たる接骨院

たる接骨院の口コミ/茨木市真砂

店舗ロゴ
    • 評価詳細(たる接骨院)

大阪府茨木市真砂2-13-10

投稿日:2017/04/20

すごく親切

何度かとおりかっかって気になっていたんですが、初めて入るのにすごく勇気がいって、いつも行ってる病院はちょっと遠いので思い切って行きました。入った瞬間、先生が笑顔で迎え入れてくれて緊張がほぐれました。
施術も丁寧に説明しながらやっていただきました!
もっと早くに行けば良かったって後悔してます。
先生の笑顔に癒されました!

返信日:2017/04/25

来院、ありがとうございました!コメントまでいただいて、有難うございます。
少しずつ、改善していきましょうね!
いつでも、お気軽にご来院ください。

投稿日:2015/10/20

猫背矯正

昔からの猫背で、姿勢の悪さが気になってる事を相談したらテーピングをしてくれました。それが効いてるのか周りからも姿勢が良くなったと言われました。
自分も意識出来るのでいいかもしれないから続けてみたいと思います

返信日:2015/10/21

>ゲストさん

口コミ、ご来院ありがとうございます。
テーピング前とテーピング後の姿勢、お写真を撮ってお見せしたい位、変わっていましたよ!
続けてテーピング無しでも姿勢が良くなるようにご自身でも意識していきましょう。

姿勢を正すトレーニングも指導いたします。

投稿日:2015/10/09

腰痛も治り、運動のアドバイスも

足腰が弱いせいかよく腰をいためます。家事をするのも辛かった時、たる接骨院を知りました。
全身の丁寧な施術でとても楽になり、同時に首や肩のコリも取れたので驚きです。
元アスリートの先生に、体幹トレーニングなどの方法を教えていただけるので、併設のジムで運動もはじめました。
他医院でのリハビリ生活ではなかなか効果が出ずに悩んでいましたが、こちらに通い初めてから調子が良いので続けたいと思っています。

返信日:2015/10/21

>さぷりさん

口コミ、ご来院ありがとうございます。
毎週、日を決めてしっかりトレーニングもされているのも調子が良くなっている結果に繋がっています。
姿勢も良くなってきています。
調子が悪くなりましたら、お早めにご相談ください。
これからも頑張っていきましょう!

投稿日:2015/10/03

オススメの接骨院です

オープン3ヶ月の接骨院で、通りがかりに知りました。感じのよい先生で丁寧な施術に好感がもてます。
施術とともにお気に入りなのが、自費にはなりますが1000円のストレッチセラピーです。梅田などで見かけるストレッチ専門店は、30分3000円ぐらいはしますが、自分では、伸ばせない全身のストレッチをしてもらえ、すごくお得感があります。
併設しているジムの会員にもなり、先生自ら教えてもらえるボクササイズやその他のプログラムもとても楽しいです。ほかにはない特色のオススメの接骨院です。

返信日:2015/10/04

>uaanq801さん

口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか。
調子が悪くなりましたら、どんな些細な事でもお早めにご相談ください。

たる接骨院 院長

投稿日:2015/10/01

丁寧な先生で安心

いつも行ってた所が休みだったので、初めて入りました。
新しくオープンしたばかりの様で空いてたのもありましたが、先生がとても丁寧で、保険の講師をされてるとかで、色々教えていただき勉強にもなるし、安心して任せれそうと思いました。
なにより、初診は手数料がかかるけど、2回目、3回目以降が他の接骨院とかより安いのも良い!!

隣にスタジオが併設されてて、院長先生自ら簡単な運動も教えてもらえるみたいです。
会員になったら色んなトレーニングメニューも利用出来るみたいだし、会費もそんな高くないので、調子良くなったらそっちも検討してみようと思います。

返信日:2015/10/03

>ukgdb963 さん

口コミ、ご来院ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
調子が悪くなりましたら、お早めにご相談ください。

• 南茨木駅から0.2km(沢良宜駅0.9km茨木市駅2km
    大阪府茨木市沢良宜西1丁目2−14
  • 南茨木駅から1.1km(茨木市駅1.8km茨木駅2.1km
    大阪府茨木市真砂1丁目9−31 ボー・ドミール南茨木105
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 たる接骨院
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他
大阪府茨木市真砂2-13-10
南茨木駅(駅から1.5km)

茨木駅(駅から2.5km)

沢良宜駅(駅から1.5km)

アクセス 茨木市駅、南茨木駅からバスで真砂二丁目停留所(約10分) 停留所から徒歩3分
http://taru-b-s.com (ホームページ)
http://ameblo.jp/b2lab/ (アメブロ)
    08:00 - 12:00 (正午) 、 17:00 - 21:00
営業時間補足 時間外予約、承っております。出張往診相談可。
  • あり
  • 提携コインパーキングあります(一時間無料)
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 小顔矯正 / その他
特徴 フィットネスジム併設の接骨院です!
b2 Lab 併設スタジオ http://b2-lab.com
初投稿者 ukgdb963 (2)
紹介文 フィットネススタジオ併設の新しいスタイルの接骨院です!

痛みの原因を正確に見つけ「痛みを根本から治す」を目標に日々施術しています。
急な痛みでお困りの方、当院までご相談ください。

当院は各種保険に対応しております。(受領委任)
他にも『母子父子家庭等医療費助成制度』『乳幼児医療助成制度』。そして『労働災害』『交通事故の自賠責保険』も使えます。
当院院長は同業院に向けての保険講師もしているので、その他保険に関する対応でお困りの方、お気軽に当院にお問い合わせください。

特に院長は総合格闘技(キックボクシング、柔術)等、あらゆるスポーツの経験もありスポーツ外傷に特化しております。
スポーツでのケガ故障等、お気軽にご相談ください。

休診日の水曜と土曜の午後には院長自ら体幹トレーニングとキックボクササイズのレッスンも開講しており、個々の姿勢を見ながら教えているので、通常のトレーニングより少しキツイ部分もありますが、しっかりと身体を考えた指導をしているので、安心して受けられます。

その他、併設のスタジオで個々の運動メニューを作って、リハビリ体操やストレッチ体操もご指導します。

================================================
◆当院の施術方針
当院の施術方針は痛みの原因を丁寧に探り『一時的に楽にするのではなく』
《痛みを根本から治す施術》を行っております。

◆こんな方にぜひ来てほしい
・スポーツでの急な怪我
・交通事故の怪我でお悩みの方
・成長期の痛み
・仕事で無理な姿勢で負担の掛かっている方
・どこに行っても症状が変わらなかった方。

※交通事故施術・スポーツ外傷を特に得意としております。
お気軽にご相談下さい。

★辛い症状が楽になるよう誠心誠意全力で皆様としっかりと連携をとりながら施術をいたします。

皆さんのご来院をお待ちしております。

☆時間外予約も承っております。
時間外予約 072-646-7009
ネット予約は24時間受付中

たる接骨院

たる接骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府の接骨・整骨
  4. 茨木市の接骨・整骨