キムラボディーケアセイタイ

木村ボディーケア整体

神です。ぎっくり腰の救世主

今までどこに行っても月に1回ぎっくり腰をやってしまったこともあり、ネットで検索してこちらを見つけました。20年以上歪み続けた骨盤を人並みに治していただきました。月2回のメンテナンスをお願いしています。

木村ボディーケア整体からの返信

ギックリ腰を治すって整体師の基本なんです。
基本なのに9割は処置出来ないのが現実です。
ギックリ腰が処置出来ないって事は
腰痛も改善出来ないし
骨盤矯正も出来ないって事で…

あ…愚痴になっちゃいました笑笑
どんな症状でも治しますので御安心下さい笑笑

頭痛が良くなりました。

ここに来る前は毎月偏頭痛で数日は寝込んでいたのに木村ボディーケア整体に来てから偏頭痛の回数が9割無くなり、偏頭痛が出ても軽いものになりました。
本当に助かっています。
首の張りが強くなると偏頭痛が増えて辛いので毎月通わせてもらってます。
同じ悩みで頭痛外来や脳外科、漢方や針など試してダメだった方は是非行ってください。
絶対オススメです。

口コミありがとうございます😊
同じ悩みの方、いっぱいいるんですよね…
せっかく良くなる場所があるのに…

頑張って毎日皆様の悩みを解決していきますね笑笑

また来月お待ちしてます♪

ぎっくり腰治った

仕事でトラックを長く運転するのと荷物の積み降ろし作業で慢性的な腰痛と年に二回はぎっくり腰で動けなくなっていました。
そんな時に息子の紹介で木村ボディーケアに行き、まさか1回で腰痛が治りそこからぎっくり腰になってません。
今は月1で通っています。
同じ症状の人はオススメです

木村ボディーケア整体からの返信

腰痛の悩み良くなってよかったです。
ギックリ腰は毎月のメンテナンスでカバーすれば大丈夫🙆‍♀️
来月もよろしくお願いします🤲

偏頭痛良くなりました

肩こりと頭痛と吐気で来ました。今では寝込む事もなくなり、とても感謝しています。私の場合は定期的な施術が必要との事です。これこらも宜しくお願い致します。なくてはならない整体の先生です!頭痛等で辛い方は体験してみてはいかがでしょうか😊

木村ボディーケア整体からの返信

口コミありがとうございます。
皆様の悩みを改善出来て嬉しいです。
毎日、ひたむきに努力したいと思います。
ありがとうございます😊

これまで数え切れないほど整体院に通ったが、ここが一番最高にいい❗️

私が腰痛に悩まされてもう20年近くになります。これまでに数え切れないほどの整体院に通いました。友人の紹介で木村ボディケアさんを知り、何度か通っているけどここほどいいところはありません。背骨は弯曲し、脊柱管狭窄症も持っている私を丁寧な施術で治療していただき本当に助かっております。本当に感謝、感謝です。本当に楽になっていきますよ。なかなか治らない腰痛に悩まされて方は一度でいいから、施術を受けてみては!是非おすすめいたします。

木村ボディーケア整体からの返信

熱いコメントありがとうございます😭
背骨の湾曲で悩んでる方に是非このコメントを見てもらいたい(。・・。)
これからも宜しくお願いします🤲

側弯症が治りました

整形外科で側弯症が酷くて足の痛みとシビレは手術しないと治らないと言われ困っていました。その時に木村ボディーケアで同じ症状の方が治ったと聞き、予約させて頂きました。
腰の痛みは初回後からほぼ無くなり足の痛みは3ヶ月程で無くなりシビレも8割は消えました。
その後、整形外科でレントゲンを撮ると先生が同じカルテかと疑う程に背骨が真っ直ぐになっていました。
諦めていた方は是非一度来て下さい。オススメです

口コミありがとうございます😊
側湾症、坐骨神経痛、手足のシビレって真剣に身体を研究している整体院なら治せるし消せるんです。世間に認知されるといいんですが…
また来月もよろしくお願いします🤲

歪みを治すプロフェッショナル!

交通事故の後遺症に悩んでいたところ、知人の紹介で来院しました。
一軒家で自宅の一室が治療院です。
最初は問診・カウンセリング・施術前撮影・歪んでいる箇所や問診で告知した箇所等々施術治療・施術後撮影と、初診は約一時間半です。
天気に左右される後遺症に悩まされていましたが、施術翌日生憎の悪天候でしたが、頭痛も無く頚の痛みも緩和され、何より朝起きたときに腰の痛みが無かったことが一番良かったです。
次の予約も帰りに入れました。

肩こり、腰痛から生理周期も!

電車通勤で下を向いて寝たり、無理な姿勢が続くこと多いので肩こり・腰痛がひどく、自分ではわからないくらいに凝り固まっていました。
重くのしかかるような嫌悪感が抜けず、木村先生の評判を友人から聞き、お世話になることに。
3回施術を受けた頃から肩が動くようになり、腰も重りが無くなったかの様に軽くなりました!
一番わかりやすかったのは、左右の肩の高さが違っていたのが同じ高さに戻ったことです。

アフターケアのアドバイスもくれたので、一度ほぐしてもらってからはちょっとした空き時間に自分で肩や腕を回すようにしています。
体の歪みが改善されたせいか、不安定だった生理もちゃんと1か月周期になって驚きです。

木村ボディーケア整体からの返信

本当に改善されて良かったです(σ≧∀≦)σ
肩の高さの違いで、立ち姿勢がかなり悪く見えてしまうので女性にはオススメの施術とストレッチです。
生理も子宮、卵巣、骨盤の歪みを治せば改善されます。内臓矯正やって良かったですね。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

便秘も生理不順も改善しました!

ストレスなのか、生理不順、不眠、便秘に悩まされていました。そんなとき、木村先生を友人に紹介してもらいました。

そのときの体の状態に合わせて整体になったりマッサージにしていただいたりと、変化をつけて施術をしてくれて、今では3日4日のズレはあっても月に一回、生理が来るようになりました!

不眠についても受けた翌日から数日は快眠ですし、便秘のマッサージやツボ押しを受けた日から数日はおなかのハリもなく、下剤入らずになりました(*^^*)

先生自身がすごく聞き上手で、何かのストレスや不調、悩みを聞いてもらいながら笑、施術を受けてます。

色々と溜めてしまってる方、是非オススメです!

木村ボディーケア整体からの返信

ストレスは知らない間に身体と内臓を歪ませるんです。
全ての歪みを治せば、殆どの疾患は消えるんですよ〜(σ≧∀≦)σ

これからも、色々な女性の悩みを解決して行きたいと思います。
コメントありがとう御座いました。

悩みの痺れが良くなりました!

左側の外側から小指にかけての痺れと左足ふともも外側の痺れが良くならず悩んでいました。

そんな時に木村先生の噂を聞き受診しました。

問診では痺れの原因や対処法を先生自身の経験談から面白可笑しく説明して頂いたので、リラックスしながら自分の体について理解できました。

全身の歪み矯正を受け、1度目で腰痛と痺れが薄まり2度目で腰痛と脚の痺れが無くなりました。
3度目の施術で腕の痺れが無くなりました!

是非、同じ悩みで困っている方にはオススメです!
今では痺れてきたあの辛い感覚を忘れてしまいました(笑)
本当に木村先生には感謝しております。

木村ボディーケア整体からの返信

お役に立てて嬉しいです(σ≧∀≦)σ
まだまだ同じ悩みの方がいらっしゃると思うので、日々努力して患者様の悩みを
改善したいと思います。
コメントありがとう御座いました。

神奈川県小田原市栢山2660-1大木ビル1号室

小田急小田原線『栢山』駅より徒歩2分

• 東栢山から450m (徒歩6分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 栢山駅から徒歩80分 (6.3km)

JR鴨宮北口徒歩0分。女性3世代が通う本格エステ&マッサージ。メンズフェイシャルも好評です!

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

• 栢山駅から徒歩64分 (5.1km)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 栢山駅から徒歩80分 (6.3km)