Salon de LKJ

上半身プレミアコース超お気に入りです。

男性が行けるサロンがなかなか無かったのですが、駅から近くて、入りやすくて気に入りました。肩こりや肩甲骨の疲れが解消されすごく気持ちよかったです。次回も予約して帰りました。
男性のフェイシャルもやってるみたいなので次回体験してみたいです。

Salon de LKJからの返信

サンちゃん様、上半身プレミアムコースを気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います!ありがとうございます。次回は是非、フェイシャルも体験してみてくださいませ。

メンズ エイジングエステ

阪神尼崎駅から阪神中央商店街にあって、駅から近かった。
メンズエステがなかなか無い中、この店はOKなので、行ってみたら非常に良かった。
担当スタッフは藤田さんと言う方で、非常に良かった。
メニューはオススメのエイジングエステでした。
また、行きたいです。

Salon de LKJからの返信

ご来店ありがとうございます。
メンズにチカラを入れております。
またのお越しをおまちしております。

痩身エステ

尼崎の商店街にあり、とても立地条件が私には、良かったです。施錠も、エステスクールの先生がエステをしてくれました。私は、トータルでしましたが、一緒に主人は身体をトータルで痩身してもらいました。主人は途中からイビキをかくほどで少し恥ずかしかったけど、良かったです。

ちゃいさま
また、お越し下さいね。

疲れも取れてほっそりスッキリ、こんなに効果があるのは初めてです

仕事で足のむくみがひどく、疲れもピークでしたが、リンパを流していただき、疲れも取れてスッキリ、終わってから服を着てビックリ!サイズダウンしていました。こんなに効果があるのは初めてです。定期的に通って理想のボディになりたいです。

ミイさま、
また、お越し下さいませ。

メンズエステの美白コースを体験しました‼︎

職場柄メチャ日焼けしてます!
2回目の美白コースを体験しました‼︎あまりの気持ち良さで寝てしまい起きてビックリ〜男性の自分でもわかるぐらい美白に変身しました‼︎
これからデートに行きますが彼女の反応が楽しみです\(^o^)/

Salon de LKJからの返信

fxyin122さま、また、彼女とお越し下さいませ。

兵庫県尼崎市神田中通3-35 AKビル2F

阪神尼崎駅から4分

• 東難波から170m (徒歩3分)
  • 阪神尼崎から440m (徒歩6分)
  • 昭和通から340m (徒歩5分)

エステスクールで講師もつとめる現役セラピストが施術します!

癒やしサロン一期一会

• 尼崎駅(阪神)から徒歩57分 (4.6km)

楽が続くからまた通いたくなる♪施術中から体の違いを実感できるサロン☆

エステ&リラクゼーションサロンLittle happiness

• 尼崎駅(阪神)から徒歩45分 (3.6km)