ながさきちゃんぽんりんがーはっと だいとうのざきてん

長崎ちゃんぽんリンガーハット

チャンポン

長崎リンガーハットといえばやはりチャンポン麺ですね。野菜たっぷりでとてもヘルシーで美味しいです。野菜増もできます。あと皿うどんもオススメです。あんがとてもアツアツで良いです。途中でお酢を入れるとまた違った味が楽しめます

美味しいしコスパよし

外環状線沿いにあるリンガーハットです。
たまに無性にちゃんぽんが食べたくなり
利用させて頂いています。
駐車場も停めやすく
店内もキレイです。ちゃんぽんはサイズを選ぶことができ、トッピングもあり
何よりコスパが良いです(*^_^*)
サイドメニューのチャーハンや餃子も美味しいです♪チャーハンもミニサイズがあるので
嬉しいです。

美味しいです!

いつも皿うどんを食べます!
子供用のメニューもあるので、小学生の息子を連れて行くのにもいいです。おまけも付いてきます。
餃子に柚子胡椒をつけるのは、このお店で初めて知りました。これがまたとっても合う!
柚子胡椒は瓶のものを買って帰る事もできます。

とっても美味しい。

170号線沿いにあります。近くに大学があり、駅と大学を結ぶ道路沿いにありますので、大学生の方がよく通ります。
このお店の長崎ちゃんぽんは、野菜がたくさんとれて、味も美味しいです。
麺が多めや、麺少なめのミドルサイズもあって、性別や年齢に問わず食べやすいのもオススメポイントです。

aoipharma
aoipharma さん

外環状線沿いにある長崎ちゃんぽんの店。

大東市内、外環状線沿いにあるリンガーハットのお店です。南側車線沿いにあります。外環状線沿いということで、駐車場もあり、15台程度は停められます。

店舗は、カウンターとテーブルになります。そんなに大きくはありません。1人ならば、気兼ねなく食べられるカウンターの方がいいと思います。

チェーン店ゆえに、メニューは同じものになります。期間限定の牡蠣のちゃんぽんなどもありました。今回は、一般的なちゃんぽんを麺を1.5倍増量でお願いしました。あっさりした味は、ラーメンとは全く違う感じでいいと思います。野菜もたっぷりですし、女性のお客さんが多いのは理解できます。

ついでに頼んだ餃子について、ニンニク不使用ということでとてもあっさりです。人によっては物足りないかもしれませんが、仕事中などでも食べられるので、私は好印象です。サクサクとした食感もいいと思います。

一般的なラーメン店と変わらない料金で、多めの野菜がとれます。健康にも良いメニューなので、私はおすすめです。

大阪府大東市野崎4丁目9-7

• 寺川から390m (徒歩5分)