イロミカミ ヘアー デザイン

癒し♪

お店の外観も内装もオシャレで素敵です。
価格もお財布に優しく女性オーナーさんが対応して下さいます。
こちらの要望も聞いてもらった上で似合う髪型、扱いやすい髪型にしてもらえました☆
店内は落ち着いた雰囲気で癒しの空間が広がっています。
髪の悩みについて丁寧にアドバイスしてもらえてこれからも通いたいお店です。
トリートメントで髪がサラサラになりました(^-^)/

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆったりとリラックスした時間を過ごしていただけたようで幸いです。
またお似合いになられそうないろいろなスタイルのご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

おしゃれな美容室

オープン時よりお世話になっています。
おしゃれな内装、かわいい雑貨やインテリアが並び落ち着いたプライベートサロンです。
予約制のためゆったりとスタイリストさんと相談できます。
オーガニックカラーはカラー独特のつんとしたにおいがほとんどなく、施術の際は染みませんでした。きれいに染めていただき、色持ちもよく満足しています。
次回もぜひ予約させていただきます。

iromikami HAIR DESIGNからの返信

いつもお世話になっております。
ゆったりとリラックスして過ごしていただける雰囲気作りを心掛けています。
施術メニューもより一層お気に召していただけますよう、さまざまなご提案させていただきますね。
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

居心地のいいお店

JR栗林駅からとても近く駐車場もあり、行きやすい場所にありました。
初めてでしたが店内は落ち着いた雰囲気で、時間を忘れてしまうくらいリラックスできました。
カット&トリートメントをお願いしました。
1ヵ月過ぎても髪に潤いが残っていてサラサラです!髪も軽くなりセットしやすくなりました。
またお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただき、とても嬉しいです。
きれいな髪の状態を維持していただけますよう、iromikamiでしっかりケアさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

バッサリと

カットをしていただきました。希望通りにしていただけて、とても気に入っています。美容院があまり得意ではない私には珍しく、とても居心地の良い空間で、ゆったりとした時間を過ごせました。こらからも、通わせていただきたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ばっさりとスタイルチェンジさせていただきましたが、ご希望に添えてとても嬉しいです。
またぜひお会いできますよう、楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
       iromikami HAIR DESIGN

おしゃれなプライベートサロン

初めてのカラーをしていただきました。少し肌が弱いため不安な事を伝えると、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。薬液がオーガニック素材なので、個人的にはとても安心できます。
来店してから約1ヶ月経ちますが、カラーもとてもいい感じで、カットもとても気に入っており大満足です。
これから常連になりたいと思っております。ありがとうございました!

iromikami HAIR DESIGNからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのカラー、ばっさりスタイルチェンジ、とても楽しく施術させていただきました。
満足していただき嬉しいです。
またどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。

ニューオープンのお店

栗林に新しくオープンしてる美容室リーフレットで知りました。カットカラーリングで来店。薬剤が、弱酸性オーガニックのものなので嫌な刺激臭も無く、色も綺麗に仕上がり、気に入りました。ありがとうございました‼

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
頭皮、髪に優しい薬剤を使用したカラー、実感していただいて大変嬉しいです。
また秋にかけてスタイル提案させていただきたく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

7月5日来店

くせ毛で悩んでいたのですが、すごく丁寧に施術していただき、髪の収まりが良くなりました(^-^)トリートメントもすごく気持ち良く髪に艶がでたので嬉しいです。大型店が苦手なので1人のスタイリストさんが担当してくれたので安心しました。

iromikami HAIR DESIGNからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
まとまりやすくなるようカットさせていただきましたが
ご希望に添え、嬉しいです。
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。
     iromikami HAIR DESIGN

JR栗林駅より徒歩約10分/ことでん花園駅より徒歩約12分 香川銀行今里支店 横の一方通行沿いにあります

• JR栗林駅から630m (徒歩8分)

男性カットはもちろんレディースシェービングにも自信あり!!!

SUGAR

• 花園駅(高松)から徒歩76分 (6.1km)

丸亀町町営駐車場前、お買い物ついでにご利用ください。

キタジ丸亀町

• 花園駅(高松)から徒歩19分 (1.5km)