シン セッコツイン

真 接骨院

いつもお世話になってます

腰痛でお世話になってます。
座るのが辛い腰痛ですが通ってる間に痛みもましになってきました。
親身に対応していただき予防方法にも相談していただいてます。
子供といったときも優しく相手していただいてありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みとサヨナラできるよう最大限サポートしてまいりますので、当院にお任せください!

話しやすい先生です!

昨年趣味のスノーボードで肉離れをしました。
院内の雰囲気は良くとても話しやすかったです!スノーボードやフットサルをしますが痛めた時の応急処置方法も教えてもらえました。
施術も丁寧でおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
様々なスポーツをされるとおっしゃていたので、万が一またスポーツ時など怪我をされてしまった場合、当院にお越しください!くれぐれもお怪我にはお気をつけて!

仕事終わりの診察

民家の中にただずんでいるアットホーム感の溢れる接骨院でした。
夜間の受付時間も融通対応して戴き会社員にとってはありがたい対応となっていました。
また、現在の所仕事終わりの時間帯は比較的待ち時間も短く仕事帰りや仕事の中抜けにはおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
事前にご連絡いただければ柔軟に対応させていただきますので、安心して来院なさってください。痛みが一日でも早くなくなるまで真心こめて施術してまいります。

有難うございます

今まで色んな所でお世話にならりましたが、膝の痛みはなかなか改善されませんでした。
当院でお世話になったところ、施術に加え、ストレッチを指導して頂いた事が良かったです。3ヵ月になりまさすが、現在、痛みもほとんどありません。感謝しています。最初の印象がとても良かった。

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みがほとんどなくなったと実感していただけてこちらとしましてもうれしい限りです。
お伝えしたセルフストレッチは膝をいい状態に保つためにも必要ですのでこれからも継続していってくださいね。今後もカラダのサポートは真 接骨院にお任せください!

感謝

私に合う何処がないかずーっと探してて色んな何処に行ったけどいまいちで真接骨院で施術してもらったらすーごく身体が軽くなっいました。中心が左にずれていた身体も中心に戻って満足しています。写真を撮ってわかる様に説明していただけるので安心して任せられます。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体が軽くなったと実感していただけてこちらとしましてもうれしい限りです。姿勢も中心がずれていたのが戻りましたね。今後も健康な身体を取り戻すお手伝いを全力でさせて頂きますので、カラダのことなら真 接骨院にお任せください!

優しい先生♪

先生が親身になってひとつひとつ丁寧に説明してくださり、施術中も痛みはどうかなど声をかけて頂けたので安心してお任せすることができました。
その後、からだの痛みもやわらぎ、通ってよかったと思います。
場所は住宅地の一角なので最初はわかりにくいかもしれません。院内は一軒家を改装してありとてもきれいでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
カラダの痛みが和らいだと実感していただけてこちらとしてもうれしい限りです。
また身体に不調を感じたらいつでもご相談ください。身体のサポートは当院にお任せください!

事故後の治療

事故の後首が痛くなり主人と治療に通わせてもらいました。アットホームで女性一人でも気楽に入れます。しっかり治療もしてもらえたのですごく助かりました。子どもを抱っこしたりして背中や腰が痛くなるのでまた時間を見つけて通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
また日常生活で身体に不調を感じたらいつでもご相談ください。身体のサポートはお任せください!

寝違えて…

毎月のように寝違えて、頚を痛めていました。その度に親身になって話を聞いてくれて、治療も丁寧にしてくれました。
若い先生だけど、落ち着いた感じの先生で、院内も綺麗。日常生活での注意点やアドバイスもくれて、今では寝違えもなくなりました!有難うございます!
今後は、長年の肩凝りもあるので、それも治療してもらおうと思っています。また、お世話になります

いつもご来院いただきありがとうございます。
毎月寝違えされるたびに来院され相当悩んでおられましたね。
先日、寝違えしなくなりました!とおっしゃっていたのでこちらとしてもうれしい限りです。

また身体に不調を感じましたらいつでもご相談ください。

アットホーム。。。

居心地のいぃ接骨院です。笑
先生も話しやすく…親切な対応で説明もわかるように話をしてくれます。
初めての方でも行きやすいので、オススメします。。
先生ひとりで対応してくれるので、待ち時間が気になる方は事前に電話をして、空き時間を確認するのもいぃかもしれませんねっ。

真 接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
なるべく専門用語は使わずにわかりやすい説明を今後も心掛けてまいりますので、カラダのことでお悩みがありましたお気軽にご相談ください。

カラダのサポートは当院にお任せください!

親切

先生がとても優しいです。
子どもが骨折してリハビリで行きました。
前にある駐車場は軽じゃないと難しいかもしれないけど、別の駐車場だと普通車でも大丈夫です!
うちの子どもは、真ちゃん先生!と、とても慕っています。

真 接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
小児は血行が豊富で骨癒合も良好、自家矯正も起こるのでその後の経過は特に心配いらないと思いますが、院でお伝えしたリハビリはもうしばらく続けてくださいね。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

マッサージ嬉しいな

小さな接骨院だけど、一人で頑張っている真接骨院、患者さんの注文にも嫌がらずやってくれます。口コミでもっともっと広めておおきな、医院にしましょう。そしてお嫁さんを早く紹介してください。ガンバレ!
これからもよろしくお願いします

いつもご来院いただきありがとうございます。
身体のことで気になることがありましたら些細なことでもなんでもおっしゃってください。精一杯サポートさせていただきます!!

ご声援ありがとうございます!

交通事故治療

交通事故で鞭打ちになり夫婦で通院しました。初めての事故で色々不安でしたが、症状や痛みの原因、保険会社への対応まで丁寧に説明して頂き安心して通院する事が出来ました。痛みも直ぐにとれました。
何度も同じ事を聞いたのにいつも笑顔で説明して頂きありがとうございましたm(__)m

真 接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか。
身体に不調を感じましたらいつでもご相談ください。身体のサポートはお任せください!

疲れが溜まったら

疲れが溜まったら、ときどき利用してます。一軒家なので少し入りにくいですが、改装されていて新しくてきれいです。
先生が丁寧に不調のポイントと聞いてくれて、しっかりメンテナンスしてくれます。
予約がいらないので、仕事で疲れたときに寄れて、すごく助かってます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
疲れを溜めないよう定期的なカラダのメンテナンスは真 接骨院にお任せください!

おすすめです‼

野球をすると、腰や首に痛みが出ていて、思い切りプレーできてなかったのですが、真接骨院に通い出してから、とても楽になり、楽しく思い切ったプレーができるようになり、とても感謝しています。住宅地の一角にあり、少しわかりにくいのですが、先生の腕は確かです‼一度行ってみて損はなしです‼

いつもご来院いただきありがとうございます。
野球で思い切ったプレーができるようになったと実感してもらえてうれしく思います。これからもカラダのサポートは真 接骨院におまかせください!

昨年あたりから孫の世話など忙し...

昨年あたりから孫の世話など忙しくなり身体のあちこちが痛くなったので、近くの真 接骨院に行ってきました。何回か通ううちに良くなってきたので定期的に通いたくなります。のどかな住宅地の一軒家なので通いやすいですよ。

真 接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。身体の状態が良くなってきたと実感してもらえて当院としてもうれしい限りです。お孫さんの世話で忙しいと思いますがご自身の身体のケアも大切なので定期的に通っていただくことをオススメします。また身体のお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

兵庫県加古川市野口町長砂1353-10

JR加古川駅から車で15分以内、JR東加古川駅から車で10分以内

• 新野辺北町5丁目西から570m (徒歩8分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 加古川駅から徒歩19分 (1.4km)

一生モノの痩せ体質を手に入れて、人生最後のダイエットにしませんか?

腸温活ダイエットサロン COCOALOALO

• 加古川駅から徒歩9分 (690m)

加古川駅から徒歩5分🌼お仕事帰りやお出かけ前にも便利です

POLA 加古川プラザホテル店

• 加古川駅から徒歩5分 (350m)