イチノワリミンナノシンキュウセイコツイン

埼玉県春日部市で交通事故治療、産後の骨盤矯正といえば

交通事故でお世話になってます。

交通事故で追突された時のムチウチと腰の痛みで
お世話になっています。
交通事故自体が初めてで分からないことや、不安なことがあったのですが、色々相談に乗って頂けたので安心して身体の治療に専念しています。
その日によって変化する症状にも細かく対応してくれます。

口コミありがとうございます。

他にも分からないことや不安に思う事等ありましたら、お気軽にお声掛け下さい。

初めての整体

今まで接骨院しか行ったことがなかったので、整体は初めての体験でした。
治療の仕方が全然違うので、びっくりしました。
ストレッチの方法がとても参考になってます。
これからは自分の身体は自分でケアできるように
しばらくお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。

健康な体を維持していくためには適度な運動やストレッチが有効です。

再発予防まで一緒に頑張りましょう!!

鍼治療

肩こりや常に首、肩回りが固いのが気になっていたのでこちらにお世話になりました。
鍼治療をしましたが肩こりに効果的でした。
土曜、日曜、祝日が、やっているのと平日も20:00まで、やっているので通院しやすいです。

口コミありがとうございます。

長時間の同姿勢が続くと筋肉がかたくなりやすいです。

デスクワークという、お仕事柄、同じ姿勢が続くとは思いますが合間にストレッチや簡単な運動などを心掛けると

違うと思います。

肩の痛い、重い感じ

チラシをみて、こちらの整骨院にきてみようと思い来院しました。肩が痛いというか重い感じが続いていたので診ていただきました。一ノ割駅から近く、マッサージも以前に通ったところよりも丁寧で、他の治療方法も含めて自分に合っているのかなーと思っております。

口コミありがとうございます。

普段の姿勢や気づかずにやってしまっている悪い癖などが原因の一つになっているので

普段からいしきして改善していきましょう!!

首、頭痛、腕の痛み

一ノ割駅から近いこと、夜8:00までやっているところなどが決め手で来院しました。
こちらの話をちゃんと聞いてくれ分かりやすく説明してくれる。
今後どのようにしてくれるかを説明してから行ってくれるなどのところが好感が持てます。
だんだん痛みも無くなってきて身体がらくになりました。

口コミありがとうございます。

当院は患者様に納得して頂いた上で施術に入りますのでご安心ください。

他にも分からないことや、気になる事等ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

予約優先制

予約優先制なので、待ち時間がほとんど無く、スムーズにできるのが良いです。
施術も丁寧なので、定期的に通うと身体の調子も、通う前より、すごく良いです。
元気な挨拶や対応、気配りも気持ちが良いです。

口コミありがとうございます。

当院は予約優先制ですが急な飛び込みにも対応しておりますのでいつでもご来院ください!!

腰の痛み

腰の痛みひどく、おさまる気配がないため来院。
何もわからない状態でしたが模型を使ったわかりやすく丁寧な説明をしていただけました。
その時その時の状態に合った施術をしていただけるので最近は体の調子も大分いいのが自覚できます。

口コミありがとうございます。

普段から姿勢を意識したり、適度な運動を心掛ける事で良い状態を維持しやすくなります。

一緒に頑張りましょう!!

感謝、感謝、感謝です。

以前は定期的に来て身体のケアをお願いしていましたが、仕事の都合で遠方に引っ越してからは、こっちに帰って来るのに合わせて予約をして施術を受けています。
スタッフの方の挨拶や対応も気持ちが良いです。
いつも良くしていただいて感謝、感謝、感謝です。

口コミありがとうございます。

遠方にもかかわらずいつも来ていただきありがとうございます。

こちらこそ感謝、感謝、感謝です!!

明るい先生達

いつもありがとうございます!
明るい先生達で、こちらに施術を受けに来るのがたのしみです。元気な挨拶や、対応、気配りにも満足しています。曜日や時間によっては若干待つ事もありますが予約をすればほとんど待つ事なくやってもらえます。

口コミありがとうございます。

皆様にとってこちらに来るのが楽しみな場所にできるようスタッフ一同頑張っていきますので

これからもよろしくお願い致します。

長い間お世話になっております。

腰や膝が悪く開院当初から長い間お世話になっております。
マッサージがとても気持ちがよく、帰る時には、むくんでいた足がスッキリして軽くなっています。
元気な挨拶や対応、気配り、施術の説明や待ち時間がほとんどないことにも満足しています。

口コミありがとうございます。

膝の症状は体重を落とすこと、膝まわりの筋肉の強化が重要になりますので

とても満足

交通事故で通っています。

親切で丁寧な対応をして頂いているのでとても満足しています。ぜひこのままの状態でいてくれたらと思っています。
施術の説明や元気な挨拶、待ち時間がほとんどないことなどにも満足しています。

口コミありがとうございます。

皆様に同じことを言って頂けるようにスタッフ一同がんばっていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

肩や腰が痛くて

開院当初からお世話になり最初に比べて大分楽になってはいるのですが年の為か波があります。
週2回のペースで来たいのですが仕事で時間がなかったり、タイミングが合わなかったりとなかなかうまく行きませんが長くお付き合いをお願いします。

口コミありがとうございます。

適度な運動や日頃からストレッチをすることを心掛けて頂くと、少しづつ良い状態を維持できるようになります。

週に1回通っています

首や肩、腰が痛くてこちらに通い始め、最初の頃と比べて大分楽になってきたので今では、週に1回通っています。
痛いところや、つらいところを伝えると、細かく施術してくれ、家で自分で出来るストレッチなどを指導してくれます。
挨拶や対応、気配り、施術の説明などにも満足しています。

口コミありがとうございます。

最初に比べて大分楽になったようで何よりです。

こちらでの施術も、もちろんですが普段の姿勢や適度な運動を心掛けて頂くともっと良くなると思います。

一緒に頑張りましょう!!

とても楽になりました!

突然のギックリ腰でお世話になりました。
施術後の帰り道から楽になったのを実感しました。ありがとうございます。
腰以外にも歪み、首肩のコリ等改善しなければいけない箇所がたくさんあるので、今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

施術後に楽になったようで何よりです。

再発予防までが一番大事なので一緒に頑張りましょう!!

yumi
yumi さん

楽になりました!

突然のギックリ腰でお世話になりました。

歪み、首肩のコリ等改善しなければならない箇所がまだまだあるので、今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

歪みやコリなどは普段の姿勢や癖などが原因になっていることが多いので

日常生活から意識して改善していきましょう!!

腰を痛めたのをきっかけに通うようになりました。骨盤の歪みもあったり、毎回全体的にみてくれます。以前は肩凝りも酷く、鎮痛剤が手放せなかったのが、今ではほとんど飲まなくなりました。これからも通い続けます。

口コミありがとうございます!

症状が良くなったようでなによりです。

今度は再発予防に向けてストレッチや筋トレ指導も行っていきますので

一緒に頑張りましょう!!

ギックリ腰でお世話になりました

初めての鍼治療でしたが、今の身体の状態と施術内容について丁寧に説明していただいた上で施術開始なので、安心でした。
痛みで座ることも歩くことも辛かったのですが、1回目の施術の帰りは腰が伸びて普通に歩けました(^-^)
院内は明るく清潔で、先生も優しいです。
通院してしっかりケアしていただこうと思っています。

口コミありがとうございます!

お家で出来るストレッチや筋トレ指導も含め再発予防まで一緒に頑張りましょう!!

針治療の先生と、医院長先生は治してくれる

治療してくれて、バッチリ調子良くなるし
接客も良いので間違いないです。
針治療の先生はイケメンで以前の医院からお世話になってます。
対応も良く、真剣に向き合ってくれるので、
信頼性があります。
医院長先生も真面目で、面白いです。

口コミありがとうございます!

以前の院からお世話になっております。お身体の健康増進、維持のお手伝いをスタッフ一同頑張っていきますので

これからもよろしくお願い致します。

体が軽くなります‼️

長年、腰痛と肩こりで悩んでいました。あまりのひどさに毎日痛み止を飲んでいたほど。
息子から「ボクがぎっくり腰で通った『一ノ割みんなの鍼灸整骨院』すごくいいから、一度行ってみたら?」と声をかけてもらい、藁をもすがる思いで伺いました。
院長先生の細かな問診にとても安心感を得たのを今でも覚えています。実際の治療では、あちらこちらの体の歪みを指摘され、矯正とストレッチ、細やかな施術で、みるみるうちに体が軽くなるのを感じました。
どの先生方も腕がよく、スタッフのみなさんもとても親切で、こちらを紹介してくれた息子に心から感謝しています。

口コミありがとうございます!

肩や腰が楽になったようで何よりです。職業柄、長時間同じ姿勢で過ごされることが多いようなので

合間に簡単なストレッチや再発を防止する筋トレを続けるといい状態を維持しやすいので一緒に頑張りましょう!!

丁寧な説明

整体メニュー目当てに行きました
料金もやる前に説明してくれたし、骨とかがどうなってるのかも細かく説明してくれました
なんか機材使う時もきちんと説明してくれました
対応が男性ばかりなので、苦手な人は要注意です

口コミありがとうございます。

当院にはおりませんが、グループ院の店舗によっては女性の施術家も在籍していますので、お電話やネットからお問い合わせください。

腰痛がひどく急遽お世話になることに!
背中、腰がひどく凝ってて、骨盤の歪みもあるとのこと(T . T)

回数券は正直高いなぁ、、と思いつつヘルニアになる手前なので、継続して通い、早期治療してもらいます^ ^
ストレッチはちょっと痛かったりですが、気持ちよく伸ばしてもらい1回目施術後から体が軽く痛みも軽減しました♫

口コミありがとうございます!

背中や腰の症状は普段の姿勢や日常生活での癖が原因になっていることが多いので意識して改善していきましょう!!

埼玉県春日部市一ノ割1-12-11内田店舗1F

一ノ割駅改札から出て右に曲がり踏切を渡り、かわしん向かいの左手にあります。

• 大沼六丁目から1.1km (徒歩14分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真