優楽鍼灸整骨院の口コミ/堺市北区船堂町

優楽鍼灸整骨院

お身体のお悩みも美容も、お任せください!!

ユウラクシンキュウセイコツイン

優楽鍼灸整骨院

住所 大阪府堺市北区船堂町1丁3番16号

072-377-6468

2016/11/30
交通事故で毎日のようにお世話になっています。夕方、毎日のようにおこる頭痛も鍼と電気治療をしてもらい、帰る時にはスッキリしていることに驚きです!今では頭痛もほとんどなくなり、むち打ちの方も楽になってきました!治療の後にモニターキャンペーンを体験させていただきました!とってもお得な980円ってことで、欲張ってフェイシャルトータルケアとキャビマックス3パーツを体験させていただきました^^;肌のハリとリフトアップ。リンパのコリをほぐしてもらってスッキリツルツルになりました!キャビマックスは一番気になる足を。太ももの部分がパツパツでカッコ悪かったパンツがスッキリ履けるようになっていたことに感動でした(o^^o)

とてもきれいな院内で、気さくで親切な先生とスタッフの方に癒されます。
2018/08/07
2018/08/03
美容鍼をして貰いました。顔に針がいっぱい...痛いんかとちょっと怖々でしたが、思った程痛くなくて良かったです。(チクッとするぐらい)目と顔の輪郭がすっきりした感じでした♪応対も皆優しくてまた行こうと思います。
2018/06/07
サロンはすごく綺麗です。
初めてで緊張して伺いましたが、女性のスタッフの方に丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただきました。
私は、足を施術していただきましたが、腕もお腹も受けてみたいので、また伺います。
2017/09/21
店内は清潔感がありとても落ち着ける空間でした。
キャンペーンで他店と比べるとお値段もお安かったので初めての美容鍼にこちらを選びました。
フェイスラインがすっきりし、むくみが取れたように思います! 1回でこんなに変わるなんてもっと早く行けばよかったです。。 他のメニューも気になるので、また近いうちにお邪魔したいと思います(^^)
2017/08/10

北花田駅から徒歩10分で到着しました!

お店の雰囲気は受付から施術、
最後まで柔らかい雰囲気で居心地も
凄くよかったです。

人生初のキャビマックスでしたが
自分の足がマシンによってピクピク!と
動くのにビックリしました!笑

痺れるようなギューっと揉まれるような感覚で
筋肉が動いてる感覚が面白かったです!
施術前後にサイズを測って下さり
効果を確認できたのも嬉しかったです。

夜になると若干の筋肉痛を感じで
筋肉を動かしたんだ!とさらに実感が湧きました。
お肉が柔らかくなり、見た目もキュっとしました!

2017/08/02
住宅街にあるのですこし分かりにくい場所ですが、その分周りは静かでゆったと過ごせました。店内はきれいでいい香りもしてスタッフさんの対応も親切で話しやすい雰囲気でした。勧誘などなかったですし、こちらの質問や疑問に対して丁寧に答えてくれる感じでした!施術は痛みはなく、でも効果は実感できるものでした。
2017/07/26
少し細めの路地を抜けて、鍼灸院の前にある駐車場に車を止めさせていただきました。

和風の落ち着いた建物で、サロンの中は清潔感があり、玄関先にある金魚の水槽に癒され居心地の良い空間でした。

治療機器の説明もとても丁寧で、力加減んも気を配っていただいて、日頃運動していない筋肉をしっかり動かしてもらい、身体にあたるパッドがほんのり温かく気持ち良かったです。

施術後は、腰のまわりがすっきりし楽に感じました。
2017/07/13
初めてのキャビテーションで、お腹(表も背面も)をしてもらったのですが、最初と最後の採寸で、結果一番減っていた部分はなんとマイナス4cmと驚きました!

実はキャビテーション目的で訪れたサロンなんですが、鍼灸整骨院と併設(同一空間)だったので、前日に痛めた腰痛も急遽診ていただきました。鍼灸柔整の資格をお持ちの先生に施術していただき、私の大好きな針治療があったのでお願いしたのですが、そこでも初めての体験。針にも電気を流す体験をしました。腰痛治療と合わせて肩こり首こりにも電気針をしてもらった結果…首肩スッキリ!!
その後にキャビテーションでお腹周り、腰なども施術してもらったことで腰痛も改善して帰ることができました。
キャビテーションは、機械をあてると最初は冷たく感じますがすぐに暖かくなって気持ちよく体験できました。
お店は住宅街の中にあるので車で行くと少しわかりにくいですが、発見した時は隠れ家風で、おぉ!と思います。店内は明るく外の光が入って来て気持ちよく感じました。
2017/07/09
はじめ、接骨院で痩身??
結びつかず…。
でも、行って納得。
居心地の良い空間で、総合的に身体を癒して貰いました。
体験はキャビマックスでしたが、運動で痛めた所も診てもらい、施術していただきました。一ヶ所で両方が出来る。とても便利で得!?これはありだ!

キャビマックスは、電気刺激マッサージ的で、20分たらずで、1センチ減?!凄い!!実施後は、ぷよぷよなのが、少し硬くなり、筋肉が作られた?感じ。持続的に筋トレが出来ない人にはピッタリ。

初対面でも、先生、スタッフの方々が、丁寧に気さくに対応してくれたので、初めての不安な所、リラックスしていけました。

優しく楽に…。名前の通り、真面目にに真剣に痛みと癒しに向き合っている印象を強く受けました。

2017/01/04
帰省時に母親に勧められ、美容針をやってもらいました。
顔にたくさんの針が刺さった姿を見てビックリしましたが、終わった後はむくみがなくなりスッキリしていました。院内は落ち着いた雰囲気で清潔感がありとても良かったです。また次回の帰省時にもお世話になりたいと思います。
2016/12/22
店内はキレイで スタッフのみなさん愛想がよく 気になった事はいろいろ説明していただけます

美容針の料金も安くて ちょくちょくキャンペーンもやってるので 助かります^ ^
続けて来ると肌の調子がいいのがわかります

家も近くなのでたまに来さしてもらってます

店舗名 優楽鍼灸整骨院
住所 大阪府堺市北区船堂町1丁3番16号

「北花田駅」の3番出口を出て左に進みマクドナルドのある方へ400Mほど直進したのち、居酒屋てんてんとコスモ石油の間の道を左折し住宅街を150Mほど進んでいくと右側に当院があります。

• 北花田駅から590m
  • 新金岡駅から1.1km

• 新堀町バス停から190m

072-377-6468

• 5台 お車でお越しの際は、院前の道が狭くなっていますので気をつけてお越しください。
座席 ベッド数 3台