ヘアールーム ニコ

hair room Nico

満足です。

外観からおしゃれで中に入るとアンティーク調のインテリアでどこか落ち着きます。
とてもにこやかな方で話しやすく、こんな感じですねとイメージしやすいように雑誌などを見てしっかり確認してもらえたので思い通りのスタイルになりました。
ご近所なので地域の情報などもいろいろ教えていただき、本当に楽しくあっという間に終わりました。
次はカラーなども検討しています。今後もお世話になりたいです。

hair room Nicoからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^o^*)
コメントして頂きとっても嬉しいです☆

ヘアースタイル、思い通りになりよかったです
新しいスタイル楽しんで下さいね!!

次回は秋・冬に向けてのカラーですね♡
また色々なお話出来るの楽しみにしてますね!
ご来店お待ちしております(o^^o)

オススメです

近所で美容院を探してたところ エキテンで検索して 初めて行きました。
外観から可愛いく ナチュラルで癒されるお店です
お店の方も 気さくで明るく感じが良いいです
カットとカラーをしてもらいましたが
気に行ってます
また お伺いしたいと思います

コロ助様
口コミありがとうございます。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございましたぁ(*^o^*)
カット・カラー気に入って頂き本当に嬉しいです!これから、色々なスタイル楽しみにしてますね(o^^o)
またのご来店お待ちしております☆

美容室苦手な方でもオススメです!

お店は、住宅街にあり新駅JR摩耶駅から歩いてすぐでした!
店内はこじんまりしてますが、とってもお洒落で飾ってる物とか凄くかわいいです!

以前の美容室では要望をしっかり分かってもらえず、なりたいカラーの色にはなかなかなりませんでした。。
Nicoさんでは、しっかりカウンセリングして頂き満足な色になりました!

美容師さんもとても気さくです(^-^)
これから是非通いたいと思います☆

hair room Nicoからの返信

ご来店ありがとうございました(o^^o)
嬉しいお言葉、とっても嬉しいです。
お好みのカラーになり良かったです!
またやりにくい所などありましたら、言って下さいね(o^^o)
またのご来店お待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)

ゆったりできる美容室

初めて伺いましたが、完全貸切空間でカットして頂き、また美容師さんもとても気さくな方で、美容室が苦手な私でもゆったり過ごす事ができました。
カウンセリングに時間をかけて、こちらの要望をしっかりくみ取ろうとして下さいました。
アドバイスも的確で仕上がりも満足です。
また伺いたいと思います。

hair room Nicoからの返信

先日は、Nicoにご来店頂きありがとうございましたぁ(o^^o)
ゆっくり過ごせてよかったです。
またやりにくい所ございましたら、おっしゃって下さいね!
次回お会いできるの楽しみにしております!
口コミ投稿ありがとうございました(*^o^*)

カット&カラー

近所におしゃれな美容室が新しくオープンして気になっていたのでさっそく行ってみました!完全予約制で初めから終わりまで1人の方が通してしてくれるので、他のお客さんやスタッフの会話や施述のペースに邪魔されることなかったので、すごく贅沢な時間が過ごせました!!こんなタイプの美容室は初めてでした。家でのセット方法までアドバイスしてくださりました。今まではいろんな美容室を転々としてましたが、お気に入りのお店ができて良かったです!

hair room Nicoからの返信

先日はご来店頂来ましてありがとうございましたぁ!ご満足して頂き本当に嬉しいです。その後スタイルの調子はどうでしょうか??お家でのセット頑張って下さいね(o^^o)もし気になる所がありましたおっしゃって下さい☆またのご来店お待ちしておりますね!!
コメントを書く

プライベート感が◎

初めての利用でしたが、内装もオシャレで予約制なので貸切でとても居心地がよかったです!最後まで1人でしてくださるので安心できました。カウンセリングもしっかりしてくださり、髪の悩み等たくさん話せました。仕上がりも気に入ったのでまたお世話になろうと思ってます!

hair room Nicoからの返信

口コミの投稿ありがとうございましたぁ!とても沢山髪質・スタイルなどについてお話し出来よかったです。少しでもお悩みが解消出来ますよう、より腕を磨いていきたいと思います☆
また色々楽しいお話し楽しみにしてますね(o^^o)

兵庫県神戸市灘区岸地通3丁目5-32

「王子公園」駅から徒歩10分/神戸市バス「水道筋3丁目」停留所より徒歩1分

• 水道筋3丁目から98m (徒歩2分)

キッズスペース完備★リラックスしてくつろげる完全個室

Hair salon Sweet

• 王子公園駅から徒歩1分 (71m)

BarBerShop Think

• 王子公園駅から徒歩9分 (660m)