セイタイモミドコロ&ビヨウプクプク

整体もみ処&美容ぷくぷく

気軽に行ける整体です!

肩こりと眼精疲労でバキバキの体をほぐしてもらいました。10分前に来店して、カウンセリングシートの記入と着替えを行います。無駄を省いたコスパでしたうつ伏せで肩が上がるようにするために、是非また行きたいと思います!

naminamina様
ご来店ありがとうございました。
当店は無駄を省いた接客でコストダウンをしています。
お体がつらくなり過ぎる前のケアがおすすめですので、またのご来店をお待ちしております。

しんこ
しんこ さん

当たりです。

頭、首、肩、背骨等の張りと不快感を改善したいとネット検索しておりましたところ、エキテンさんの口コミで評価が良かったので伺いました。症状等をゆったり、丁寧に聞いていただき、強めの要望も対応してくださいました。 ありがとうございます。

可愛い名前のマッサージ屋さん

下北沢にあるぷくぷくという名前のマッサージ屋さんに行って来ました。
なんと60分3500円!これは安い笑
でも技術がねぇ‥と心配していたのですが、ビックリするぐらい上手でした!
体の何処が悪いのかなど丁寧にお話ししてくれてあっと言う間に終わっていました。
着替えも用意してあるのでリラックスして受けられます。
下北沢で疲れた時は是非寄って見てください。

かなりオススメです!!

今回で3回目です。リーズナブルなマッサージ屋さんは沢山ありますが、いつもまあまあなところばかりでした。こちらは対応も丁寧でお店も清潔感があり、何よりマッサージ、施術が良いです。このお値段でここまでしっかりしているところは、なかなか無いと思います。産後&育児でボロボロな体をこちらのおかげで回復できました!ありがとうございました!!また近々お世話になります。

☆いちご☆ 様
いつもご来店ありがとうございます!お疲れの体が回復できたようで良かったです。
お疲れが溜まり過ぎる前のご来店がおすすめですので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました!

下北沢で一番オススメの整体

下北沢でいくつか整体やマッサージに通ってみたがどこも満足いかず、エキテンで見つけたコチラを利用させていただきました。
値段が安かったのでどうかなと思ったのですがとても親切丁寧で姿勢などのアドバイスもしていただき大満足の内容でした。
月に1回以上はリピートしています。
いつもありがとうございます。

okap0121様
いつもご利用頂きありがとうございます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同接客や技術の向上を目指しますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました。

じっくりと

丁寧でじっくりとした施術でした
強さの加減もありますし
すみずみまで
ゆるんでいく印象をうけました
駅からも近いです
南口からそれほどは歩かないですし
着替えもありますし
店内も
きれいな印象でした
光も暖かい雰囲気をかんじました

tekuriha様
ご来店ありがとうございました。
tekuriha様のお身体のお疲れがゆるんだようで良かったです。
技術だけでなく店内の清潔感も気を付けてゆきますので
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
うれしい口コミの投稿もありがとうございました。
宮田

久々のヒットでした。

先週お伺いし、とても気持ち良くかつ、丁寧に対応してくださったので、良かったです。
下北沢でよく整体など行きますが、中々しっくりくるお店がなかったので、嬉しかったです。
店内も綺麗で清潔感がありました。
今週も行きたいと思ってますので、
宜しくお願いします。

ヒロミ様
ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿も嬉しいです!
技術だけでなく店内美化にも気を抜かず、
またのご来店をお待ちしております。

お値段以上の価値あり

二度目の利用でしたが、いつもアットホームな雰囲気で、心身ともにリラックスできました。
マッサージ中に気持ちよくてついつい寝落ちしてしまいます。
お値段も手頃ですし、また疲れているときにはぜひ利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
いつご来店頂いてもリラックスできるよう心がけてまいりますので、
またぜひご利用ください。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

店が綺麗

下北沢駅からアクセスもよく、とても行きやすいです。南口から徒歩3分くらいです。南口からタウンホール側に行き、カラオケ館のとこを左に曲った先にあります。
一階にあるので外から入口も見え入りやすいです。内装もきれいで、着替えも無料で用意してくれるため気軽に行けます。値段も手頃な価格で、店員さんの態度もすごく良くまた行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
当店は着替えやお会計の時間も含めたコース設定にして、リーズナブルな価格にしております。
ぜひまたお気軽にご利用ください!
口コミの投稿もありがとうございました。

驚きです。

本当にいいんですか?
と聞きたくなるほどの価格設定です。
安さを売りにしている整体は沢山ありますが、ここまでしっかり施術していただけるお店はそうないと思います。
整体は通えてこそですもんね。
他店にありがちな、お茶を飲みながらセールストークを聞く、という無駄な時間をとられなくていいところも好きです。
また伺います。

nn様
ご来店ありがとうございました!
当店はお茶出しや受付係などのコストを省いて価格を低めに設定しています。
施術は心をこめて一生懸命しますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
店長 宮田

低コスパ、確かな技術あり!

駅からアクセス良好、繁華街にあるので外観は少し人によっては入りづらいかも?しれませんが、店内は外観からは想像してたのと異なり、小綺麗で静かな、落ち着きのある感じでした。施術メニューは豊富、担当者別のメニューもあり、事前にこまめな施術への相談ものって頂けます。施術に対する対応や、施術が終わってからの対応も良かったです。私が今回受けたのはリンパドレナージュのコースです。これから受けてみたい施術が幾つかあったので★は3.5にさせてもらいました。個人的には良心的で、信頼を置ける、良いお店かと思います。

非常に良いお店です

今年に入ってから昨年の仕事の疲労が爆発したのか肩から首にかけてバキバキになりました。下北沢の整体院を色々と探し行ってみましたが一軒めのところは返って揉み返しが出てしまい逆効果でした。二軒めの所はまあまあでしたが今一つスッキリしない状況でした。三軒目にここに行きましたが体が楽になり効果を感じました。良かったのでもう一度行きましたがやはり良かったです。これからはこちらのお店を利用使用と思います。

マッスー様
2回目のご来店もありがとうございました!
当店はスタッフごと手技が違うのですが、
もみ返しもなく施術もあっていたようで良かったです。
これからもよろしくお願いします!
口コミもありがとうございました!

気持ちよかった

清潔感のある店内に着替えが標準でついているので
リラックスして施術を受けられます。
セラピストの腕も確かで、施術を受けるとすっきりして身体が軽くなる感じがします。
それでいて、財布にやさしい格安料金なので、
リピーターになる人が多いと思います。

けい様

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
また是非!お仕事のストレス、日頃のお疲れを癒しに、いらっしゃって下さいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぷくぷくスタッフ一同より

プロの技

店内は、静で落ち着きます。
スタッフの方は、手を抜かず隅々までやってくれます。
何より日本人スタッフで施術しながら強弱や重点箇所がないか何回も聞いてくれて安心して施術してもらえます。
他のお店もいろいろといきましたがここが最高です。

ご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
お身体の重点箇所や強弱などのリクエストは是非ご相談下さい。
スタッフ一同安心して施術を受けて頂ける様心がけていますので
またのご来店をお待ちしております。

綺麗で明るい空間

お店の雰囲気が明るく綺麗で、心地よい空間でした。デスクワークで腰が辛く伺ったのですが、背中と脚も固くなっていることを教えて頂き、全身を緩めて頂きました。
また伺います!通いやすい価格でとてもありがたいです。

aco様
口コミの投稿ありがとうございます。
そしてご来店もありがとうございました!
デスクワークでは腰だけではなく下半身や首や肩などにもお疲れがたまりがちです。
またお疲れをためすぎる前にお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
店長 宮田

また利用したい!

先日下北沢の近くで気軽でリーズナブルなお店を探して見つかったのがぷくぷくさん!
予約はエキテンで検索して電話でしました。とても親切でした。彼女と一緒に行きましたけど
女性のスタッフが担当してくれて色々と健康相談にものってもらったりできたので、彼女も大満足とのこと!ぜひともまた利用したいと思います。

genshou1004様

ご来店ありがとうございました!
女性のお客様に人気のフェイシャルコースやオイルのコースもありますので、
ぜひそちらもご利用ください。
またお気軽にお立ち寄りください。
うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

良コスパ!

60分で3500円ととってもお得。
着替えも用意されているが、着替えの時間も60分に含まれるとのことなので、着替えのいらない格好で行くのがよいかも!?
比較的人通りのある道からかなり見えてしまう作りなのでそこが気になるは気になるがうつ伏せが多い事を思えば問題ないか!?

ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
当店はお着替えやお会計を含めたコース設定になっていますので、
スタート時間の5~10分前のご来店がおススメです。
うつ伏せの状態でも視線が気になるようでしたらお顔にタオルを
かけることもできますので、ぜひご相談下さい。

オススメです!

こちらを利用させて頂いたのは今回で2回目です。
清潔で落ち着いた雰囲気とスタッフさんが親切で気に入ってます。
肩コリ、頭痛が辛すぎて、当日急遽30分だけ予約させて頂きました。
限られた時間の中でもいろいろと親身に要望を聞いて下さり丁寧に施術して頂きました。
お陰でとってもラクになり、次の日も揉み返しもなくスッキリしてました。
また利用させて頂きます。

整体もみ処&美容ぷくぷくからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
日々の努力も、お客様の「楽になった」の一言で報われます。
これからもますます技術に磨きをかけてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。

店長;宮田

リラックスできます

下北沢で、マッサージ店をネットで探していたら高評価でしたので訪れました。

入り口が若干狭いですが、アロマと優しい光などで癒しの空間を演出しています。

初めてでしたので基本コースを受けましたが
事前にアンケートを実施し、マッサージ師と相談しながら内容など決めていけます。

日本人スタッフでしたので、マッサージ内容は、力加減・やり方など、とても良かったです。

是非リピートしたいお店です。

整体もみ処&美容ぷくぷくからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術も気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。

店長:宮田

たまたま見つけた所でしたが、本...

たまたま見つけた所でしたが、本当に良かったです!
清潔感のあるキレイな内装、優しい施術スタッフさん、たしかな知識と技術に、身体が癒されました。
頭のツボをいくつか順番に押して痛みがあれば、どこの内臓が悪いかが分かるそうです。
あと私は、骨盤のところに剥がれがあるそうで(?)、万年の肩こりになっていることが分かり、それだけでも有難い気付きでした。
こちらでカイロを受ければすぐ治して頂けるとのこと。早めに伺って施術をお願いしたいと思います。
この気持ちよさや技術で、このお値段はかなりお安いと思います。
通いたい所になりました。ありがとうございました!

ささこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カイロプラクティックは30年間一筋に腕に磨きをかけております。
回数をかけずに施術できるのも自慢です。
1日も早く肩こりだったことを忘れていただけるよう、全力を尽くさせていただきます。

カイロプラクティック担当:山口純子

東京都世田谷区北沢2−9−23

小田急線・井の頭線下北沢駅中央口より徒歩2分

• 北沢タウンホールから78m (徒歩1分)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 下北沢駅から徒歩61分 (4.8km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 下北沢駅から徒歩60分 (4.8km)

スポーツ学生の疲労回復は当店がおススメ(担当 白井)

スポーツ学生の疲労回復は当店がおススメ(担当 白井)の写真

13万9,000人超の施術実績あり!自律神経にアプローチするオリジナル整体で健康をサポート

エネルギー整体 Vitsyu-Yoga

• 下北沢駅から徒歩62分 (4.9km)

どこに行っても改善しなかった身体のお悩みはお任せあれ!

整体 志信堂

• 下北沢駅から徒歩42分 (3.3km)