coco hair worksの口コミ/品川区荏原

定休日:火

03-6426-2515

2019/09/15
綺麗な仕上がり
個人で経営されているので、貸切状態で周りを気にする必要がなくゆっくりできる雰囲気が気に入りました。
カラーは他のサロンではないような綺麗な色があり、仕上がりも大満足です。
ベッドスパも、指圧がとても気持ちよく眠ってしまうくらい癒されました。
2019/09/27
先日はご来店ありがとうございました。
そしてうれしい口コミありがとうござい。
ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです。
またよろしくお願いいたします。
2018/05/23
良かった
友人に教えてもらい一度行ってみようと思い、前髪カットをしてもらいました。短くしてもらったのですが、よい感じになっていました。美容師の方もきちんとこちらの要望を聞いて切って下さったので、満足できる仕上がりでした。
2018/06/01
この度はご来店ありがとうございました。
また、うれしい口コミありがとうございます!

前髪も喜んで頂いて良かったです!
またお待ちしております。
2018/03/17
完全個室
2018/02/15
1組だけの案内だけなので、他のお客様にも迷惑にならず、子どもを連れて美容院にいけます!本当にありがたい美容室です。子どもが自由に動いても対応してくださいます。住宅街の一角にあり、場所もガヤガヤしていなくてよかったです。
2018/03/28
この度はご来店ありがとうございました。
そしてうれしい口コミありがとうございます。
駅から離れていて不自由な場所にございますが、
だからこそ他の美容室では出来ないサービスがございます。
この度はありがとうございました。
またお待ちしております!
2016/12/05
心地よいひとときを味わえるサロン
主人に紹介してもらい、通いはじめて約1年、毎回楽しいお話、満足いくサービスを提供してもらっています。
翌日からのヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえるので大変安心です。
現在、妊婦なのですが、施術中も体調を気遣ってくれたりありがたいです。1:1の接客なので産後も主人・子供を連れてサロンに訪れやすいのも魅力です。
末永くお付き合いしたいサロンに出会えてよかったです!
2016/12/07
うれしい口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます!
妊娠中で楽しみや不安もあると思いますが、
私自身も1年前の妻の出産を思い出し色々とお話し出来て楽しいです。
今回は出産に向けたヘアスタイルにしてお似合いでしたね!
産後は色々と大変だと思いますが、
ご自身も楽しんで子育てしてくださいね!
また動けるようになりましたら是非いらしてください。

2016/11/21
ダメージを気にする人におすすめ
毎月の白髪染めで髪の傷みが気になっていたけどこちらのハーブカラー?にしてからなんだか今までと違う気がします!
傷みが気になるけど白髪もほっとけないからここで白髪染め出来て安心しました。
お店の雰囲気も素敵で、貸し切りなのでいつも癒されて帰ってきます!
あまり混んじゃうと予約が取れなくて困っちゃうけど、おすすめします 笑
2016/11/27
うれしい口コミありがとうございます。
当店は毎月の白髪染めをすることで髪の傷みを心配する方が多く来店されます。
ハーブカラーは
あまり明るくしなくても良い
白髪をしっかり染めたい
地肌や髪のダメージを気にされる
そんな方にピッタリですのでこれからも続けていつまでもキレイな状態でいきましょう!
また来月お待ちしてます!
2016/10/31
最高のヘッドスパ
ちょっと見つけにくいですので、武蔵小山駅から行く事をオススメします!
イケメンの店長さんが待っててくれます。
ここはカットなどはもちろん、洗髪とヘッドスパが最高なんです!!
お休みの日はマッサージへ行くより、ここのヘッドスパへ行った方がダンゼン気持ち良いですよ!
普段の洗髪でも思わず寝そうになります!
皆さんもぜひ体験してみて下さい!!
2016/11/13
うれしい口コミありがとうございます!!
当店はシャンプー・ヘッドスパがとても好評頂いてます。
シャンプーに関しては他の美容室に負けないよう気合を入れてますw
思わず寝てしまうのを目的としてこれからも気持ちの良い施術を提供させて頂きます。
これからもよろしくお願いします。

あまり飲みすぎないようお気をつけくださいませ…w
2016/07/25
癒しの空間。
細くて、柔らかい髪質で、くせ毛のうまくまとまらない髪型の私。髪を切る時も染める時も悩んでいることを相談すると、一緒に悩んでくれます。美容院は、美容師さんとのイメージの違いとかあって、決まったところに出会えなかったんだけど、もう、ココしか行ってないです。
長かった髪をバッサリ切って、ショートにした時は、ブローの練習?も付き合ってくれました(笑)ありがたいです!!おかげさまで、ショートカットの私も似合うと言ってもらえてます✩
2016/07/28
うれしいお言葉ありがとうございます!
イメージのすり合わせは1番大事なことだと思い担当させて頂いてます。
美容室帰りだけきれいな髪型は意味が無いと思っていますので、極力自宅でも出来るように
スタイリングの方法をお伝えさせて頂きます。
ショートにして気持ちも明るくなりますよね!
とても良い感じに似合っていましたよ!
わからない、やりずらい事がありましたらなんでもおっしゃって下さい
2016/06/05
独立した美容師の確かな技術のお店
新しめのコンクリート打ちっ放しと木目を多く使った内装の落ち着いた雰囲気のお店です。
美容師さん一人でやられている美容室なので違うスタッフに回されたりすることがありません。
髪質にもよるかもしれませんがパーマが長持ちして助かっています。

近辺のラーメン屋に詳しいので良く教えてもらいます。
2016/06/30
うれしい口コミありがとうございます!
当店は一人のお客様を私ひとりで最初から最後まで責任もって担当させて頂きます。
ゆっくりとリラックスして貸し切りで施術させて頂きます。
ですので当日予約が入れずお断りしてしまう事もあります…
申し訳ないです…
パーマの持ちが良くて良かったです!
いつも遠いところからありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします(^.^)
2016/06/04
ゆっくり出来ました
毎月白髪染めしていて最近なんだか頭皮が染みるようになって困ってました。そこでインターネットで染みないカラーをこのお店で見つけました!
色々と相談に乗ってくれて困っていた頭皮の問題も解決しました。
将来の髪の毛もそろそろ気になっていたし、続けていくうちにハリコシも出てくるそうなのでこれからも続けていきます。
2016/06/18
うれしいお言葉ありがとうございます!
白髪染めしている時のピリピリした違和感、実は「美容室で言いづらい」という方も多いようです。
毎月白髪染めをしていて髪も頭皮も傷みが気になる。
ハーブカラーはそんな悩みにピッタリの白髪染めです!
これからも将来の為に安心して白髪染めをしていきましょうね。
2016/06/03
オススメできます
個人でやっていて店長さん1人がやってます。
オシャレな雰囲気でとてもリラックス出来ました。
私はクセ毛なのですが合わないお店でカットすると後がもう大変。
店長さんが丁寧にカットしてくれて今回は家に帰っても扱いやすい髪型にしてもらって大満足です。
やはり美容室は落ち着けるお店が良い!
流れ作業の大きな美容室はもう行けないなかな。
丁寧な接客ありがとうございました。
また行きます
2016/06/18
うれしいお言葉ありがとうございます!
Sさんのくせ毛に対する思いしっかりとカウンセリングさせて頂いて良かったです。
これから梅雨になり髪が膨らんでまとまりずらいと思いますが、お伝えしたセット方法でなんとか乗り切りましょう!
またお待ちしております

住所 東京都品川区荏原5-4-9ルナコート100