ワンカルビ Plus+ 住道店

焼肉

お肉が食べたい時によく利用します(^^)
家族や友達との食事で食べ放題でお腹いっぱい食べれてこの金額はとても満足です( ◠‿◠ )
誕生日やイベントなどでも利用しソフトドリンク、アルコールの飲み放題もあるので最高です(o^^o)

家族で焼肉

家族でよく行った焼肉屋です。お手頃に食べられます。
店内もゆったりした落ち着いた雰囲気があり、各テーブルも広い。焼肉ももちろん美味しいです。ワンカルビはしっかりお店の外観もそろえてるので、遠目でもよくわかります。ぜひ行ったことない方はお試し下さい。

家族とよく行きます

駐車場もあって便利なので週末等によく家族と利用します。
この辺りは家族と行くような飲食店があんまりないので重宝しますね。
肉と味は普通ですが従業員の方の印象がすごくいいです。アルバイトさんでしょうか?
店内も賑わっていていつも繁盛しているようです。

オーダーバイキング

住道駅から歩いて10分くらいのところにあり、駐車場もあり、隣に大きいドラッグストアもあるので車で行くのも便利です。

注文は全てオーダー制なので楽チンですね。
お肉や味も種類が多いですし、そのほかのサイドメニューも豊富にあるので幅広い年齢層の方に対応できます。
家族や友達同士、子供連れの方も安心していけます。
子供に関しては専用の椅子があったら最初に出て来るお水も子供用のカップだったりストローが付いていたりそのストローが短くしていてくれたりとなかなかの気配りがあり親としては安心して連れていけます。

美味しくがっつり!

住道駅から南方向へしばらく行くとあるワンカルビです。
食べ放題目的で行くことが多く、いつも満足させてもらっています。
食べ放題のお肉は物足りなく感じることが時々あるのですが、ワンカルビはどれもおいしいです!
そしてプラスなので、さらにもうちょっと美味しいです!
スタッフも元気でいいお店です。

美味しい

食べ放題でコスパもいいのでよく利用させていただいてます!!スタッフさんの対応もよく元気をもらえます!!お肉の種類も豊富ですしサイドメニューも充実しているとおもいます。打ち上げなどでも利用しやすいのでありがたいです!!

おいしい。

いやもうほんと行きやすいし、食べ放題はあるしおいしいし店員さんはとても丁寧だし言うことなし!って感じです。
お肉も少しならホルモンあるしホルモン好きだけど仲間があんまりいない私はとてもとても重宝しています。

やっぱりワンカルビ

学生の時に打ち上げでよく行ったのがワンカルビでしたね!最近よく行くのがワンカルビプラス!ワンカルビより少しお高めですがその分種類が豊富で何度行ってもあれもこれも食べたい!ってなっちゃいます!肉以外の丼モノやデザートもおいしいですね!

家族でいつも

いつも家族で食事するときに利用しています(*^^*)
待ち時間無く行くために休日の16時から(少し早いですが二時間居れるので)いつも利用させてもらってます!
お肉もお値段の割にはおいしいし、何よりも接客にいつも驚かされます!
学生さんのアルバイトの方も多いですよね?
気持ちのいい接客をみなさんされているので「また行こう」と毎回なりますo(^o^)o
サイドメニュー(特にサラダ)がもう少し美味しかったら嬉しいかも?
また、来月いく予定です!

私はキュウリ

ここの系列店には昔から行ってます。
やはり夕飯時には混んでます。

お肉はほどほどに食べるんですが、「くせになるキュウリ」は毎回5人前は食べてます(^_^;)
家で再現しようと思っても中々いい感じになりません・・・
なのでまた食べに行きたいと思います。
肉ももちろん美味しいですよ♪♪

きたっち
きたっち さん

初めてなのに、親切でした

住道店は初めてで、ワンカルビを食べに行こうと思っただけで席へ案内され、そのスタッフさんが私たちの手話で話しているのを見て、スタッフさんはそれを見て、すぐに紙を用意してくれて筆談で対応してくれました。私たちはそれを見てびっくりしました。
ここは聴覚障がい者の方もたくさん利用していることを分かりました。なんという親切なスタッフさんだろうと思いました。
食べ放題と単品という選択ができます。
私はお酒が飲めないので、飲み物だけ単品にし、酒を飲む人には飲み放題980円というのがあり、友達はそれにしました。
そのため、楽しく美味しく食べて呑んだりしました。
ただ、当時は金曜日の夜だからか、混雑しており、肉を注文しても30分ほど待たされました。
それは残念ですが、コミュニケーションを大切にしてくれたスタッフさんがいたので、よしとしていいでしょう。
また来たいと思います!

女性トイレは2つあり、清潔でした。
パーキング代は無料、クレジットカード支払い可能です。

ワンカルビ

ワンカルビと言えば、焼肉オーダーバイキング、食べ放題がお得です。お腹いっぱい食べれます。食べ放題コースは120分、2980円です。年齢によって少し安くなったりするみたいです。1000円割引券が新聞広告に入ってるので要チェックです。食べ放題だけどお肉は柔らかくて美味しいし、サラダやデザートも充実してます。お肉はワンカルビがオススメですね。又がっつり食べに行きたいです。

久々に

食べ放題なので、心おきなく食べることができるのはとても嬉しい!!また混雑する時間帯が分かるのが利用しやすい(^-^)/

大阪府大東市扇町10-10

• 三洋町から360m (徒歩5分)