オススメです!!
体験で美整骨をしていただいてから3年ほど通っています。
なんだか体がだるくて重いなー。と思った時や腰や肩痛かったり腕が上がりにくい時などいつもと体の調子が違う時は行かせてもらっています。
先生方や整骨院自体の雰囲気も明るくていいです。
施術していただく部屋も個室のようになっているので周りの目を気にすることなく受けれます。
一番のおすすめは美整骨!
骨の音にビックリしますが終わったあとはスッキリ!
今度は腸もみもやってみたいです。
またお願いします。
駅から近く
通いやすい整骨院です!
いつも私にあった
治療法 ご相談すべて
丁寧にして頂けます!
しっかり名前も覚えてくださり
お見送りまでして頂いたます!
とっても通いやすい整骨院です
いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします
おすすめです
肩こりと頭痛がひどくて、週一回通院しています。マッサージの後はとてもすっきりします。頭痛の時に薬を飲む前にマッサージしてもらうと、飲まなくて済む時もあります。急なお願いにも対応して頂いてとても助かっています。
とても通いやすい整骨院です。
10年ほど肩こりに困っていたけれど、特に整骨院に行く事もなく過ごしていましたが、腕に痺れを感じて我慢できなくなって、「もりわき整骨院」に通い始めました。
痺れの原因や治療法など、とても親切に説明していただき、治療過程も分かりやすく説明しながら治療していただきました。
院内の雰囲気もとても明るく、通いやすいです。長期戦になると思っていたのですが、「美整骨」も合わせてやる事で3ヶ月で身体がスッキリしました。
オススメです!
サービスいいですよ٩(๑>∀<๑)و♡
江坂駅からも近いし、子連れ可という所もいいポイント( ´﹀` )
産後骨盤も気になってたけど、なかなか行けず…悩んでいた所美整骨にであいました。
自分の体調と身体の状態をみながら出来るので、オススメです!
いつも笑顔で対応してくれるし、ほんと親切なスタッフさんばかりです(♡˙︶˙♡)
交通事故に遭いムチ打ちの痛みを治療してもらっています。
保険の事を詳しく教えてもらい、弁護士も紹介して頂けると治療の面以外でもしっかりとサポートしてくれます。
仕事の合間に行って時間のない時はこちらの出たい時間に間に合わせてくれ、仕事後には21時まで受付をしてくれたりと、働いている私でも毎日通いやすい整骨院です。
事故での痛みはしっかりとケアしないといけないと当初に言われましたが、先生方の親身な治療もあり、今では痛みもなくなってきました。
通って良かったと本当に思います。
出産してから骨盤に違和感を感じ、ママ友の紹介で通い始めました。
初めの問診の時に今の状態を詳しく教えてくれてこれくらいかけて治していきましょうとペースを提案して頂いたので安心して通えています。
子どもを連れて行っても先生が面倒を見て下さり、キッズスペースもあるので子どものことは気にせず治療に集中できます。
初めは違和感からくる痛みで辛さがあったのですが、今では痛みもなく違和感もなくなってきています。
骨盤の矯正が終わっても身体の疲れをとりに通おうと思っています。
整骨院が初めての方でもオススメ!
首や肩の痛みに悩み、初めて整骨院を受診しました。初めての経験で緊張していましたが、先生方は優しく丁寧で、治療後も体が楽になるのが実感できました。自分の体の状態を知ることができ、メンテナンスもできるので今後も通い続けたいと思います!
肩こりの改善を目的に通い始めた...
肩こりの改善を目的に通い始めたのですが、大変お世話になっています
お店の雰囲気や、スタッフの丁寧な対応は病院とは思えないほど良質ですので、整骨院に来院を考えておられる方は一度行って見て下さい。
江坂駅から徒歩五分程度ですので通いやすいと思います。
癒されます
清潔感があって居心地のいいお店です。先生方はいつもその日の体の調子を聞いて、体調にあった施術や、どうしてほしいか聞かれて本人希望の施術をして頂くのでその日の疲れが取れたり癒されたりします。肩が凝ってガチガチでどこの整体に行ってもビックリされますが、先生方にじっくり施術して頂いたのでだいぶ楽になりました。最初にじっくり体の悩みを聞いて頂いて説明して頂くので納得しますし、価格も保健がきくので通いやすいので本当にオススメです。
毎回スッキリしています
毎日のデスクワークで肩の凝り、腰のハリ、目の疲れに悩んでました。朝起きた時にも体が重く起き上がるのも辛いほどでしたので治療に伺いました。
丁寧なカウンセリングの後に美整骨とマッサージをしていただき、起き上がった時には目の疲れがとれ、視界が明るくなり周りがハッキリ見えました。また肩から腰も力が抜けた様に軽くなり、全身スッキリ。
続けて通っていますが、毎回その日の状態を聞いてくださり、また今がどういう状態かもきちんと説明していただけます。そして、毎回スッキリして帰ってます(^^)
こちらの先生方はみなさん元気に挨拶してくださり、親切で優しいです。
いつもお世話になってます
仕事柄肩凝りがひどく毎週通ってます。ほぐされると血行がとても良くなって体が軽くなります♪またキッズスペースやおもちゃがあるので子連れでも大丈夫なところも助かります!肩凝り以外にも育児で腰が痛い時、ギックリ腰になった時にもお世話になってます(^-^)/
☆腰痛改善☆
二人目出産後、腰痛に悩まされて常に腰が痛くぎっくり腰にも何度もなりました。
少しでも改善したくて、近くに整骨院がオープンしたので行ってみようと思いました。
初診で施術した後のスッキリ感にはビックリしました。
腰痛と一生付き合っていくものだと思っていましたが、ここに通いだして随分良くなりました。
ピークの頃は詰めて通っていましたが、今は1週間頑張ったご褒美に週程度通って心身共にスッキリしています。
後、美整骨もオススメです。痛みはなく音にビックリしますが下腹ポッコリがなくなりました。
美整骨オススメです!
プチぎっくり腰をきっかけに通い始めました。痛いかも…と思っていた美整骨は、全く痛くなく腰の痛みが楽になったと感じました。また、元々マッサージがくすぐったいと感じる方でしたが、今は気持ち良く施術を受けています。
ビックリ!!
慢性的肩こりから背中の痛みが発生?!これはヤバイと思い人生初!の整骨院へ。身体の歪みを発見!ビックリ!!まさか自分が?!
これは将来的にちゃんと治さないと!と思い頑張って通ってます。まだ数回の通院ですが、徐々にイイ感じになってきました。痛みを我慢しているママさん、整骨院へ一度足を運んでみてはいかがでしょうか?!
オススメです!
今年の夏から通っていますが、とても気持ちよく身体が楽になりました。
江坂駅から歩いて10分かからない距離にあるので、通院も便利でありがたいです。
スタッフのみなさんも優しく、丁寧に接してくださりいい雰囲気の整骨院です!
しつこい寝違えの痛みを解決してもらいました(o^^o)
朝起きた瞬間に首筋が痛い!!
寝違えた…まぁすぐ治るだろうと気にせずにいました。
でも、なかなか治らない。
3日経っても引かない痛みに困っていた時、こちらの整骨院を会社の先輩から紹介してもらいました。
寝違えの原因は硬くなった筋肉にあるということで、もみほぐしの治療してもらいました。
初めての整骨院に緊張しましたが、丁寧な説明と治療に安心して通うことが出来ました。
なかなか治らなかった痛みも徐々に引いていき、2週間後にはほぼ完治しました。
今も日頃の疲れや寝違えの治療に度々お世話になっています。
体の痛みが引かず困った時は、ぜひ一度診てもらうことをオススメします。
首の付け根が痛くなりはじめて整骨院に通院する事にしました。
美整骨をしてもらったらすぐに付け根の痛みはなくなりました。
がもともと首肩腰がこっている事もあり続けて通っています。
整骨院ってお年寄りがいくものと勝手に思っていましたが
ママ達も沢山きていて安心しました。
子供連れて行ってもOKで
いつ行っても待たされる事がないので少ししか時間がない時でも
いけるのでとっても通いやすく
治療のあと電気を当ててもらいながら水素水をいただくのが楽しみなんです。
おすすめです!
一度産後の骨盤矯正で他に通いましたが、勢いよくボキッ!っといくのがドキドキして通い続けるのを辞めました。
こちらは痛くないボキッなので安心しました。説明もとてもわかりやすく安心して通えます。
とても清潔にされているのもおすすめポイントです。
息子も大好きな整骨院‼
息子と2人で通わせて頂いてます。
息子はソフトの試合中にアキレス腱を痛めたのか走れなくなり、運動会シーズンでもあったので急いで治してもらわないとと思い、整骨院に行きました。どうしてこうなったかなどすごくわかりやすく説明して下さいました。息子も初めは行くのに痛いとか不安があったみたいなのですが、今では自分から行きたいというほどお気に入りみたいです。
先生方もいい先生ばかりで、運動会の時やソフトの試合がある時、一生懸命に痛くないように治るようにとしてくれていて、試合の後もどうやった?とか様子聞いてくれたり、息子もすごく嬉しいみたいです。少しずつですが、足の痛みも良くなってきてるようで、喜んでいます(^^)先生方の事も大好きだそうです(^o^)/
この整骨院に来て良かったなと本当に思いました(^^)