モリワキシンキュウセイコツイン エサカイン

もりわき鍼灸整骨院 江坂院

すごく良い。おすすめ。

スタッフさんたちが明るくて丁寧ですごく良い。
痛い部位をしっかりと見ていただけるので安心して通院できる。
流れは、問診票を書いて、検査をしてしっかりと体を見てくれます。
そして、治療をしてくれます!
問診もしっかりと話を聞いてくれるので安心です!
ここに通院したいと思いました。
是非おすすめです。

猫背が治りました!

小さい頃から姿勢が悪いと言われ治らないと思っていましたが、モリワキさんで矯正治療をして頂き日々治って行くのを感じながら治療していただけました!
周囲の人に姿勢が良くなったと言われる事も多いですが、何より家族が姿勢の良い僕に一番驚いていました!
院の雰囲気もとても良く入って直ぐに受付の方が愛想よく対応してくれ、先生方も自分では気が付かないような小さな変化に敏感に反応し対応してくれます!
また困った事があればモリワキさんに行こうと思います!

しぃら
しぃら さん

満足です

首、肩凝りが気になり行きました。
先生方が気さくに話しかけてくださり、身体の疲れだけでなく心の疲れも取れるようでした。
治療後、こりも嘘のようになくなりました!
ただメニューを勧めるのではなく、予算の話なども聞いてくださった上で適した治療を施して下さるので、大変安心できました。

長年の肩こりがほんとに楽になりました!

ずっと肩こりがありひどい時は頭痛もよくでておりました。デスクワークで仕事にも集中できない時もありました。
ネットで評価が良かったので、もりわき整骨院さんに伺いました。最初に自分の肩こりの原因をしっかり説明していただき、どういう治療が必要なのか提案してしてくださいました!今までもマッサージや治療は受けたことはありましたが、こんなしっかり自分の体をみてくれたところは初めてでした!
もちろん治療はスッキリ!私は矯正治療とマッサージを受けました!
ほんとにおすすめです^_^
ぜひ一度お試しください!!

肩こり腰痛改善に!

私は、10年間肩こり、腰痛に悩まされてきました。色々なのとを試したり色々な整骨院に通いましたが良くなる事はありませんでした。
でも、森脇整骨院でこの肩こり、腰痛が姿勢が原因だと教えていただいて、猫背矯正を始めました。
その結果、今では肩こり、腰痛を気にする事なく生活できています。
本当に感謝しています。ありがとうございます。

産後矯正

産後矯正のために来院しました。始めに体のチェックと丁寧なカウンセリングがあって、もともとのO脚も産後により広がっているとの事。
体ポキポキの矯正に加えて、肩や腰、手首のしんどいところもマッサージしてもらえます。
現在半分が終わって、腰の痛みも緩和されています。そしてなんと、あんなにひどかったO脚も脚と脚の間が狭くなってきました!
産後、腰回りがきつくて捨てようと思っていたパンツも入るようになり、気持ちが前向きになる分、子育てにも専念できる気がします。
産後矯正にはゴールデンタイムがあるといいますが、遅くなっても大丈夫、どこかのタイミングで行けば、不調も改善されますよー。早い方が金額的には助かるかもしれませんね...。

とても丁寧!

子供がいて正直迷惑がかかるな、、と思っていたんですが、とても丁寧に対応してくださり、親密にお話も聞いて下さいました(^^)
子供も預けることもでき、とても安心して治療を受けることができました!!
院内もとても清潔で、先生お一人お一人が素敵な先生でした?これからも、通わせていただきます!

落ち着く空間!

江坂駅から5.6分歩いたところにあります。
初めて行った時は緊張しましたが、まず受付が目の前にありとても笑顔で出迎えてくれます!初めてなので話をするのですがわからないところを聞くとすぐに対応してくれ詳しく体について聞けました!
女性の先生もおり院の雰囲気もいいです!
院内もとてもキレイで清潔です!
しっかり体も診てくれるので困ってる方は是非!!

体が楽になりました!

肩と腰が痛く骨盤矯正をしました!治療後はすごいすっきりし自然と姿勢が良くなっていると感じました!通っていくうちに肩と腰の痛みもなくなっていきました!整骨院の雰囲気と先生方の対応がすごくよく通いやすかったです!引き続き通わせて頂こうと思います!

痛み取れる

股関節が痛くて、通い始めました。
マッサージも気持ちいいですが、骨盤矯正がめっちゃ気持ちいいです❗️
痛みも無くなり、足の長さも左右同じになってきました✌️

院内も明るく、先生たちも優しく、とっても元気です。

続けていきたいです❗️

子連れでも安心

パソコンワークと育児で、腰痛と肩こりがひどく来院しました。痛みの原因や治療方法を丁寧に説明していただけ、予算や通院できる回数などに応じて治療方針を選べるので安心です。
一番ありがたいのは、子連れOKなこと。1歳児が私の治療中ウロウロしてもスタッフの方が見てくださるので、本当に助かります。もっと小さい子はスタッフの方が抱っこであやしてたり、産後のお母さんでも安心して通院できます。
産後矯正と楽トレをしていますが、通うようになってとても身体が軽くなりました。どのスタッフさんもとても上手だし、感じのいい方ばかりです。
夫にも勧め、夫婦でお世話になっています。

とてもいい感じです!!

とてもいい雰囲気で、先生方も話しやすく優しい方ばかりなので、ストレスなく週三回のペースで来ています!
親身に話を聞いていただき、自分にあった施術をして頂けるので本当に体が変わって来ます!
自分はまだ通い始めて2ヶ月なのですが、
少しずつ膝の痛みも落ち着き、疲れも溜まりにくくなっている実感があり
本当に来て良かったと思っています!!

身体が楽になりました

妊娠中から骨盤が痛くなり産後の骨盤矯正をしてもらいたくて通院しだしました。
預けられる人がいないので子供を連れて行っても大丈夫なのがとても助かりました。
骨盤の痛みもなくなり、抱っこで凝り固まった肩と首の凝りも楽になっているので引き続き通わせてもらいたいと思います。

肩から肩甲骨にかけて突然の痛くなり、もりわきさんに伺いました。
初の電気針治療を勧めて頂き 直ぐに痛みが軽くなりました。その際、からだの歪み 今注目のインナーマッスルの状態などしっかりチェックしてもらいました。
それ以降、美整骨で歪み矯正とインナーマッスルトレーニングを受けてますが、以前からの腰のダルさも快復してきました。
腰痛持ちの妻にも紹介して、今は夫婦でお世話になってます!

「楽トレ」がすごく効きます

「楽トレ」というインナーマッスルを鍛える治療を受けています。腹部にパットを数枚貼り付け電流を流して、筋力トレーニングでは鍛えにくいインナーマッスルを強化しています。この治療をうけたことで、正しい姿勢を保つことが楽になったり、運動後疲れにくくなったり、寝起き状態が良くなりました。個人的な感想として、すごく効果を感じています。

腰痛改善

腰痛のため通い始めました。仕事柄体に負担がかかることが多く、痛みがひどく眠れないこともありました。猫背矯正をしていくうちに腰の痛みやダルさはだんだん軽くなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。

現在週に一度通っています。痛みを感じることはほとんどなくなりました。

子連れで通いやすい

美整骨を3ヶ月受けた後、保険内のマッサージ、鍼、猫背矯正で通っています。
どの先生の施術でも効果を感じられて安心して通えます。
また、スタッフの方全員が子供への接し方が上手なので、人見知りの息子(1歳前から通っています)でも、通ううちに楽しそうに遊ぶようになりました。
ベビーカーでも入れて何の心配もなく通えるので、子連れの方に強くお勧めします。

産後矯正

産後矯正を受けています。出産後より、肩、背中、腰痛がひどかったのですが、身体がかなり楽になってきています。スタッフの皆様もとても親切です。子供を連れてきても見ていただけるので、安心して施術を受けることができます。産後のママさんにはオススメです。

腰の痛み

腰の痛みがひどかったのですが、治療していただき痛みもなくなりました。姿勢の治療もしていただいて、体が楽になっていきました。
姿勢はずっと気になっていたので今回治療していただいて良かったです。ありがとうございました。

猫背矯正にチャレンジ中!

最近の身体の不調も含め、長年の悩みの猫背をなんとかしたいと思い、色々と整骨院やマッサージなど探していました。
エキテンでクチコミの高い、もりわきさんを発見!!
クチコミには、どのくらい治療がかかるのか、料金等書いてなかったので不安でしたが勇気を出して行ってみました!
最初に治療に対しての説明もしっかりとしてくださり、お値段(猫背矯正は12回で54000円)もきっちり伝えてもらい不安は一気に安心へと変わりました!
最初はお値段聞いて高いかな?と思ったのですが、3ヶ月かけての治療で猫背が治るんだ!!と驚き、何より先生方の一緒に治しましょうという熱意に感動しました☆
ここなら私の猫背も治してくれると信じて、先生方と一緒に治療していこうと思いました☆

JR江坂駅から徒歩3分!提携駐車場あります!

• 広芝公園前から150m (徒歩2分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

《ベビーブルー&ミルクホワイトの爽やかな店内》グループ独自の技術力をお届け●○

吹田 平川整体院/針灸治療院

• 江坂駅から徒歩29分 (2.3km)

不調の原因にアプローチ!お身体のお困り事を改善に導く鍼灸院

しるべ鍼灸治療院

• 江坂駅から徒歩32分 (2.5km)