はじめは男の先生で緊張しましたが、爽やかでとても良い先生でした!
問診でしっかり話を聞いてくださったので、不安に感じている事も相談できて、居心地が良かったです。
施術してもらった後の体の軽さには驚きました!これからどれだけ元気になれるか、楽しみです♪

qythc347様
口コミの投稿ありがとうございます★
これからがスタートです♪一緒に元気になっていきましょうね!(^^)!
院長 中村 友樹
初めて行きましたが、とってもいい雰囲気で、スタッフの方もあたたかく居心地が良かったです!痛い施術もなく安心してうけられました!
長年、猫背で悩んでいて治すのは諦めかけていましたが、治すことができそうで嬉しいです!
姿勢って大切ですね!

trjhm780様
口コミの投稿ありがとうございます★猫背改善は少し時間がかかりますがコツコツ
ご自身でも頑張ってみてください♪これからよろしくお願いします。
中村 友樹
初めてのカイロプラクティック。
カウンセリングで丁寧に説明していただき不安な気持ちがなくなりました。
自分でも忘れていた不調なところなど的確に当ててもらい感動!
施術した後は身体がビックリするくらい楽になりました^ ^
アドバイスもして頂きこれから気をつけようと思います。
お店の雰囲気も良く本当にオススメです!

優子さん♪
口コミの投稿ありがとうございます★
慢性的な不調になると自分でも忘れてしまいますよね。
お仕事お忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしくださいね(*'▽')
雰囲気がよくて、
とても素敵なお店でした!
スタッフの対応もよくて
話しやすくて、
ほっこりしました!
そして身体も身軽になり、
自分の悪いところが
よくわかりました!
是非また行きたいです!

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、もっともっと素敵なお店になるようにしていきます!
何かあれば遠慮なくご連絡ください♪また、ご来店お待ちしております!
最高です!
猫背が治ってきましたし少し痩せてもきました!
腹筋バキバキにするのも時間の問題です!
ここに通い始めて本当に良かったと思います!
医院長はイケメンだし優しいし他のスタッフの方も優しくて最高のお店だと思います!!!

口コミの投稿ありがとうございます★
姿勢がよくなると代謝があがるのでその結果かもしれないですね♪
これからも美姿勢目指してがんばりましょうね(*'▽')
よい☆
可愛らしい建物
スタッフも優しくて爽やか☆
すごく細かく診断してくれて、自分の調子の悪いところを毎回整えてくれる!
すぐには良くならないけど、少しずつ優しく治して、いつの間にか体調が良くなっていく感じ!
細かい対応もしてくれて、安心して任せられます!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
これからも、患者さん一人一人に寄り添っていけるように
日々学んでいきます★
これからもよろしくお願いします!(^^)!
院長 中村 友樹
今日は腰が辛くて治療に行って来ました。
先生はとても明るく、たのしいお話しをしながら施術していただき、帰りは楽になり良かったです。
雰囲気はとても落ち着けるお店です。これからも、よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます★
腰がつらいのは本当に大変ですよね。。。
少しづつ生活習慣も変えてもっともっと元気になりましょうね!(^^)!
院長 中村 友樹
骨盤矯正と、簡単な運動を教えて頂きました。小さい頃からずっと悩んでいた頭痛!3ヶ月運動して、ほとんどなくなりました!これからも続けます。
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。時間も宜しくお願いします⭐

snter900様
口コミの投稿ありがとうございます♪辛い頭痛がよくなってよかったですね★
これからも運動続けてみてください★そうする事で施術しなくても自分で維持、予防
していってくださいね!(^^)!
院長 中村 友樹
ダイエットで通ってます。
先生は穏やかでとても親切です。
今まで色々なダイエットをやってなかなか痩せませんでしたが、ここに来て食事のアドバイスと無理のない範囲の運動で目標体重に近づくことができました。
これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます★
これからも理想の体型体重を目指して一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
ダイエットは痩せた後がとても大事です!よろしくおねがいします★
事務職をしています。
3年前から肩こりに悩んでいました。
施術をしてもらい、身体が軽くなり、食生活のアドバイスもして頂き、自分の身体と向き合う事ができ、健康に気を使うようになりました。
お店の雰囲気もcafeのようでゆっくりとした時間を過ごす事ができます。
是非一度足を運んでみてください。

shihoさん
口コミの投稿ありがとうございます♪
仕事柄、長い間肩こりつらかったですね。これからは、元気になってさらに予防してもっともっとキレイを目指して頑張っていきましょうね☆
院長 中村 友樹
初めて行きましたが、先生も気作で
姿勢の大切さを詳しく教えていただけました。
施術も痛い場所を的確にしていただき、今後の生活も気をつける点等を詳しく親切に教えていただけました。
これから、先生と共に
「姿勢Brothers」を目指していきます。

姿勢Brothersさん口コミの投稿ありがとうございます♪
仕事柄、腰にどうしても負担がかかると思いますが、これから一緒に鍛えていきましょうね!
「姿勢brothers」最高ですね!これからもよろしくお願いします!
院長 中村友樹
整体は何度か通ったことがありますが、なかなか腰痛が治らず、今回初めてカイロプラクティックに行ってみました。男性の先生でしたが、腰痛の原因はもちろん前から調子の悪かった胃の不調まで言い当てられ驚きました。腰痛改善のために日常できる運動など丁寧に教えて頂けたので、今後も続けて通って行きたいと思います。

gnbhn216様、口コミの投稿ありがとうございます♪
初めての場所に行くのはとても勇気がいりますよね!そんな中来てくださってありがとうございます♪
施術はもちろん、運動もしっかりやって未来も輝けるようにしていきましょうね。
また、よろしくお願いします♪
院長 中村 友樹
睡眠の悩みからからだのことすべて相談にのってもらっています(*^^*)
夫婦で健康になるためにどうすればいいか悩んでいるところ、こちらの出会いにたどり着きました。
親身に、安心できる提案に満足しています。またよろしくお願い致します♪

ゆきさん口コミの投稿ありがとうございます♪
いつも健康について本当によく考えていて素晴らしいですね!
これからも、旦那さんといつまでも健康な体でいる為に、一緒に頑張っていきましょう!
院長 中村 友樹
中村先生ありがとうございました。
中村先生に施術をしてもらいました!
ずっと肩こりと腰痛に悩まされていて、いろんな施術院を転々とまわっていたのですが、改善はされず、根本的な原因もよくわかりませんでした。そんなときに姿勢矯正院に出会ったんですが、ここは今までの整体院と違って、ヒアリングをしっかりとしてくれ、わたしの悩みの原因を見抜いてくれました。
まだ一回の施術しかしてもらっていませんが、肩こり、腰痛ともにあきらかに楽になりました。
中村先生から、継続的に続けないということ、まず自分自身も治すという気持ちで努力をしないと根本的には治らないということをアドバイスされて、そうだな!と納得しかなかったです。
中村先生と一緒だったら、メンタル的にサボりそうになったときもがんばれる気がしました!
またこれからもよろしくお願いします!

ゲストさん☆口コミの投稿ありがとうございます♪
肩こり腰痛が少しでも楽になりよかったです。この前もお話しましたが、本当にこれからがスタートなので一緒に大変な事も乗り越えていきましょう♪
こちらこそよろしくお願いします!
院長 中村 友樹
行ってよかったです!
とても清潔感があり親身に相談にのってくださいました。わたしは首の傾きが気になって行ったのですが、見てもらうと骨盤や生活習慣などいろいろなところに問題が発見されました。施術だけでなく毎日の運動などもアドバイスしていただき、体の状態も良くなってきました( ・ᴗ・ )今も通っていますが、親切な先生ばかりでとても良いところです!

口コミの投稿ありがとうございます♪
元々の原因をたどるとやはり、体の土台がとても重要です。
いつも忙しい中運動も頑張っているのは、本当にすごいですね!
これからも、一緒に頑張っていきましょう!
院長 中村 友樹
最近肩こりが次の日になっても抜けて来ないので、友人の紹介でカイロプラクティックを受けてみました。中村先生に色々教えていただきました。姿勢が本来の場所にないと体にとても負担がかかってしまうという事がよく分かりました。姿勢矯正をしていきたいと思います。

assessorさん、口コミの投稿ありがとうございます!
辛い肩こり大変でしたね。その後の状態はいかがでしょうか?お忙しくてなかなか施術院にこれないと思いますが、先日お伝えした体操をコツコツやるだけdも体は変化してきますので、是非やってみてください♪
中村 友樹
口コミがよかったので伺ったのですが、まず内装が素敵でした!カウンセリングもしっかりしていただいて、短時間の施術で骨盤が元の位置に戻り、びっくりしました!継続的に通って肩こりも治していきたいと思います☆
先生も気さくでいい方なので話しやすいです♪

yuri様、先日はお疲れ様でした。そして口コミの投稿ありがとうございます♪
前回は骨盤だけでしたが、次回は全身の調整していきましょう★コツコツ一緒にがんばりましょうね!(^^)!
ダイエット
入口のヒツジが可愛いかったです(^^)そして、先生が爽やかでいい先生でした。ダイエットを教えてもらってます★施術と簡単な体操だけで、その場で1センチ痩せました!今日からやり始めるので、結果が楽しみです☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
これからが、本番ですね!自分の理想の体型目指して一緒に頑張りましょう☆ちゃんとやれば、結果はでますよ♪
院長 中村 友樹
長野市内でお店を探してましたが、なかなか自分に合うところがみつかりませんでしたが、友人からの紹介で「姿勢矯正院」を教えて頂き、早速行ってきました。
慢性的な腰痛も施術を受けることで楽になりました。
しばらく通うことで慢性的な腰痛も今では落ち着いています。
教えて頂いた友人と姿勢矯正院の中村先生に感謝です。

腰痛いマンさん
口コミ頂きありがとうございます。かなり長い間腰痛で悩まれていたようですが、原因が分かってよかったですね。また、誰か困っている方がいたら教えてくださいね♪
これからも宜しくお願い致します。
院長 中村 友樹
もともと知り合いだった先生が開業されたので、伺ってみたら、慢性的な肩こり、腰痛、頭痛はもちろん、骨盤もゆがんでいたようで、施術を受け、自分でできる運動も教えてもらい、続けてみたら、とても体調がよくなりました。
市販の頭痛薬や、湿布薬、病院でもらう薬だと、副作用で、胃腸の調子が悪くなったり、肌がかぶれたりしていたのですが、ここでは、施術と、運動、副作用のない、サプリメントや湿布をお勧めしてくれるので、からだにとってもやさしいです。
先生も明るくて、楽しい方なので、行くだけで気分も晴れます。
これからも、よろしくお願いします。

エリックさん口コミの投稿ありがとうございます♪
いつも、エリックさんに会えるのを僕も楽しみにしていますよ!さらに、さらに元気な身体を一緒に作っていきましょう!
これからも、元気で明るいエリックさんでいてくださいね☆また、色々話聞かせてください!(^^)!
よろしくお願いします★
- 最寄駅
- 安茂里駅 から3.7km
- 長野駅(JR・しなの) から3.7km
- バス停
- 大塚新町から540m (徒歩7分)