ビボディセイサクジョ

優しい

場所も分かり安かったです。出迎えの対応も明るく、みなさん丁寧です。雰囲気良かったです。質問にも親身に答えて貰えましたよ(^^)もともとの時間設定が短かったので、延長をお願いしたら快く受けてくれました。

美ボディ製作所からの返信

ご来店ありがとうございます☆
空き状況にもよりますが、またご来店の際はメニュー変更などもおっしゃってください。お客様にとって素敵なお時間としていただけるように、スタッフ一同日々前進していきます。

紫世
紫世 さん

凄い

エキテンを拝見し酵素ドームが気になり行きました。お値段も高いイメージしていましたがそこまで高くなかった事にビックリです(笑)院内の雰囲気やスタッフさんが優しくよかったなと思います。また時間があれば行きたいです。

美ボディ製作所からの返信

ご来店ありがとうございます!!
雰囲気や内容に比べると大変お安くなっていてみなさん驚かれます!!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

天神橋筋商店街の隠れ家的存在★

賑わいのある商店街から通路を抜けて入口を開けるとお店の中は心地いいBGMがかかりリラックスできる癒しの空間でした☆

施術はとても丁寧でいろいろ話も聞いてもらえて、心も身体も癒してくれます。(。-∀-)
キャビテーションも初めてでしたが一度で違いがわかりビックリです!
続けていくのが楽しみです♪

また、酸素ドームはセットですると他ではあり得ない金額でできるのでめちゃめちゃお得です♪

何よりスタッフの皆さんが、とても良い方ばかりなので通うのが楽しみになるお店です(^ー^)

美ボディ製作所からの返信

口コミありがとうございます!!!
気持ちも身体もが良い方向へ進んでいけるようスタッフ一同も頑張りますね。

キャビテーションも喜んでいただきありがとうございます。

次回もお気をつけてきてください。

アットホームな空間♡

扇町から徒歩1、2分と立地は最高です!
商店街の奥まった所にありますが、緑の看板が出てるので分かりやすいです!

スタッフが笑顔で出迎えてくれ、希少価値の高い水素水を出してくれます。
これからの痩身効果に胸が膨らみます。

上半身の気になる私は、美容整体とキャビテーションを受けました。

まずは美容整体を受けたのですが、よりコリが強い所に電気を当ててその後に、全身くまなくほぐしてくれます。
それだけでもスッキリ!

代謝が上がった所で、個室に移動してキャビテーションの時間です。
二の腕と背中をしてもらいました。
二の腕と背中は自分ではなかなか痩せられない場所なんですよね。。。

超音波で温め脂肪をほぐし、キャビテーションで脂肪を壊して液状にし、EMSで筋肉運動をしリンパのゴミ箱までの流れを促し、さらに元脂肪をその場でエネルギーとして使っちゃうのです!
何と画期的な機械なんでしょう!!
そんな素晴らしい機械を60分もしてもらい、今なら何と3980円!!
これは行くしかないでしょう!

おかげさまで、帰りは服にゆとりが生まれました笑

帰りはレモンティーを美味しく頂きました。
定期的に通います♡
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

美ボディ製作所からの返信

口コミありがとうございます!!水素水たくさん飲んでくださいね。
身体を整えてからやることで、身体が柔らかくなり老廃物も流れやすく代謝も上がるので一石二鳥です!
次のご来店もより理想へと近づけるようにスタッフ一同ご協力できればと思っています!!

たのしい空間◎

私は、身体がかたいので
痛みを聞いてもらいながらゆっくりほぐしてくれるので、本当に安心できます◎

キャビテーションも、初めてしてみましたが脂肪が柔らかくなっているのが分かり楽しいです( ´∀`)

スタッフ皆様
にこにこお話しやすく私にはありがたいです◎

美ボディ製作所からの返信

口コミありがとうございます。

キャビテーションで脂肪が分解されると、理想の身体への一歩になりますので、

スタッフ一同お手伝いできるよう頑張りますね。

大阪府大阪市北区黒崎町7-2 2階

扇町駅4番出口より徒歩3分 天満駅より徒歩5分

• 天神橋五丁目から190m (徒歩3分)

Salon de Coo

• 中崎町駅から徒歩11分 (850m)

なかつ駅前整骨院

• 中崎町駅から徒歩10分 (730m)

脱毛【当日予約OK】男女同料金都度払い対応☆完全個室☆LED脱毛☆美顔小顔☆マッサージ

kelopakbungaエステ

• 中崎町駅から徒歩6分 (410m)

夜遅くからでも対応!美しくなりたい男性・女性のためのサロン★

メンズ脱毛 LILVO

• 中崎町駅から徒歩3分 (180m)