アヴィック

AVIEQ

一生もののダイエットスクールです!

5月から通っていて、60日コースを今週末卒業します。身長148センチで体重49キロの子豚ちゃんでしたが、42キロまで落ち、洋服はブカブカになりました。でもここは努力なしで、痩せさせてくれるところではありません。でも糖質は一切だめ。鳥のササミにプロテインです!っていうところでもありません。私が食べたものを毎食ラインで送り、それに対してそれよりこっちの方がいいですとアドバイスしてくれます。いろいろカウンセリングに行きましたが、ここに決めたのは、これからも続けていける食事アドバイスをしてくれること、お酒が好きな私に飲みながら痩せましょう!と言ってくれたところ(笑)、そして目標達成したら半額返すというモチベーションアップのご褒美があるところです。卒業してももう太らない考え方、知識をつけてくれたアビックに感謝です!そして目標を達成するために最大限一緒に頑張ってくれた優しくも厳しいスタッフの皆さまに、心から感謝しています!これからも楽して痩せる事は考えず、楽しみながらもう少し絞っていきたいと思います。

毎日続ける習慣づけが出来るように。

毎日その日に食べた物や運動を連絡帳に書いて、お店に行った時にボディメーカーの方がチェックして下さいます。今まで特に1つの事を続けた事がなかった私ですが、この毎日続ける連絡帳のおかげで書いて残すことにより食事の見直しが出来たり、気づけば筋トレをしなきゃ、と思える習慣づけが出来てきました。普通のジムに通っていればずっと機械を使って鍛えに通わないといけないですが、ここだと機械を使わないので家でもできる。最終的には通わなくても痩せられるようになる!という先が見えるのがいい点です。

サポートしてくれる安心感で頑張れる!

意思が弱くいつも断念してたダイエットでしたがここにくるのが楽しみになってきました!
食べたくなってもLINEで写真を送ってアドバイスがくるので、身体に良いものを選び、量もばれちゃうので自然と少なめの量にコントロール出来るようになってます。

私のような続かないタイプには絶対必要だと思うのがカウンセリングで自分を振り返る時間。諦めそうになってもまたやる気をおこさせてくれるので、反省してまた頑張れています。
気持ちを継続させるのが一番難しいので、週に一回数字も分析してもらいプランも立ててもらいやるだけ!!
話もいっぱいきいてもらい、アトバイスも自分の生活でできるものをしてもらいわかりやすい!

当たり前のことをやるだけ!それを管理してもらいながらやってる笑

そのおかげで見たことない体重になりました!!
自分でできるようになるのがお店の目的なので、学校のような感じです!

お店の人も顔なじみになってくるので、気がラクでなんでも話せるのが嬉しい。

日本初!痩せたら返金に惹かれて・・・☆

今回ブライダルをきっかけに痩せたい!!という目標でパーソナルジムを探していたら「痩せたら返金!」に目がとまり( ゚Д゚)体験して決めました。

自分だけだとストレスになってしまうことも週2回通ってるので不安や悩みもトレーナさんに話せて、またやる気をもらえます!

毎日連絡帳というノートに食べたものや家でやったトレーニングや運動を記入します。これを必ずチェックするので宿題のように絶対書く習慣になって、食べ過ぎや生活の乱れなど自分でも把握できるようになりました。今まで間食の多さにビックリして見直しました。。。

週1回カウンセリングでじっくり話もできるので一緒に目標を見直したり、アドバイスももらえて不安はないです。

1番の良いところはエステがついてるところ!!
ドレスを着るので二の腕や背中、顔も気になりエステを探す予定でしたがプランに入っていたので一緒にできるのがすごくいい!
運動と一緒にやると相乗効果でサイズにも変化が出てきました。

目標のドレスまであと少しなのでまだまだ頑張ります。

ボディメイクスタジオならでは!

パーソナルジムやダイエットスタジオを探していた時に、家の近所に出来たAVIEQの体験を受けに行きました。
体験だから内容も大したことないかも…と期待してなかったのですが、予想を裏切る濃い内容にびっくりしました!
トレーニングやストレッチに加え、ボディケアまであるので、女性には持って来いですね。
迷わず90日間のダイエットプログラムに入会してしまいました!
何より他にはないホームワークシステムで、自分で運動や食事管理が出来るように教えてくれるのが嬉しいですね。
通っている間だけ頑張るだけでは痩せないことは分かっていましたが、ここは本当にやり方やモチベーションの保ち方までスタッフが親身になってアドバイスしてくれます。まだまだ目標までありますが、頑張れそうです。

youtubeの動画を見て

下半身の見た目を変えたくて、運動は雑誌を見たり自己流で行っていました。やはり痩せることもなく...。そんな時youtubeで筋トレ動画を検索をしているとAVIEQの動画が出てきました。気になり実際に注意ポイントを見ながらしても意外とできず(;_;)HPを見ると無料1DAYコースがあり受けてみました。短い時間の中で正しいフォームでの筋トレ後の疲労感がすごく、ジムなどの機械を使わなくても下半身を鍛えられる事に驚きでした。筋トレの凄さもですが、モチベーションを上げて頂いたスタッフ、習慣を変えて最終は自分で痩せられるようになる。と他にない所に魅力を感じ入会を決めました。毎日家で筋トレをすることにより、1週間経った今では1DAY体験で行った筋トレが余裕で出来るようになり体幹も前より鍛えられてきた気がします。どんどん新しい筋トレが追加されるので、ステップアップ式でやる気も上がり体が変わってきているのが今は楽しいです。

意識が変わりました!

モニターで通っています。今までジムやエステに通いましたが、ダイエットに成功したことはありませんでした。その場では痩せようと思うのですが、家に帰ると食べちゃうんですよね…。そこで意識を変えさせてくれる場所を探していました。
正しい食習慣や運動のやり方を教えてくれて、それを家でも実践出来ているか管理してくれるシステムです。私に合わせて順序良く提案してくれます。生活習慣が徐々に変わっていくのが分かります。あと1ヶ月あるので、目標サイズまで引き締められるよう頑張っていこうと思います。
場所は中目黒駅から徒歩5分、山手通り沿いにあるのでわかりやすいです。

東京都目黒区上目黒1-16-8 Yファームビル4F

中目黒駅から徒歩5分

• 中目黒駅から280m (徒歩4分)