ほぐしの名人 新潟駅南店

きもちいい

いつも姿勢が悪くインドア派なので体がよく凝ります。
お店で揉みほぐしてもらってる時はすごく気持ちが良かったですが車に乗って家に着くまで少し体が重だるくなりました。
家で少し休んだらまた体が軽くなり
夜も寝つきがすごく良かったです!

またほぐしてもらいたいです!

価格が安い

ここは価格が安くそれでいて腰を中心的にしてほしいとか
ある程度なら融通利かしてやってくれます。

デスクワークをしていて腰、背中ががちがちによく凝り固まってしまうので
時間見ていけそうなときはまた利用させてもらおうと思います。

マッサージ

最近ずーっと肩と腰の張りがきになっていて、前から行ってみようと思っていたので利用してみました。
60分で2980円という価格は安いし、言えば気になる所中心にやって貰えると聞いていたのでやってもらいました。

終わった後は体がスッキリしましたけど、翌日は少しダルい感じがありました。

安い

価格が良いと思い利用させてもらったことがあります
やってもらった時は血行が良くなったのか楽になりました
腰回りは平気だったのですが首や肩まわりがだるくなったので
力加減とか細かくお願いしてみるといいかもです

nm072
nm072 さん

リーズナブル

新潟市中央区にあるリラクゼーションサロンのほぐしの名人さんです。

新潟駅の近くに建つドン・キホーテの中にあるマッサージ屋さんで、値段はなんと60分2,980円とめちゃくちゃリーズナブル。

腰の張りや肩凝りなど、リクエストすると対応してもらえるのが助かりました。

リクエスト可能

駅南ドンキの1階にあります。
60分2,980円はやはり安いですよねー。
腰がキツイ、右肩がこる、などある程度リクエストにもこたえてくれて助かりました。
こちらのお店は駅前にもお店があり、新潟県内でもファンが多いとお見受けする。

リラックス

仕事で肩こりがすごかったのでいってきました。
新潟駅駅南のドン・キホーテにある店舗です。
やってもらったときはとても気持ちよくリフレッシュできました。
しかし、次の日になったら肩が逆に重い?だるい?感じになりました
揉み返しだったのでしょうか

安くて手軽

駅ビルの中にあるので買い物の合間に寄れるのがありがたいです。子供がゲームしてる間にもみほぐししてもらって一石二鳥です。
肩がいつも辛いのですが、あまり肩はやってくれなかったのが少し残念です。
が、この安さで全身やってくれるのはありがたいですね。

クーポンもらったので

クーポンいただいたのでいってきました。 マッサージですが 特に痛くもなくといった感じでもみかえしも出ませんでした。 楽になったかは実感ありません。 マッサージは 指圧や整体 ○○式とか様々あるので各自好みや効果違うので そういう部分での評価はできませんが店内はきれいで接客もよかったです。

感謝(^-^)v

今日、出張時のリフレッシュのつもりで行きました!
マッサージの経験がほとんどなかったのですが、凄くリフレッシュ出来ました!
40分と短い時間でお願いしたのが残念です(*_*)
次に来るときには、またお願いします。

リーズナブルで気持ち良い

新潟駅の近くに建つドン・キホーテの中にあるマッサージ屋さん
値段設定は、60分2,980円とリーズナブル
足と全身のセットを70分お願いしたが、予想してたより気持ち良かった
スタッフさんの接し方も好感持てたし、また行きたいなと思えたね

新潟県新潟市中央区南笹口 1-1-1ドンキホーテ1F

新潟駅から徒歩7分

• 笹口二丁目から120m (徒歩2分)

本格リフレクソロジー|オリジナルハーブティーをお手軽な料金でご提供**

足裏リフレ 天心庵

• 新潟駅から徒歩8分 (610m)

新潟のマスコミ・メディアからの紹介多数…口コミ、回数券の強要なし。信頼と実績の整体・整骨院

新潟整骨工房

• 新潟駅から徒歩35分 (2.7km)