イチノワリミンナノシンキュウセイコツイン

腰、股関節の痛み

腰と股関節の痛みで来院しました。
いろいろな先生たちに治して頂いて、手が変わるとこんな感じ?と毎回楽しみにしています。
身体もずいぶん楽になりました。
初めての整骨院で不安でしたが、今は安心して通っています。

口コミありがとうございます。

ストレッチや適度な運動を習慣にして再発予防まで頑張りましょう!!

肩や腰の痛み

肩や腰の痛みが悩みで、こちらの整骨院に通い始めました。
元気な挨拶や、患者さんに対する対応、気配りは満足しています。予約をとると、ほとんど待つことなくできるので良いと思います。
治療も良いのですが、出来れば家で出来る体操、ストレッチを症状に合わせて毎回少しづつ教えて頂きたいです。

口コミありがとうございます。

ストレッチや体操、筋トレなどは徐々にお伝えしていきますので、よろしくお願い致します。

丁寧な治療

肩凝りや首の痛み、背中の張りがひどくて、この整骨院にお世話になりました。
挨拶や対応、気配り、治療の説明など、満足しています。
いつも丁寧に治療してもらい、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

これからも皆様の期待に応えられるようにスタッフ一同、頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

きびきび

みなさん、きびきびと動いていらっしゃいますので、気持ちが良いですね(荷物の移動やら、案内やら)欲を言えば、自動ドアが開いた瞬間に患者さんが丸見えなので…。
最初はびっくりしましたが、慣れですね…。
他は挨拶や、待ち時間など満足しています。

口コミありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

可能な限りご意見、ご要望に応えられるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

膝の治療で

膝が痛くて整骨院を探していたら、娘がネットでこちらを探してくれて、クチコミが良かったので、来院しました。
膝治療を始めて一年がたち、身体全体が軽くなった感じで動くことが楽になりました。
歳のせいとあきらめなくて良かったと思っています。

口コミありがとうございます。

今後良い状態を維持していくためには適度な運動やストレッチが必要になりますので

一緒に頑張りましょう!!

ギックリ腰で

昨年の6月にギックリ腰でかけこみ治療して頂きました。
それ以来メンテナンス的に週一回程度のペースで行っています。
治療前にその日の体調確認があり、その時に問題がある所は重点的にマッサージしてもらっています。
時々行われるイベント等も楽しみです。

口コミありがとうございます。

イベントは月に1度行っていますので楽しみにして居てください!!

ネットにあれば

昔から、いろんな整骨院さんに行っていたのですが、こんなに通いやすいところは、はじめてです。
予約をTELでしようとした時に、ネットとかに先生の出勤日とか、この辺空いてるとかあれば、載ってたら予約入れやすいと思います。

口コミありがとうございます。

ネット予約等、貴重なご意見ありがとうございます。

参考にして可能な限り改善していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

腰の痛み

腰の痛みや、長く歩けないなどの症状があったので
こちらに来ました。
鍼とマッサージを受けて最初の時よりは大分、痛さや症状が改善してきています。
ただ、時々会話が聞き取れないことがあるので言葉尻をはっきりお願いしたいです。
各先生方の治療以外の特技、特色が知りたいです。
永くお世話になりたいと希望します。

口コミありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

他にも気になること等ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

満足

腰の手術の後に痛みやシビレが取れなかったので、こちらにお世話になりました。
患者の意見をよく聞き対応して下さる事に感謝しています。
待ち時間もきちんと守られていて、いやな思いをしたことはありません。

口コミありがとうございます。

ご意見、ご感想など大変参考になっております。

他にもお気づきのこと等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

子供の紹介で

腰が痛くて困っていたら、息子がこちらに通っており、行ってみればとの事で紹介してもらいました。
最初の時に色々詳しく説明して頂けたので良かったです。
少し楽になりましたが、まだ来たばかりなのでハッキリと改善等は分かりませんが、きめ細やかな治療をして頂き、安心してお任せしていけそうです。

口コミありがとうございます。

腰だけでなく、首や背骨の動きも悪くなっており、姿勢や負担の原因の一つになっているようです。

一緒に再発予防まで頑張りましょう!!

知人の紹介で

首や足が痛くて整骨院を探していたところ、知人の紹介で、とても良いとのことだったので試しにと思って来てみました。
以前は首と足が痛かったのですが、マッサージをしてもらって、痛いところが大分よくなりました。

口コミありがとうございます。

普段の姿勢や気付かずにやってしまっている悪い癖などが原因の一つになっていることが多い

ので意識して改善していきましょう!!

治療もサービスも

ギックリ腰になってしまった為、こちらに来ました。もともと身体を使う力仕事が多いので、大分、身体に負担が蓄積されていたようで痛めやすい筋肉になっていたようです。
何回かやってもらって痛みは殆ど無くなりました。
治療もサービスも丁寧で満足しています。
仕事での疲れも軽減でき助かっています。

口コミありがとうございます。

普段から適度な運動やストレッチを習慣づけて再発予防まで頑張りましょう!!

行ってよかったです。

はじめのカウンセリングが凄く丁寧で、色々な悩みを話しやすかったです。スタッフの対応も優しかった。初めて来た人の為の説明もあるし、料金についても分かりやすく説明してくれてました。治療中の雑談も楽しかったです。

口コミありがとうございます。

当院は患者様に安心・納得して施術を受けて頂けるように心がけております。

他にも何かお気づきな点や気になるようなことがございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さい。

腰の治療

仕事がら中腰姿勢や腰に負担のかかる姿勢が多く
何かの拍子にギックリ腰になってしまった時に、ネットで探して家から近かったことや、クチコミが多かった事などから、こちらに来ました。
元気な挨拶や、電気の際の強さの確認、雑誌を勧めてくれたり、対応、気配りにも満足です。
予約優先制なので待ち時間が殆ど無いところもおススメです。
治療のおかげで腰痛が楽になりました。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

腰も大分落ち着いているようなので今度は再発しないように筋トレやストレッチを頑張りましょう!!

足、腰の痛み

足首が痛く、その為、腰に負担がかかって痛くなり、ふくらはぎはパンパンにむくみ、足首は太く夜になると疲れて辛い毎日でした。
足首の痛みはまだ残っていますが、肩や腰、ふくらはぎなどの筋肉がほぐれ身体の方は柔らかくなってきた気がします。
予約優先制なので殆ど待たずにできるのはとても良いですね。

口コミありがとうございます。

少しずつ良くなっているようなのであせらず一緒に頑張りましょう!!

手術後の脚の痺れ

手術後の脚の痺れに悩んでいて調べていたら、こちらが出てきたので、試しに行ってみようと思って、お世話になりました。
駅近ということや勤務先が近かったこと、また先生方や受付の皆さん親切で感じが良いので遠慮なく、もう少し強く、弱くと言えるのが良いですね。
いつも勝手な事を言わせてもらってます。

口コミありがとうございます。

いつも事細かに施術の反応や強さなど言って頂けるのでこちらが助かっています。

左膝の痛み

自転車で左の膝を強くぶつけられてから、氷で三日三晩冷やして、それから毎日のように来て治療をしていただいております。大分痛みも引いて、びっこを引かないで歩けるようになりました。
とても優しい先生方です。
事務員さんも皆さん感じが良いです。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

左膝も痣が残らなくて何よりです。

膝の痛みからバランスが崩れて腰の不調にもつながっているので

しっかりケアしていきましょう!!

交通事故治療

交通事故の治療をしっかりやってくれる場所を探していたらHPで手技を中心とした治療を行うとの事が書かれていたので、こちらに来ました。
事故の被害に遭って最初に通院した接骨院に不満があり、こちらの整骨院に変えたところ、治療の効果が日を追うごとに実感できました。

口コミありがとうございます。

いつも遠方からのご来院ありがとうございます。

事故前のお身体に戻せるようしっかりサポートさせて頂きますので

よろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で利用しました。
おかげ様で妊娠中からの腰痛も改善して、体重も、もとの体重に戻りました。また、産後は積極的に外出の機会を自分で作らないと引きこもってしまうため、定期的に通院して先生方や受付のお姉さんと会話するのも気晴らしになりました。

口コミありがとうございます。

またお身体の悩みがございましたら、いつでもご連絡ください!!

ギックリ腰

ギックリ腰になり、整骨院を探していて、自宅から近かったことや夜20:00までやっていること、年中無休であることなどが決め手になりこちらにお世話になりました。
初診時に分かりやすく説明してから治療だったので安心して受けることが出来ました。
痛みをとって頂き感謝しております。
自宅での体操などを教えて頂き勉強になりました。

口コミありがとうございます。

普段からストレッチや適度な運動を心掛けましょう!!

埼玉県春日部市一ノ割1-12-11内田店舗1F

一ノ割駅改札から出て右に曲がり踏切を渡り、かわしん向かいの左手にあります。

• 大沼六丁目から1.1km (徒歩14分)

特別割引クーポン発行中

◉鍼灸◉アスリートケア◉女性対応◎満足施術◎満足時間◎満足内容|豊富な経験と実績で、お悩み聞きます!

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

藤の牛島駅から徒歩10分(750m)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

値引

クーポン利用でお得に

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

一ノ割駅から徒歩11分(840m)

特別割引クーポン発行中

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

藤の牛島駅から徒歩10分(750m)