前より気になってはいましたが、先日初めて伺いました。
思ったより広い個室で落ち着いた作りになっており、ゆったりとリラックス出来ました!
お店全体が綺麗で、お店の方の対応等も良かったので、またお伺いしたいと思います。

初訪問

先日、初めて行きました。完全個室で落ち着いた雰囲気でとても癒やされました。施術中、色々と聞かれなくても特に疲れているところを重点的にマッサージして頂き、とても良かったです。スタッフの方もとても感じが良く、また行きたいと思います。

最高でした!

初めて伺いました!
今までマッサージ等に行ったことなくて、
家の近くに、仕事の帰り道なので
寄ってみました\(^^)/
人見知りなので、話すのが苦手なのですが、
初めに少し話した程度で無駄話がなくて
とってもよかったです!
はじめてなので30分のコースでお願いしました!
1度も手を抜くことなく30分していただきました!
肩と背中と足が浮腫んでいて、凝っていてパンパンと言われました。
とってもスッキリしました!
また行きます\(^^)/
ありがとうございました!!

癒し。

私はMMU八尾外環状店に何度か通っています。お店の中も、落ち着く雰囲気で、リラックスできます。スタッフの対応も良く、マッサージも気持ちいいです!私は車でいくので駐車場も管理されており、とても止めやすいです。時間があるときまた通いたいと思います!

初めてお邪魔しました

実家に帰りニトリへ出かけた帰り道、
母親に誘われてお邪魔しました。
日曜日の忙しい時間、調整してくださり
二人同時施術してくださり有難うございました。
広くて綺麗な店内落ち着きますね。
実家に帰った際は、またお邪魔します。

ゆったり個室でリラックス出来ました!

つい先日久しぶりにマッサージ受けに行きました。ゆったり個室でゆっくりとした空間での施術は最高でした。セラピストのマッサージの腕前も絶妙で、トークも適度にしてくれて癒やされました。また近々のリピートをしてみたいと思います。

良かったです!

これまで何度も来店していますが綺麗で静かで落ち着いて施術してもらえます。
いつも指名はしていないのですがどなたに施術していただいても気持ち良くスッキリします。
またネットで予約出来るのも簡単で嬉しいです。

2度目の来店

久しぶりに行かせていただきました。
当日の急な予約でしたが、希望の時間に取れて良かったです。
肩周りと脚をお願いしてとてもスッキリです。指名はしなかったので前回とは別の方でしたがどちらの方もとても気持ちいい施術でした。
また行かせていただきたいと思います。

良かったです。

店の雰囲気、店員さんの対応などとても感じが良く、マッサージの技術も今までで一番いいと思いました。
結婚記念日で日頃疲れている妻のことを思い来店したのですが自分が癒されました。😍
また、来店したいと思います。ありがとうございました😊

よかった〜

スタッフさんの感じもよくとっても気持ちよかった。
丁寧に揉んでくれ大満足。
途中で何回か寝落ちしそうになるほどでした。
結婚記念日とお伝えすると皆さん言葉を掛けて下さり嬉しかったです。
また利用しようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

癒されました

個室なので、すごくリラックスできたし、癒されました。
マッサージも、力加減どうですか?と何回も聞いてくれるので、良かったです!
気持ちよくて、一時間あっという間でした(笑)
次はアロマオイル?のほうでまた行かせてもらいます(^-^)

落ち着きます

個室で落ち着いた空間でゆったりとマッサージを受けられて、自分へのご褒美にとプチ贅沢気分を味わえます。体も心も軽くなりました。
主人もお気に入りで、何度か夫婦で利用することもあります。
駐車場もあり、便利です。

癒されました

足の浮腫みがひどくとても疲れていたので気になっていたこちらのお店を予約しました。落ち着いた雰囲気の部屋にスタッフの対応もとても良くマッサージも気持ち良くうとうとしてしまいました。お値段もリーズナブルで駐車場も広くまた利用しようと思います!

大阪府八尾市大竹1−63

近鉄瓢箪山駅or河内山本駅から車で10分 外環状線沿い

• 太田川から190m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

みたに鍼灸整骨院

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩78分 (6.2km)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩76分 (6.1km)