ステキニカガヤイテ

エステ、本格アロマリンパマーサジ&小顔矯正専門店

ビックリしました!!

沖縄旅行の際に利用しました。
お店の場所はゆいレールの県庁前駅から徒歩すぐで便利でした。古いマンション?の一室なので最初少し驚きましたが、上からお店の方がここよー!3階!上がって来てくださーい!と声をかけてくださいました。3階の一番奥のドアがお店です。
アロマに関して無知に近い私でしたが、問診の上その時のコンディションに合わせて何種類も本格的なアロマオイルを調合してもらい、その香りにとても癒されました。
嫌いな香りや苦手な香りは気を使わず伝えて大丈夫です!スッと身体が受け入れる香りが身体にとって必要な香りだそぉです。
2時間半の一番人気のコースをお願いしていました。だいたいの方はこちらのコースにされている様です。
私も施術を受けてみて納得しました。
初めての方は絶対このコースがオススメです!

細かな事は施術中に説明してくださるのでここでは省きますが、『リンパ腺の解放』は素晴らしいです♡
長年澱み溜まった物がドクドクと排出されると言いますか、滞った物が一気に身体を廻る感覚は初体験で驚きでした。

確かに最初は痛いです!私は相当痛かったです!!stopを要求したくなるほど。

でもこれが不思議とリンパ腺の解放後は同じ箇所を揉まれても痛く無い!むしろ気持ちいい~♡

病み付きになるというのが分かります。
うつ伏せで寝ていて急に鼻が詰まって鼻水が出て来てビックリしましたが、これもリンパが巡り出した証拠だそぉです。

ここでは書ききれない程、自分の身体なのに知らなかった部分や新たに教えられた事などたくさんあり、あっとゆー間の2時間半でした。

浮腫みもしっかり取れ、旅行3日目でヘロヘロのはずが身体が軽い軽い!
何より一番驚いたのが、朝起きるのが何より苦手な私が目覚まし前に『パッ!』っと目が覚めるんです!!今朝もそぉでした。
施術してもらった日から今日3日目ですが、あれだけ揉まれまくったのに一切の揉み返しが無いのも初めてです!!

町のマッサージ店(60分3,000円とかの店)とは技術が全く違うと感じました。
その時は気持ちいいけど、だいたい翌日から2~3日は身体中揉み返しで辛かったですから。(笑)

素敵にかがやいてさんは本物のマッサージだと思います。
大阪にお店が有れば、しょっちゅうリピートしてるでしょう。

またあのマッサージが受けたいが為に沖縄旅行を企画したくなる♪♪♪

そんなお店です♡

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店
素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店からの返信

素敵に輝いてのサロンに先月はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
その後御体の調子はいかがでしょうか?
長い文章(口コミ)を分かり安く投稿して、
下さり、本当に嬉しいです♪

道順も分かりずらいにもかかわらず、私のサロンを訪ねて来て下さって本当に感謝で一杯ですm(__)m♪
又ご来店いただけるよう更に腕を磨いて喜んでいただけるように
ご来店心より感謝を込めてお待ちしております

有り難う御座いましたm(__)m
良い一日を♪

気持ち良かったです

強揉みと友人から聞いて伺いました(o^-^o)気さくな感じの方で話やすかったです!上半身の疲れも取れ、凄くスッキリしました!有難う御座います!
地元の方だと場所は大丈夫と思いますが、県外や那覇に詳しく無い方だと、見つけにくい場所だと思います。
しかし、うるさくない場所なのでリラックス出来ますね!

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

この度は口コミを頂きましてまことに有難うございます。
ご満足頂けたようで良かったです。
日々の疲れが取れて良かったですね❗
その後お体の調子はいかがでしょうか。

より一層お客様に喜ばれる技術を磨いていきますので次回お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

重ねて感謝申し上げます。

よかったです

当日予約でしたが快く受けてくださいました。香りを選びながら、恋愛相談に乗っていただいたりすごく話しやすかったです。

あまりの気持ちよさにすぐ寝てしまいましたが、ストレスフルだったので、久しぶりにゆっくり寝れました。

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

この度はお忙しい中口コミ頂き有難うございます。
このようにお喜びのお声をお聞きする事が出来嬉しい限りでございます。
お客様のおもてなしする心、悩みを解消、サービスの向上を常に考えております。

温かいご投稿に心から感謝申し上げます。

忘れられません

最高のリンパエステをして下さいます
忘れられない エステシャンです
力強く リンパを流して下さいます
今 リピートしました
暖かい石を 使います
デコルテは 痛気持ち良い感じです
忘れられないエステです

楽しみです
元気を頂きに行きます

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

この度は数々のあるサロンの中からリピートして頂き大変嬉しく思います🎵
口コミの高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
いつの日か那覇に遊びに来られる際は当サロンにお帰りをお待ちしております。
次回お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
又メンソーリよ~ニヘェでーびる。

じっくりケアしていただきました。

事前の電話対応も良く、時間も融通が利いて助かりました。アロマオイルを嗅いでから、今の自分の状態やオススメの話などゆっくりしていただき「アロマテラピー」を実感しました。
マッサージの圧も良く、スッキリできました。
また行きたいと思ってます。

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

この度は口コミを頂きまして誠に有難うございます。
満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

又メンソーリよ~😃

親切なオーナーです

ベテランの方で、すぐに私の身体の状態を把握してくれました。オーナーがチョイスした精油の香りもピッタンコでした。
施術も気持ちよく、びっくりしたのが、お顔の変化!施術後の自身の顔がスッキリし、目もパッチリ開いて頬も高く上がっていました。身体もパンパンな上、お顔の浮腫みも酷かったんだと笑っちゃいました。時間を見つけてまた行きたいです☆

この度は
口コミを頂きまして誠に有難うございます。ご満足の様子頂けご様子を見て大変嬉しく思います。
その後お体のご様子はいかがでしょうか❗

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

ビックリ‼️ありがとう😉👍&#127926

最初は、場所が分かりにくいでした。マップで調べたりしたら簡単に見つかりました。マンションの一室ですが、雰囲気は、他のマッサージ店と同じです。その人にあった香りを調合して頂き、緊張していた私も癒され落ち着きました。
次、沖縄に来た時も通いたいと思います。ありがとうございます。

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

この度は数々あるサロンの中からご来店頂き大変嬉しく思います。
探すのにご苦労なさいまして申し訳御座いませんm(__)m
その後お体の調子はいかがでしょうか❗
アップグレードのマーサジを常に考えてお客様に喜ばれております❗

いつの日か那覇に遊びに来られる際は当サロンにお帰りをお待ちしております✨

より一層お客様に喜ばれるように腕を磨いていきます。

温かいご投稿に心から感謝を申し上げます✨

老廃物が流れる感じ

アットホームな雰囲気でリラックスできました。丁寧に施術していただきました。初めてのリンパドレナージュでしたが、老廃物の流れるイメージですごく気持ちよかったです。手作りのデザートも美味しかったです。また利用したいです、ありがとうございました。

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

昨日の…今日…早速の口こみ有り難うございます♪
初めてのリンパマーサジと聞いて、今日は大丈夫かな?と気になってました。
でもリンパが流れたようで良かったです♪
喜んで貰えたようで嬉しい限りです!

又のご来店心より感謝を込めてお待ちしております。m(__)m

きもちいー

前から知っていたお店で
今回やっと施術を体験できましたー
きもちいいし身体は軽く顔は小さくなって
びっくり!
またお願いします!
次は泡パック買っちゃおうかなーー!
手作りのドリンクとデザートも美味しくて
幸せな時間♡
ありがとうございます

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

先日はご来店いただき有り難うございます♪
満足頂けたようで私も嬉しい限りです。
ご丁寧な口こみ有り難うございます♪

又のご来店お待ちしております♪

感謝を込めて(⌒‐⌒)

よかった!

沖縄旅行の最終日にお邪魔しました。身体の状態に合わせてしっかりとアロマオイルを選んでもらえます。アロマのいい香りにとっても癒されました^ ^
オーナーさんの技術も素晴らしいです!凝り固まっていた身体をしっかりほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。揉み返しもなく翌日の目覚めもすっきりしていてかなり身体が楽です。
癒しと休息のひと時をありがとうございました^ ^
また沖縄に行った際は行かせていただきます!

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

先日はご来店いただき有り難うございます。
凄く凝り固まっていたので翌日、揉み返しが来ないか気になってました!

ご満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。
又のご来店心より感謝を込めてお待ちしております。
有り難うございます。

kinpi
kinpi さん

初体験!全身のむくみ、解消

施術が終わった時にはボーッとしてましたが、帰宅する頃には痛みもなく気持ち良かったです。
リラックスできる空間で緊張感なく身を任せることができました。
アロマの香りで癒されました。

慢性的な体の疲れやコリを感じつつも放ったままにしてたのですが、今回受けて良かったと思います。
体がとても楽になり、施術以降にリンパが流れやすくなってるから、どんどん顔のむくみもとれてすっきりしてくるそうで、これからの日々が楽しくなってきました。
また定期的に通わせていただこうかと思います。

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

早速の嬉しい口コミ有り難うございます♪
凝りが流れて良かったです(*^^

長年の老廃物が一気に流れたので怠くなってないか、気になってました?
凝りがとれたようで良かったです。(*^^*)

又のご来店心より感謝を込めてお待ちしております♪
有り難うございます。(*^^*)

口コミ通りとても良かったです。...

口コミ通りとても良かったです。
オイルを症状によって調合してくれるし、痛すぎず、とても気持ちよかったです。
場所が少しわかりにくいですが、電話したら丁寧に教えてくれました。
また、沖縄に行った際は立ち寄りたいです。

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

返信遅くなって申し訳ございません。m(__)m
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
だいぶ凝り固まったので解しながらマーサジしましたが揉み返しがなかったようで安心しました。(*^^*)
今後もご満足頂けるように技術向上に励んでまいります。
またのご来店心より感謝を込めてお待ちしております♪
有り難うございました。

凝りがほぐれました

丁寧な施術と良心的な値段でとても満足でした。背中と首の凝りがよくほぐれ、身体が楽になった感じがします。今度は長めの時間のコースでお願いしようと思っています。お店の場所が少し分かりづらくて迷ってしまいましたので、地図等で確認して行かれると良いと思います。

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

変更遅くなり申し訳ございません。m(__)m
凝りがとれたようで良かったです♪
ご満足頂いて嬉しい限りです。(*^^*)
又是非とも宜しくお願い致します♪
感謝を込めてo(*⌒—⌒*)o

スッキリしました

急な予約にも関わらず、快く対応して頂きました。
施術はオイル、ホットストーンなどでした。途中グリグリが痛かったりもしましたが、施術後はとてもスッキリして、デトックスされたようでした。
また肩こりなど酷くなった際にお願いしたいと思います!ありがとうございました(^-^)

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

更遅くなりました。m(__)m
申し訳ございません。m(__)m
ゴリゴリ痛かったかでしょうね!ゴリゴリは凝り固まりでした。流れたので翌日はスッキリしたかと思います♪
又全身きつくなったら是非ともお待ちしております♪
有り難うございます。m(__)m
感謝を込めて(*´∀`)♪

素晴らしい技術でした

この値段でこんなに高品質のマッサージを受けられるなんて素晴らしかったです。
体調や改善したい症状にあわせ、いちからオイルを調合してくれ、これだけでもとても貴重な体験でした。流れ作業ではなく、丁寧に話しを聞きながら組み合わせてもらいました。気さくに話してくださったので、希望をきちんと伝えることができました。
60分の短時間コースでも、施術後は背中が軽くなり、背筋が延びる自覚があり、その後数日間は背中の軽さが続きました。初めてのお店で、いきなり長時間コースにするのは勇気がいりますが、思いきっても期待を裏切らないお店とおすすめします。
少人数で丁寧にこだわりをもって営業されているお店なので、来店時は予約が必要です。

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

御丁寧な口コミたいへんに有り難うございます。m(__)m
凝り固まってましたね。
施術が終わった後は顔色が良くなったのが分かりやすかったです。
喜んでもらえたのが私にも励みになります♪

心も体もスッキリ!!!

たまたま仕事で沖縄に行き、体がしんどくてマッサージをネットで探しました。口コミがすごく良くて、うかがいました。受けた感じは、口コミ以上でした!体を見ただけで、不調のところを言い当てられびっくりしました。アロマオイルの香りに癒されながら、施術していただきました。本当に愛情を
持ってしっかり施術していただき、施術後は驚くほど体が軽く顔が小さくなりました。自分の顔がこんなに小さく、肩が下がるとは思いませんでした。おかげさまで、仕事がきついとヘルペスなどが出るのですが、そういうこともなく過ごすことができました。あまりにも良くて、帰る前日にももう一度施術していただきました。忙しい中施術していただいて、本当に感謝してます。福岡からはなかなか伺えないですが、マッサージのために沖縄に行きたいと思いました。また伺った際にはよろしくお願いします。^_^

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

素晴らしい口コミ有り難うございます♪
喜んで頂けて嬉しい限りです♪
二日間ご来店心より感謝しております♪
頑固な凝り固まりでしたね。(^-^)
揉み返しがなくって良かった(*^^*)私も元気が貰えました!
又のご来店心より感謝を込めてお待ちしております♪

癒し度とても高いです!

当日朝に、朝時間帯の予約にもかかわらず快くご対応いただき、ありがとうございました。
とても温かなお人柄かつ個々のオイルのご説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができ、仕事で疲れた体に活力がよみがえり、その後の予定を元気にこのすことができました。
また来沖の際は是非お伺いしたいです!

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

先日はご来店いただきありがとうございます(/--)/
その後 お体の調子はいかがでしょうか。!沖縄に年に二回遊びにきているそうですが。 またご来店頂けるように更に腕を磨いてお待ちしております。(⌒‐⌒)
ありがとうございます(/--)/
感謝を込めて。

ほぐしと癒し

お酒を飲んだあとの遅い時間に伺ったにも関わらず、時間いっぱい施術していただけました。体調や疲れ具合から好みの香りを選んでアロマオイルを作ってくれて、このリンパマッサージは今までに体験したことのない本格的なものです!わきの下や凝り固まった背中はかなり痛かったのですが、施術後は背中がスッキリしたのがよくわかりました。強めに流してもらったのに、翌日の揉み返しは全くなかったのが感動です!そしてコスパも最高だと思います。

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

早速の口コミ有り難うございます。(/--)/
全身凝り固まって痛かったと思います。
スッキリしたみたいで良かったです。
又のご来店心より感謝を込めてお待ちしております。(⌒‐⌒)

また行こうと思います。

那覇には沢山マッサージが有る様ですが初めてのリンパマッサージ、ココに決めて良かったと思ってます。
疲労気味の身体が軽くなりました。
接客も良く人を喜ばれる事が好きと言ってましたが心身共に癒されました。
また宜しくお願いしたいです。

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

先日は2回もご来店いただき有り難うございます(/--)/
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。(/--)/
ご来店の度に、喜んで貰えて私も嬉しく又凄く励みになります♪

又ご来店いただけるように更に腕を磨いてお待ちしております。(/--)/
感謝を込めて。(/--)/

初めての利用です

沖縄には何度かきていたのですが、エステはなく今回初めて利用させてもらったのですが入った時からとても感じも良く、丁寧にアロマをブレンドしてくださったり、エステ中もしっかりやってもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
とても気持ちがよく終わった後もすっきり。
数日がたつとなお肩が楽になりました。
妹と2人での利用でしたが2人とも大満足( ^ω^ )
また沖縄にくるときは是非利用したいお店です✨
国際通りから近いのでエステ前に買い物したりもでき、とてもよかったです。
私は道に弱いので、ちょっと迷ってしまいました。よくみていないと通り過ぎてしまうので気をつけてください(*^^*)

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

ずいぶん長く返信遅くなって申し訳御座いません。(/--)/
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
又御姉妹で沖縄に来られた際は
宜しくお願い致します♪
腕を磨いてお待ちしております。(/--)/

心より感謝を込めてお待ちしております♪

初めてのリンパマッサージ。 デ...

初めてのリンパマッサージ。
デスクワークを長らくしてるせいか、足のリンパがつまってしまっていたらしくマッサージは激痛でしたが、終わったとは、足がなんか軽い!笑 見ても細くなってるのが分かりました。

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

口コミ投稿して下さりありがとうございます(/--)/
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。(⌒‐⌒)

又ご来店いただけるように更に腕を磨いてお待ちしております♪
感謝を込めて。

沖縄県那覇市久茂地3-9-10楚野ビル303

国際通りモノレール県庁前駅下車徒歩2分。沖縄銀行本店裏手の通り。1階が(夢寿司)さんになっているビル3階(303)にございます。  ※小さな看板が入口のほうにも、三階の上にも小さな看板がみえます。。

• 沖縄銀行本店前から89m (徒歩2分)