眠たそうだった目もパッチリしま...
眠たそうだった目もパッチリしました!
美容鍼をするのは2回目で少し痛いかな?など不安はありましたが、はりまるさんがとても丁寧に説明をして下さったので安心して施術を受けることができました。
顔だけでなく、手足、肩、首、背中にも鍼をして頂きました。
施術後は、気になっていた眼精疲労もすでになくなっており、とても驚きました。
眠たそうだった目もパッチリしました。顔のむくみもすっきりしていました。
効果がしっかり出るので、またやりたいと思いました。

施術直後の効果も嬉しいですが持続性も大事です。継続していけば3か月後には良い状態がしっかりと定着してくると思います。
きっと「続けて良かった!」と思ってもらえるはずですので、是非続けてみてください。
30代も後半にさしかかり、顔のムクミやたるみ、アゴのラインが気になっていました。
エステに行っても施術を受けた直後は良い感じになりますが、持続するのは二日くらい‥‥。
鍼を始めてまだ数回ですが、初めて受けた時の施術直後の違いにビックリしました。フェイスラインがシャープになり目が一回り大きくなりました。また朝起きた時のムクミ具合が以前とぜんぜん違います。顔が軽くて化粧のノリもとても良いです。回数を重ねるともっと効果がありそうで楽しみです。
鍼の痛みは全く気になりません。先生の優しい人柄と丁寧な施術で、とても安心できました。だんだんリラックスしていき途中で意識がなくなるくらい気持ちよかったです。
目の疲れもなくなり、首や肩もスッキリしました。
色々な美容法を試しましたが、美容鍼は長持ちするし、施術前後の違いがハッキリ体感できるのでとても満足しています。

美容鍼の特徴はお顔だけでなく全身の調子が良くなってくるところにもあります。この調子で続けていけば3か月後には良い状態がしっかりと定着してくると思います。その時を想像しながら楽しみながら通ってください。
急に腰が痛み、整体院に二度ほど...
急に腰が痛み、整体院に二度ほど行きましたが、すぐに戻ってしまいました。
たまたま知人の紹介ではりまるさんへ行きました。
鍼灸というのは?でしたが、すごく丁寧な施術で痛みもありません。2回の施術でほとんど楽になりました。また、どこか痛みを感じたら早めに行きたいと思います。ありがとうございました。

ときどき腰が痛くなるという事でしたので心配です。今回の痛みはなくなりましたが、予防のためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。
肩凝りの治療に
数年前から肩凝りが酷く頭痛に悩まされていましたが知人の紹介ではりまるさんへ。
針を打つ事に不安がありましたが先生が優しく丁寧に説明して下さり十分納得していざ施術へ。
結果は大正解。酷かった肩凝りもかなり和らぎました。これからも定期的に通いたいと思います。

鍼に対する不安はなくなったと思いますので、悪くなる前に定期的にご来院ください。
20代の頃から長年にわたり、腰痛に悩まされており、友人から「はりまるさん」の事を聞き、
早速予約をしました。
場所は地図を見ながら車で訪問。悩むこともなく到着。
院長先生も気さくで話し上手。安心して施術をして貰いました。
通常のマッサージではなかなか楽にならなかった腰痛が、施術後はびっくりするほど楽になりました!
本当に感謝です!
また、お世話になりたいと思いました。

長い間お悩みになっていたぶんだけ少し時間かかるかもしれませんが、いっしょに頑張って行きましょう!
親切で丁寧
いつの日からか左肩に違和感がと思っていたところ ちょうど近所に「はりまる」さんがオープンしたことを知り 初めて整体へ行きました。
初めてということで不安もありましたが 始まってすぐに不安は無くなりました。
とにかく親切、丁寧な対応で こちらだけでなく先生も納得いくまで施術してくれます。
その甲斐あって 肩が痛くて後ろに回らなかった腕が回るようになりました
店内も落ち着ける感じだったので 体が悲鳴をあげた時はまた行こうと思います

肩は固まらないように、できるだけ動かすようにしてください。体が悲鳴をあげる前に来院することをおすすめします。
頭痛薬がいらなくなりました。
長い間、肩こりと肩こりから頭痛に悩まされ、ひどい時は毎日のように鎮痛剤を服用していました。
こちらで施術してもらうと、肩こりの軽減はもちろん、特に翌朝起きた時の身体の軽さを感じました。
教えて頂いた日常のストレッチと施術のおかげで、今では鎮痛剤を服用することがほとんどなくなりました。
また肩こりや頭痛がひどくなった時にはお世話になりたいと思います。

鎮痛剤は癖になってしまいます。調子が悪くなって来たら早めの来院をおすすめします。
肩こりが良くなりました。
日頃から肩こりが酷く知人に相談したところ、こちらのはりまる鍼灸院さんを紹介していただきました。鍼治療は初めてでしたが、特に痛みもなく先生も優しい感じで治療やストレッチなどのアドバイスなどをしていただきました。おかげで酷かった肩こりもだいぶ良くなりました。ありがとうございました。

肩こりは生活習慣によって再発してしまいます。日頃の自己メンテナンスを心がけましょう。
良くなりました\(^o^)/
いろんな病院を廻って治療をしてきたのですが一向に治る気配がなく4ヶ月が過ぎた頃に友人に『はりまる』さんを紹介されて行ってみたら、とても丁寧な対応で治療をしてもらいました。
治療が終わったら今までにないほどに楽になり、2度程通ってほぼ完治(^_^)v
もう数回は治療に通う予定ですが良い先生に出会えました。ありがとうございました。

良くなって私も嬉しいです。再発防止もとても大事ですので継続して頑張りましょう。
インターネットで調べていたら、鍼だけでなく整体もやってくれるということだったので行ってみようと思いました。
整体の腕も確かでずいぶん身体が軽くなりました。
鍼にはちょっと抵抗がありますが、信頼できる先生なので次回は鍼も受けてみようと思います。

ご来院ありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
鍼施術も是非受けてみてください。施術効果も上がりますし、今までの抵抗感も簡単に消えてしまうと思いますよ。
薬を飲む回数が減りました。
肩こりと頭痛でいつもつらい思いをしていました。頭痛薬は常備していないと不安で仕方がありませんでした。週一で一ヶ月くらい治療してもらっています。薬を飲む回数がかなり減りました。何とか薬を飲まなくても済む状態まで持っていきたいです。頭痛薬を乃万な自分を想像すると楽しみでしょうがないです!

多くの皆様が頭痛薬が要らない生活を勝ち取っています。頑張りましょう。
腰痛をなんとかしたくて行ってきました。なんかやってもらうたびに動きが楽になっていくのがわかりました。先生は優しくて安心して受けることができました。まだ完全に治ったわけではないので、もう少し続けて行ってみようと思います。

根気強く通っていただければ、きっとよくなると思います。頑張りましょう!
自律神経の乱れで頭痛やめまいに苦しんでいたところネットでこちらを見つけました。友人宅のすぐそばだったので不安はありましたが思い切って伺いました。
とても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
だいぶ楽になったのでまた伺いたいと思います。

自律神経の乱れからくる症状をなくすのには時間がかかることが多く、途中であきらめてしまう方も多いのですが、何とか期待を持っていただけたのではないでしょうか。頑張って、もっともっと楽になっていきましょう。
慢性の腰痛持ちで、病院に行っても全く良くならなかったので正直なところあまり期待はしていませんでした。1つの施術をするごとに段々と体が楽になっていくのを感じられました。完治とまではいきませんが、ずいぶん良くなりました。一回でここまで楽になったので、何回か通いたいと思います。期待が持てるようになりました。行って正解でした。

期待が持てるようになったとのお言葉、大変うれしく思います。慢性症状をなくすには少し時間がかかりますので、根気強く施術を続けていきましょう。
楽になりました
出張で愛知へ行ったときに頭痛がひどくなり頭痛薬には頼りたくなかったのでネットで検索してこちらに伺いました。
とても丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
終わったあとはひどかった頭痛は嘘のようなくなっていて体全体が軽くなり本当に助かりました。ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。また、お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます。
頭痛が無くなって良かったですね。その後のお仕事には差し支えありませんでしたか。また出張の際にはお立ち寄りください。
長い間、腰痛に悩まされており、整形外科、接骨院、鍼灸院、整体など今までいろんなところに通って来ましたが、いまいちはっきりした効果を実感できませんでした。たまたまネットでこちらを見かけて思いきって行ってみました。1回でしっかりと効果を実感できたのでビックリしました。しっかり治すために、しばらく通ってみようと思います。思いきって行ってみて良かったです!

首から頭痛と肩こりが頻繁にあり、悩んでいたところ、職場の先輩に薦められて通院するようになりました。以前は肩こり治療で整骨院に通いましたが、まったく治りませんでした。でも、はりまるさんで鍼治療を受けるようになって、頭痛の回数が減って、今では疲れたときだけ、たまに頭痛になるくらいです。肩のハリや腰の痛みもまったくなくなりました。自分でもビックリです。
鍼は痛いんじゃないかと不安でしたが実際に治療してもらうと痛みはほとんど感じられませんでした。先生が丁寧に説明しながら施術してくれるので安心して受けることができました。
もっと早く来ればよかったと思っています。紹介してくれた先輩に感謝です。

ご来院ありがとうございます。また、お忙しい中で口コミ投稿して頂きありがとうございます。症状が軽くなって良かったですね。たまの頭痛も無くなるといいですね。長い間お悩みになっていたぶんだけ、少し時間かかるかもしれませんが、いっしょに頑張って行きましょう!
顔のムクミやたるみ、アゴのラインが気になっていました。エステに行っても施術を受けた直後は良い感じになりますが持続するのは2日くらい…鍼を始めてまだ数回ですが施術前後の違いにびっくりしました。フェイスラインがシャープになり目が一回り大きくなりました。また朝起きた時のムクミ具合が以前と全然違います。顔が軽くて化粧のノリもとても良いです。回数を重ねるともっと効果がありそうで楽しみです。目の疲れもなくなり、首や肩もスッキリしました。

施術を受けるたびに効果を実感していただけると思います。楽しみにしていてください。