リラクゼーションサロン サンベリーナ

楽になりました❤

肩凝りで頭痛がし、仕事の昼休みにどうしても凝りをほぐしてもらいたくてお願いしました。
時間の短い中、丁寧に施術してくださり楽になりました❤
時間があればアロママッサージもお願いしたいところです。
これから時間がある時にお世話になりたいです。

Relaxation Salon Thumbelina
Relaxation Salon Thumbelinaからの返信

口コミありがとうございます。
返信遅くなってしまい申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
11月に入ってから急に寒くなりましたので、
お体に気をつけてお仕事頑張ってくだいね。
またいつでも問い合わせください!

口コミ投稿していただきましたので、次回ご来店時にコースから10%OFFの割引をさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております☆

整体

今回は、整体をお願いしました。
体の歪みや、骨盤のずれも、みていただき、生活習慣のアドバイスがとても役にたっています。
アドバイスのおかげで、以前より、疲れにくくなってきたように思えます。
またうかがいますので、よろしくお願いします。

整体コース120分

友達の紹介で初めてお世話になりました。
駅からも近く、珈琲館が入っているビルの6Fにあり迷わず行くことが出来ました。
店内は清潔感があり、施術者の方はとても感じがよかったです。華奢な方なのに力があり、私のカチカチの体をほぐしてくれました。姿勢や歩き方等のアドバイスもしてくれました。料金もリーズナブルで、初回は20%offもうれしかったです。またお世話になりたいと思います。

ゲスト 様
先日はご来店頂き有り難うございました。
クチコミ投稿どうもありがとうございます!

その時のお身体の状態に合わせて、圧の強さも調整ながらほぐしていきますので、
これからも安心してご来店下さい(^ ^)
これからしっかりお身体のサポートさせていただきますので、
またのご来店お待ちしております!!

おすすめです!

月1のペースで伺わせて頂いてます。
今の楽しみは、こちらのサロンに伺うことです。

毎回施術後は身体がすごく軽くなり、感謝感謝です!
術後にハーブティーを頂けるのですが、毎月味が変わるのでそれも楽しみです^^

スタッフの方は話しやすくとても良い方で、辛いところや重点的にやって欲しい箇所など細かく相談にのって下さるのでとても安心してお任せしています。

久米川の中では本当におすすめのサロンにだと思います!^^

ゆりぼー。 様
いつもご来店有り難うございます!
そしてご丁寧に口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます。
私も毎月、ゆりぼー。 様とお会いして身体の状態を伺ったり、
プライベートのお話ができる事いつも楽しみにしています(*^_^*)
調子が良かったと聞けた時は、何より嬉しいです!
これから忙しくなってくるかと思いますが、自分のお身体を大切に、
無理せず頑張ってくださいね!
何かあったらいつでも相談してください!!応援してます(^ ^)

すっきりしました!

清潔感のあるサロンです。エステティシャンのかたは、とても親身で話しやすいかたでした。
今の体の状態や体質改善のアドバイスをわかりやすく説明してくださいました。
施術は、とても気持ちよく、ピンポイントにしっかりとほぐしていただきました。無駄のない施術にとても満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

xehtx169 様
口コミ投稿ありがとうございます!
アロマオイルと整体と受けてみて、お身体の感じはいかがでしょうか?
その日の身体の状態に合わせて、コースのご提案をさせていただきますね。
アドバイスしたことも、その日のうちから始めてくださり、
効果が出てきたと教えてくれたときは私もすごく嬉しかったです!
これからも xehtx169 様のお身体のサポートさせていただきますので、
こちらこそよろしくお願い致します!
何かありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

リーズナブルで内容最高!

お店は久米川南口の珈琲館が入っているビルの6階にあります。
ビルの前に看板が出ているので目印にして行きました。
整体コースで一番短い40分コースをお願いしました。初回割引が効いて3500円のところを2880円でやってもらえて得した感じです!
久米川で同じ価格帯のお店と比べて違うのは、その丁寧さ!店長さんがその都度体のカウンセリングをしてくれるみたいで、私も普段の姿勢、生活習慣に至るまで丁寧にアドバイスしてくれました。
お一人で営業されているようで、ベットは一つだけなのですが、その分他の雑音が無く、プライベート感があって良かったです!
久米川では一番のオススメのサロンです!!

ゲスト 様
クチコミ投稿ありがとうございます!
お仕事で忙しいかとは思いますが、少しずつ筋肉がほぐれやすくなってきていますので、
これからも定期的に身体のメンテナンスをしていくことをおすすめいたします。
アドバイスさせていただいた姿勢やストレッチ、できる時に是非やっていきましょう!

いつも有り難うございます(^ ^)

東京都東村山市栄町2ー21ー2島田ビル6階

西武新宿線「久米川駅」南口より徒歩1分

• 久米川駅から140m (徒歩2分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 久米川駅から徒歩3分 (160m)

テレワークや長時間のPC作業で蓄積したつらい肩こりはお任せ!

整体院 コツリバ東村山本店

• 久米川駅から徒歩17分 (1.3km)

肩こり腰痛はお任せください

あきつ鍼灸治療院

• 久米川駅から徒歩37分 (2.9km)