アースクリニックイケブクロ

アースクリニック池袋

助かりました!

アレルギーの薬が無くなってしまい、困っていましたが、土曜日の午後も日曜日も診療していて、とても助かりました。
他に診察を待っている方もいましたが、そんなに待たないで診ていただきました。
先生も的確、受付の方も優しかったです。

最高😃⤴⤴のクリニック

平日は、夜遅くまで、休日は、朝から夕方までやってる病院は助かります。皆さんの対応も良く、薬もその場で頂けるので、時間も短縮出来て、池袋にあって良かった〜\(^o^)/
池袋西口公園から、芸術劇場の前なので、駅から近いし、車でも大通り沿いなので、交通の面でも便利❗

土日も営業していてくれて助かりました

土曜の夜に発熱し、日曜日に診察して頂ける病院を見つけ診察して頂きました。喉の痛み、39度の高熱だった為、インフルエンザの可能性もあったのですが、インフル、その他の可能性も考慮し、適切に処置、処方して頂けました。

点滴、薬の服用で喉の痛みを取れ、だいぶ楽になりました。先生には感謝しています。

急な風邪に

体調不良で、急遽病院を探して、
夜遅くまでやっていたので、こちらの病院を利用しました。
新しくて内装も綺麗でアットホームな感じでした。あまり病院っぽくない雰囲気で落ち着きます。
対応もよく、薬を何種類か処方してもらい、数日で回復しました。
行って良かったです。

助かりました

年末に熱と咳で伺いました。
看護師さんにインフルエンザの検査をしていただき、インフルエンザの診断でした。
他の病院やクリニックが閉まって居るときに診察していただき、大変助かりました。
診察時間は短かったですが、あれだけ混んでれば当然だと思います。むしろ、待ち時間なしで適切な診察をしていただき、忙しい社会人にはうってつけだと思います!

良い雰囲気

院長先生や看護婦さんの対応が良く、心地よく受診してもらうことが出来ました。院内もとても綺麗で待ち時間を退屈することもありませんでした。自分の中で今まで通ったどの病院よりも対応が素晴らしかったのでこれからも通い続けたいと思います。

遅い時間でも。

池袋に比較的新しくできた病院。
夜遅くまで診察しているので、急病の時助かります。
風邪で来店しました。お薬をもらい、数日でよくなりました。主人も仕事が、帰り遅いので、急に体調悪くなった時利用します。内装も綺麗で、ドクターも親切です。

先生もスタッフさんも、全員が親切丁寧

先日体調が悪くなり、いってきました。
休日だったので、あまり空いている病院が少なく、困っていたのですが、ネットでみつけました。

先生、スタッフのみなさん、全員が親切丁寧だったのが、強く印象に残っています。

処方していただいた薬が効き、今ではもうすっかり元気です。

東京都豊島区西池袋3-25-10リバーストンビル3F

池袋駅西口から徒歩2分、東京芸術劇場の向かい側のビル(1階は磯丸水産)。池袋駅各出口 (C7, C8, 1b, 2a) から、地上に出ることなく、クリニック近くまでお越し頂けます。

• 池袋駅から130m (徒歩2分)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック池袋院

• 池袋駅から徒歩4分 (300m)