イチノワリミンナノシンキュウセイコツイン

行って良かった

肩こりと頭痛で行きました。院長先生に診察していただき
原因が背骨と頸椎の歪みからきているとのことでした。
治療はマッサージ、電気治療で肩こりも楽になりました。
スタッフの皆さんも感じのよい方たちでした。
しばらく通院して歪みを治したいと思います。

口コミありがとうございます!

デスクワーク等普段の姿勢を気を付け、適度な運動やストレッチすることが大切です。

お仕事等お忙しいとは思いますが時間があるときにはぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております!!

赤ちゃん連れでも安心!

明るい室内で丁寧に説明してくださいました!何より赤ちゃん連れでも大丈夫と言うところが良かったです。とても優しく面倒を見てくれたのでずっと眠ってくれていました。
カウンセリングも丁寧で体の歪みをしっかりと見てもらえ、マッサージもとても気持ち良かったです。

口コミありがとうございます!

おとなしくしてくれていたのでこちらが助かりました、他の患者様から人気者になっていましたね。

これから一緒にがんばりましょう!

よかったです😌

丁寧に体を診て説明していただき、治療も強さや様子をこまめに気にかけてくださり、安心して受けることができました。ありがとうございます。また来たいと思います。駅からも近く、会社帰りに寄れるのも有りがたいです。

口コミありがとうございます!

夜は最終受付20:00までやっていますので、お仕事帰りの飛び込みも歓迎しております!!

初診

初めて行きました。

わかりやすい説明で、
親切丁寧なのでとても良かったです。

マッサージ、電気治療などとてもきもちよかったです。
予約して、いったので待ち時間もなくすぐ診てもらえました。

駐車場もありよかったです。

口コミありがとうございます!
肩、首、背中の張り等は普段の姿勢が原因となっている事が多いので意識して改善していきましょう!

赤ちゃん連れでも安心。

子供が生後3ヶ月の頃からお世話になっています。受付の優しいお姉さんが、子供をみていて下さるので、安心して受けられます。先生方もとても親切で丁寧に対応してくださり、膝や腰の痛みも和らいできました。そして、骨盤矯正をしたことで、以前チャックがあがらなかったズボンが、履けた事がとても嬉しかったです。

口コミありがとうございます!

お子様にはスタッフ一同癒されています!!

これからもよろしくお願い致します。

気持ち良くなりました^ ^

肩甲骨、背骨、腰が 痛く、ずっと 湿布などで
我慢をしていたしたが ネットで 調べて こちらに来院しました ^ ^
院内も とても 綺麗です。
スタッフの方も 皆さん、感じの良い方で 良かったです (^^)
院長先生が 色々、よく気付く先生で
時間の無駄も あまり無いです。
保険もきいて 自分に合った治療法を教えてくださいます。
これから 通いたいと思っています。

口コミありがとうございます!

家でもできるストレッチや筋トレ指導もこれからしていきますので一緒にがんばりましょう!

親切丁寧!

一ノ割駅から線路を渡ってすぐそこ!!
交通の便もよく、お店に入ると元気のいい爽やかな挨拶をいつもしてくれます。
マッサージ強さや体の状態を常に気にしてくれながらやってくれるのもうれしいです!
また、世間話などもして和ませてくれます!!

口コミありがとうございます!

施術だけではなく楽しい時間も提供できるようにがんばります!

優しく説明して下さりとても分かりやすかったです。
普段の話や学校の話など、気軽に話せる先生でとっても居心地が良かったです。
駅にとても近いので通いやすいと思います。
ここなら気軽に来られてとてもいいと思います。

口コミありがとうございます!

再発予防やストレッチ、日頃のケアの指導もやっていますので一緒にがんばりましょう!

腰を痛めてしまい…
初めて整骨医院に行ってきました!
初めて行くのに、痛いことはされないか
不安でしたが…
初回からの、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり
また、施術もとても丁寧にしていただけ
とても、満足しています!
気さくで、とても優しい先生方なのどで
話しやすく、安心しました。
これからも、通います!!

口コミありがとうございます!

一緒にがんばりましょう!

駅前♪仕事帰りにも寄れてオススメ

一ノ割駅前すぐにあり。中に入ると皆さんが元気に声をかけてくれるのでホッとします。あらかじめ予約していたので、待たされることもなくすぐに施術。その日の状態にあわせて治療メニューを考えてくれるので安心です。先生も優しくて何でも話せるいい雰囲気。学生さんや産後のママさんもけっこう見かけます。土曜日、祝日も対応してくれるから、忙しい自分には頼もしい存在!地元にはなくてはならないところですね♪

口コミありがとうございます!

一人でも多くの方にそう言って頂けるように頑張ります!

なくてはならない存在 かも

以前怪我をした足首の痛みがひどくて それでも我慢して仕事をしていましたが、もう限界!
ということで 毎日 一ノ割駅までの通勤時に気になっていたこちらに来てみました。
わたしは 整骨院も鍼治療も初体験…
痛いのではないか どんな治療をするのだろうと不安もありましたが 初回から 丁寧なカウンセリングをして下さり あっという間に不安が吹き飛びました。
骨盤の歪みも治り いまは足首の痛みが少しずつ楽になってきました。
治療ももちろんですが 先生達との会話が楽しいです。
雑誌も最新号があり 読み放題、毎回楽しみだったりします。

わたしは ライブに行くのが大好きなのですが ライブ前日は 念入りにマッサージしていただき 無事に楽しんできました!
これが いま一番の感謝かな〜
これからも まめに通いたいと思います
よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。

良かったです。

すぐ診てもらい大分楽になりました。駅からすぐで、通うのも会社帰りに寄れるのでとても便利です。まだまだ腰が痛いのでマメに通いたいと思います。先生方も丁寧にやってくれてとてもいいかんじです。この店にきて、良かったです。

口コミありがとうございます!

皆さんにそう言ってもらえるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

通いやすいです。

駅から近く、夜20時まで受付してるので仕事帰りに通っています。治療に関して疑問な点があれば親切に教えてくれるので、安心して治療を受けられます。治療中はスマホ、読書OKですし、先生の話も面白いので飽きません。これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

普段の姿勢や悪い癖などから筋肉が硬くなったり、左右差につながっていますので普段から意識して姿勢を正すようにしましょう!

ストレッチも有効ですよ!

親切です

一ノ割駅から踏切超えてすぐにあります。予約制ですが、私が行く夜間は結構混んでいます。受付が20時までなので仕事を持っている人には行きやすいです。
最初に丁寧な説明がありましたので、安心して施術してもらえます。効果は少しずつですが実感しています。

口コミありがとうございます!

予約優先制でやっておりますが時間帯や曜日によって多少お待たせしてしまうことがありますのでご了承下さい。

一緒にがんばりましょう!

来て良かったです。

みなさんすごく明るくて、アットホームな雰囲気がありました。
ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
私は初診だったのですが、緊張しないよう声をかけてくださったりと気を使ってくれました。

口コミありがとうございます!

初めて来ると不安ですよね、これからも疑問に思うことなどありましたら何でもご相談下さい!

明るい整骨院

事故後に通院開始!
首・肩・腰の痛みで悩んでいましたが、現在は腰の痛みだけ!

対応や丁寧な治療に満足!
治療の説明はもちろんですが、その日の痛みなどに合わせた治療を行ってもらえます!

先生方も元気が良く楽しい整骨院です!

雑誌も漫画も充実しています(^。^)

口コミありがとうございます!

事故直後は症状がなくても後から症状が出るケースが多いです。寒くなった時に症状がでないようにしっかりケアしていきましょう!

親切です(*^^*)

初めての利用でしたが、相談に親身に乗ってくださり、とても分かりやすく説明させてもらいました!

少人数ならではの、一人一人にあった対応も良く、初心者でも安心してご利用出来る場所なので気軽に今後も通っていこうと思います。

口コミありがとうございます!

予約優先制ではありますが、飛び込みも対応していますので、お仕事が早く終わったり、お時間が空いたときなどお気軽にお越しください!

足の痛み

駅を出てすぐなので分かりやすいです。治療で通うには助かる立地です。私は足が痛いので毎日通っていますが施術も丁寧で対応も感じの良い先生方なので気持ちも和みます。いつもお客様でいっぱいですが予約を取れば待たされる事もありません。美容にも力を入れている様なので女性には特に嬉しいお店です。

口コミありがとうございます!

美容面では耳つぼダイエットや岩盤エクササイズ、産後のお母様には産後の骨盤矯正などをやっております。

少しでも興味がありましたら、スタッフにお声かけ下さい。

駅近

駅から近い。
家からも近いので通っています。
整骨院ははじめてきましたが、

親身になって対応してくださるので、
初めての方にもオススメかとおもいます。

予約しておくといいかと思います。

針、お灸、骨盤ダイエットなど
メニューもたくさんありますので、
自分にあったコースも選べますよ!

口コミありがとうございます!

当院では患者様一人一人に合った施術方法を提案させて頂いております。

分からないことがありましたら何でもご相談下さい!

地元の整骨院

内装も綺麗で、何よりも先生がとても親切です!
一ノ割駅すぐそばなので仕事帰りによく利用させていただいています!
些細な内容でも親身になって相談に乗って貰えるので、体で気になることがあればすぐに伺いましょう!

口コミありがとうございます!

少しでも不安に思うことや疑問に思うことなどありましたら何でもご相談下さい!

お話しだけでも大歓迎です!

埼玉県春日部市一ノ割1-12-11内田店舗1F

一ノ割駅改札から出て右に曲がり踏切を渡り、かわしん向かいの左手にあります。

• 大沼六丁目から1.1km (徒歩14分)

特別割引クーポン発行中

◉鍼灸◉アスリートケア◉女性対応◎満足施術◎満足時間◎満足内容|豊富な経験と実績で、お悩み聞きます!

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

藤の牛島駅から徒歩10分(750m)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

値引

クーポン利用でお得に

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

一ノ割駅から徒歩11分(840m)

特別割引クーポン発行中

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

藤の牛島駅から徒歩10分(750m)