ビューティサロン ハーツ

気がつくとつるつる卵肌

エステをやってもらうと、ツルツルになってサッパリします。日々のクレンジングで取り切れていない汚れや溜まっている中の汚れなど、全て取れて綺麗になります。おすすめです!
本当につるつる卵になれるので欠かさずにエステに通いたいと思います。

Beauty Salon Heartsからの返信

御来店ありがとうございました!
毎日のお手いれが、きれいの近道です。
オイルパックはご自宅では難しいので、サロンで定期的にお肌の大掃除しましょうね。
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしておりますね…

脊椎から健康に!V3体験しました。

Heartsさんはお家サロンさんなのでアットホームでゆっくりできました。
V3体験前は膝が痛かったのですが、今は痛みが無くびっくりしています!
1週間に1回続けるとより効果があると聞いたのでまた予約しました。
値段も安いので続けてみたいと思います。

Beauty Salon Heartsからの返信

先日は、遠くからお越しいただきましてありがとうございました。
嬉しい報告をありがとうございます。本来なら毎日乗れることが理想ですが、毎日通うことは難しいと思いますので1週間に1度は、リセットの意味で通ってみてくださいね。脊椎が整えば…!ですね。また、お待ちしております。ありがとうございました。

初体験‼オイルパック…

えきてんを見ていてずっと気になっていたオイルパック…

お店はエステサロンというよりお友だちのお宅に来たって感じでした。
お店のかたもとても話しやすいかたで
私の悩んでいる肌荒れにも親身に聞いてくれどうして肌荒れするのかも丁寧に説明してくれました。

エステも気持ちよく何度も寝そうになってしまったけど、オイルパックの感覚を実感するまでは…と思い頑張って起きていました。
オイルパックは、本当にすごい‼
顔だけ温泉に浸かっている感じと説明をうけたけど、まさしくそんな感じでした。
そして、パックをとったあとの肌の白さにもビックリでした。
今回はお試しだったため顔だけでしたが次はデコルテまでオイルパックをやってもらうことにしました。
いろいろな体験エステにいきましたが、ここまで一回で効果のわかるエステははじめてです。
エステベットの隣にあった、脊椎を矯正するマシンも、すごい気になる❗今回は乗っているかたがいてお試しできなかったけど、気持ち良いって言ってました。
次回はあれもお試ししたいです。

Beauty Salon Heartsからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
オイルパック、気に入っていただいたようで嬉しいです。次回も楽しみにしていてくださいね。

色々なエステに通ったりしている...

色々なエステに通ったりしているのですがこのオイルパックが体験したくてお店に行きました。どちらかと言うと隠れ家的な感じのお店でスタッフの方も気さくでとても話しもしやすかったです(笑)実際のオイルパックは初めは少し熱かったのですが、すぐにポカポカしだしてすぐに寝てしましました(笑)パックを取ったあともすごくしっとりしてこれは最高です!思わず次の予約入れてしまいました。また、お肌のことや体のことも相談に乗ってくれたのですごく良かったです!!

Beauty Salon Heartsからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
オイルパックの効果に感動いただき、お肌の変化も実感してもらえこちらも大変嬉しく思います‼
これからの季節は乾燥との戦いです🎵
定期的なお手入れで綺麗になるお手伝いさせていただきます。

静岡県磐田市西貝塚3330-4イル.フィオーレ

ジュビロ磐田スタジアムすぐ近く

• ヤマハ発動機から430m (徒歩6分)

4/6グランドOPEN!毎日頑張る女性のためのメニューが多数♪お得な初回限定メニューあり!

LUANA

• 磐田駅から徒歩54分 (4.3km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

脱毛の概念が変わる!美肌に導く<Wax XXX脱毛>CIBTAC認定資格を取得済みのスタッフ在籍

niko磐田駅前店

• 磐田駅から徒歩2分 (140m)

LUANA

• 磐田駅から徒歩54分 (4.3km)