はりまる HARI-MARU はり・きゅう・整体院の口コミ/豊川市光明町

はりまる HARI-MARU はり・きゅう・整体院
ハリマル ハリ・キュウ・セイタイイン

はりまる HARI-MARU はり・きゅう・整体院

諏訪町駅から1.1km 牛久保駅から960m 稲荷口駅から1.3km
住所 愛知県豊川市光明町1丁目22番地
定休日:水・土・日・祝

0533-65-8206

2017/08/30
噂や口コミを耳にして、本当かな?でもずっと辛かった腰の痛みが取れるのなら、、、と思い行ってみました。

店内は綺麗で先生も小柄な先生ですがとても話しやすく、よくお話を聞いてくれるので余計なことまで話してしまいました(笑)

自分の腰痛はお腹の不調と体の癖が原因であるという事を細かく説明して頂き、治療内容もわかりやすく説明してくれたので安心して治療を受ける事ができました。

ハリ治療は初めてではなかったのですが、ここの治療は今まで経験した事のあるハリ治療とは違い、ハリを1本打っては体の状態を確かめて確実に自分の痛みが無くなっていくのが実感でき、本当に驚きました。2、3箇所にハリをやってもらっただけであれだけしつこかった鈍痛がほとんど気にならなくなり、健康な状態のありがたさを再確認できて本当に感謝してます。

噂には尾びれ背びれがつきますがここは本当のようです。

皆さんも是非行ってみてください!!
2017/05/17
常に腰に重さがあるのですが、長い時間同じ姿勢をしていると(イスやソファーに座っていたりすると)立ちあがた後に腰を伸ばす時に痛みを伴うので、これを何とかしたいと思い友人の紹介で、はりまるさんにお世話になりました。とても親身にお話しを聞いてもらいそれだけでも安心しましたが、鍼を5,6本足や手に打った後、動いてみると腰を伸ばしても痛みがありませんでした。とても不思議ですが効果抜群でした。まだ、時々腰の重だるさを感じる事がるので通院したいと考えています。ありがとうございました。
2017/05/12
膝を曲げると痛いのが2年近く続いていたので、思い切って鍼治療をうけました。鍼を打つ本数は少ないのですが、治療を繰り返していくうちに曲げる角度が増してきて痛みも3分の一ぐらいになりました。本当にありがとうございます。まだ、完全ではないので治るまで通いたいと思います。
治療院の内装はしっくな感じでとても落ち着いて治療を受ける事が出来るところもオススメです。
また、梶山先生のやさしいく親切なお人柄も好感がもてます。
2017/05/04
長い間、肩コリに悩まされてきましたが、最近では加齢のせいか背中の痛みも加わって、夜中に目が覚めるほどでした。知人から「肩コリには、鍼灸治療が効果的だよ」と勧められ、半信半疑で治療を受けたところ、翌日には嘘のようにスッキリ!背中に誰かが乗っているかのような重さも取れて、感激です。
痛みの原因も丁寧に説明していただき、仕事中に行う簡単なストレッチ方法など、日常生活での予防策も教えていただきました。
完全予約制なので待ち時間もなく、着替えが用意されているので仕事帰りに、直接、寄れるところも魅力です。
鍼は痛いんじゃないか…との心配も今では笑い話。以後、気になったらすぐに治療を受けて、快適な毎日を過ごしています。
これからも、よろしくお願いします。
2017/04/23
長年、肩凝りに悩んでいました。髪を洗うのに腕を上げているのが辛かったり、疲れが溜まると背中に刺すような痛みが出たり頭痛もありました。もう我慢出来ないと、はりまるさんに通い始めました。初回に丁寧な問診をした上で毎回、体の状態を確認して、その時にあった施術をしてくれます。ガチガチで頑固な肩に焦りを感じていた先生ですが5、6回目から変化が出始めました。押されると痛いと感じる(笑)。徐々に腕を上げるのも楽になり、肩凝りの辛さも楽になりまし。説明も丁寧です。これからもよろしくお願いします。
2017/04/22
首凝りと頭痛が酷く通院することにしました。
カウンセリングも施術も丁寧でしたし、色んなお話しもできて楽しく通わせていただきました。
頭痛が始まるとなかなか治らずに辛い思いをしていましたが通院し始めてから少しずつ改善され薬を飲む回数が減りました。
おすすめです‼
2017/04/18
ゴルフの時、下り坂で膝が痛くなりゴルフに行く回数も減って来てました。そんな時先生に会い駄目本で治療に通いました。すると直ぐに結果が出て今では下り坂も怖くありません。治療して本当に良かったです。
先生も話し易いし、店も新しくて大変満足です。
2017/03/06
事故の後遺症で昔から首が痛かったのですが、急に痛みがひどくなって頭痛もあり、寝れないぐらいになってしまって、はりまるさんを受診しました。1回目で寝れないほどの痛みはなくなりました。4回通いましたが首の痛みもだいぶ和らぎました。とても助かりました。先生はよく話を聞いてくれてとても優しいです。おすすめだと思います。
2017/02/12
肩 脇下 肩甲骨の痛みから、腕を前 、後ろに組む事が出来ず初めて針の施術を受けました。先生は優しく、接しやすく、施術の時に不調な所を聞いてくれて施術してくれます。
数回 施術を受けているうちに、腕を組めるようになり、今では定期的に行っています。
これからも、よろしくお願いします。
2017/01/01
はりまるさん、初めてお邪魔しました。
初めは緊張しましたが、先生に親切に症状を聞いて頂き、安心して受けることができました。あぐらをかくときに、左側に制限があり、気になっていたのですが、足に針をしてもらったら、すっと広がりが増えました。
不思議な体験でした。
今度は痛みがあるときに、また針をしてもらおうと思いました。
先生、ありがとうございました!

店舗名 はりまる HARI-MARU はり・きゅう・整体院
住所 愛知県豊川市光明町1丁目22番地

マチニワとよかわ(遠鉄ストア)すぐとなり。 最寄り駅〜名鉄名古屋本線「諏訪町駅」

• 諏訪町駅から1.1km
  • 牛久保駅から960m
  • 稲荷口駅から1.3km

• 南大通四丁目バス停から110m

0533-65-8206

• 4台駐車スペースあります。
  • 一回払いになります。
座席 ベッド数1

エキテン 鍼灸 愛知県 豊川市 諏訪町駅 はりまる HARI-MARU はり・きゅう・整体院
エキテン 整体 愛知県 豊川市 諏訪町駅 はりまる HARI-MARU はり・きゅう・整体院