クキセイコツイン

ギックリ腰で行きました

ギックリ腰になってしまい、初めて行かせて頂きました。
本当に辛くて立ち座りが辛かったですが、骨盤の角度?を調整して頂き、一度でかなり楽になりました。
スタッフの方々の対応も良く、特に受付の方の雰囲気が安心できました。

本当にありがとうございました。

続けて通いたいと思います。

久喜整骨院からの返信

cocoro さんコメントして頂きありがとうございます!
ギックリ腰の大きな症状で不安なお気持ちだったことと思います。立ち座りも困難になるほどですからね…。症状も早期に軽くなったようで本当に良かったです(>_<)
ですが、腰は繰り返し症状が出やすいのであまり無理して動かれないように注意しながら生活をされて下さいね。
cocoro さんがまた来院された際に更に安心していただけるように精一杯笑顔でお身体を診させて頂きます(^^♪)

事故の治療

先日交通事故に遭いムチウチなどの全身に症状がありました。治療はどこでやってもらおうか迷っていた所、友人が「俺がお世話になった整骨院で交通事故の治療やってるよ」と教えてもらいここの整骨院に行ってみました。
交通事故の体の治療はもちろん保険会社さんとの流れのお話もしていただき助かりました。
今の体の症状、改善方法や「事故後は興奮状態で痛みを感じにくく、後々症状が出現する可能性がある」という予想外の話もありました。実際に後々腰が痛くなりました。当時は預言者?なんてトンデモな思考にもなりました。
行った日行った日で調子が変わる事もあり不安にもなりました。ですがそれに合わせた治療法や症状の説明をして頂き、不安も取り除かれ調子が段々と良くなっていくのを感じました。

いまでは症状も無く元気に暮らしています。今でもたまにメンテナンスがてら先生達に会いに通ってます。(笑)

久喜整骨院からの返信

ebggf551 さんコメントしていただきありがとうございます。
交通事故に遭い、施術を行う場所や事故の手続き、症状の変化などたくさんご苦労されたことと思います。
交通事故後は様々な事で頭を抱えてしまいますよね。
そんな中お体の状態含めてサポートさせていただく事ができ、ebggf551 さんのお悩みが解消されたご様子で私たちもとても嬉しく思います!
これからもebggf551 さんのお体のメンテナンスをさせて頂ければと思います(^^)

PS.決して預言者ではありませんよ(笑)

とてもいい

首が痛くて受診しました。とても分かりやすく説明をしてくれて無理なく診察してくれました。スーパーライザーがとってもいいです。首筋の痛みがなかなかとれなかったけれど嘘のように楽になりました。先生たちもとても優しいです。

久喜整骨院からの返信

まるさん コメントして頂きありがとうございます。スーパーライザーがお身体に合ったご様子でとても嬉しく思います(^_^)首筋も楽になっているご様子で良かったです!首筋は再度負傷しやすいので、ぶり返さないように一緒にメンテナンスしていきましょうね♩これからもまるさんに頼って頂ける整骨院を目指していきますのでよろしくお願いします(^_^)

身体の相談はいつもここ!

身体にガタがくる30代半ば、2年前から週2回ほど通わせていただいています。
丁寧な説明と患者さんに合わせた対応で、身体のメンテナンスはお任せしています。
スタッフの皆様はいつも笑顔で対応していただいて居心地の良い場所です。

久喜整骨院からの返信

lacquer0519さん コメントして頂きありがとうございます。長い間ご来院して頂きありがとうございます!30代半ば辺りは体に変化が起きやすい年齢に差し掛かってきますが、共に年齢に負けない体作りをしていきましょう!これからも笑顔で丁寧な対応を心掛けて、lacquer0519さんのメンテナンスをさせて頂ければと思います(^_^)

お世話なって 早 7年〜 今では元気です。

7年前、交通事故の後遺症で 身体に重い
トラブルが 残ってしまった。
途方にくれていた。

偶然 診ていただく様になった久喜整骨院の
先生方の 熱心な治療で 徐々に快方に向かった。
患者サイドに立った治療は 心地よい。

生活の質の向上を目指し ストレッチや 日常生活の注意点など、その時の症状に合わせてご指導していただいている。
健康で 明るく楽しく元気に 生活出来ているのは、先生方のお陰だと感謝している。
身体のメインテナンスは、今後も先生方に
お任せし、私も努力したい。

久喜整骨院からの返信

tdkkf785美穂子さん コメントして頂きありがとうございます。交通事故の際は心身共に不安だった事と思います。ですが、tdkkf785美穂子さんが諦めずに頑張ったからこそ、今でも明るく楽しい生活が出来ているのだと心から思います(^_^)これからもtdkkf785美穂子さんがシャキシャキ生活を送れますよう施術を通して支えられたらと思います。

おすすめです

ぎっくり腰で歩けなかったのが施術後は歩けるように👍
凄いですね
その他骨の歪みも診てもらい施術後はまるで体重が2〜3㎏痩せたかのような体の軽さを感じました
ストレッチの方法等の助言もあり、技術も完璧で、先生方やスタッフも明るく気軽に行ける整骨院です❗保険も使えます

久喜整骨院からの返信

ビーサンさん コメントして頂きありがとうございます。無事日常を取り戻すお手伝いができて良かったです♪筋肉の余計な緊張感が取れると本来のパワーを取り戻すので身体が軽くなったように思えるんですよ(^_^)
まだまだ眠っている力があるはずですからどんどん引き出せる様ストレッチも頑張って下さいね!

久喜整骨院

治療するまでに少し時間がかかってしまうのが難点な所です。
それでも電気の治療や案内はスムーズですし治療も上手いのでそんなに待つような感覚はあまり無いです。
受付でも「どれくらいの時間で治療出来るか」と聞けば確認を取ってくれるので聞いてみるようにしています。

久喜整骨院からの返信

vbppf028さん コメントして頂きありがとうございます。ご指摘いただいた待ち時間に関しましては少しでも短縮できる様、院全体の課題として改善していくよう努めます!
施術に対してのお褒めの言葉もありがとうございます♪これからも精進します!

体の不調はおまかせ。

もともと肩こりや腰痛があるのと、デスクワークや運動で不調になったりした時にお世話になっています。
3種類の機械での治療と、先生の施術にいつも助けられています。
マッサージでほぐしてもらい、体の歪みを矯正してもらって、スッキリ。
明日からまた頑張れます。

久喜整骨院からの返信

マリンママさん コメントして頂きありがとうございます。お仕事や運動での身体の疲れって放置すると結構残ってしまいますよね… 電気療法や私達の施術でリラックスして頂けるご様子でとても嬉しいです!これからもマリンママさんの次の日への頑張りの一助になれればと思います(^_^)

久喜整骨院

しばらく前からお世話になっています。とても丁寧にいつも対応していただけます。混み具合にもよりますが、待ち時間はそれ程かからず診療していただけます。院長先生はじめ若い先生が多いです。筋肉をほぐす時の強さなど気軽に何でも対応してくれ、話しがしやすく、何でも相談に乗って頂ける院だと感じます。

久喜整骨院からの返信

his1248さん コメントして頂きありがとうございます。お褒めのお言葉頂きありがとうございます!お待ちする時間を少なく出来るように、院全体としても努めて参ります!これからも his1248さんのお悩みをなんでもご相談頂ければと思います(^_^)全力で対応させて頂きます!

楽になれます!

少人数ですが、温かく優しい先生方ばかりです。受付さんも優しく対応して下さいます。

治療の方はというと、その患者さんごとに必要な治療を見極め、説明の上、治療して下さいます。

私は、元々の腰痛治療をはじめ、交通事故での治療、頑固な肩こり等もあり、かれこれ10年以上通っています。

平日は夜19:30、土曜は18:00、日曜日は12:00まで受付しているので、働いている方でも通院しやすいと思われます。

治療以外でも、先生方との会話で精神的にも癒されますので、オススメです!

久喜整骨院からの返信

happy yellowさん コメントして頂きありがとうございます。腰痛をはじめ、交通事故や肩こりなど多くの症状で苦労されたことと思います。その症状の都度頼って頂きとても光栄に思っております!今後もhappy yellowさんの心身を和らげられる様に院全体でケアをさせていただきますのでよろしくお願いします(^_^)

活力

職場を変えたことでのストレス、子育ての疲れから、背中と肩に痛みが…。
 こちらに、通いはじめてから、先生によるる治療は、私に合っているんだと思います。いつも治療後は、子育て・これからの仕事頑張ろう!と私の活力になってます。これからも、お世話になります。

久喜整骨院からの返信

お松ちゃんさん コメントして頂きありがとうございます。当院に来院して頂き、子育てやお仕事に励んでいらっしゃるご様子で嬉しい限りです!これからもお松ちゃんさんの活力の元の1つになり続けますように、心身のお助けをさせていただければと思います(^^)

親切な親身な接骨院

わたしは肩凝りが酷く、家事などでたまに肩凝りから頭痛などを起こしやすくてこちらに通うようになりました!
はじめての整骨院選びで迷いましたが、電話で問い合わせしたところ
久喜整骨院はとても親切な対応だったため、こちらにくることにしました!
治療をしてもらうと先生の親切な対応、そして私にあった治療で、はやいもので8年通わせていただいてます!
うちのそばにも整骨院はありますが、
自転車で15分かかりますが、わたしは久喜整骨院じゃないとだめみたいです
どこにいこうか、まよってるかたにおすすめです

久喜整骨院からの返信

あきさん コメントして頂きありがとうございます。肩こり頭痛の症状や施術を行う整骨院の選択等、お悩みが大きかった事と思います。8年もの長い間、ご自宅から遠いながらも通って頂き嬉しい限りです!今後もあきさんのお身体の具合をお守りさせていただければと思います(^ ^)

みっちゃん
みっちゃん さん

癒されます

いつも体も心もほぐして頂いてます。
やさしい先生ばかりで親しみやすく良く話も聞いてくれて癒されてます。
しかも、イケメン揃い?
リラックスしてマッサージも出来るし、体も楽になっちゃう所です‼️
毎日でもいきたくなっちゃうくらいです🎵

久喜整骨院からの返信

みっちゃんさん コメントして頂きありがとうございます。施術以外でも私達とのお話も楽しんで頂けているようで嬉しく思います。これからもみっちゃんさんのお身体と心のケアをさせて下さい^_^
次は美男美女揃い!と言って頂ける様に施術の技術と共に容姿も磨いていきます!笑

おすすめです

スタッフの方々は皆さんとても丁寧な対応をして下さり、最初のカウンセリングや
日々の体調の悩みに関しては親身になって考えて下さるとても親切で暖かい雰囲気の
整骨院です。

店内は待ち時間も苦にならない工夫がされていて、訪問から会計まで毎回大変気持ち良く
通院する事ができています。また、価格面も手頃なので無理なく通う事ができます。

コストパフォーマンス、先生の人柄で通院先を決めたい方には特におすすめできると思います。

久喜整骨院からの返信

ayachanさん コメントして頂きありがとうございます。お褒めのお言葉頂きありがとうございます(^ ^)カウンセリング等、お身体の具合を聴いていくのは施術を行う為の大切な第一歩です。お話しやすい雰囲気を創っていき、これからもayachanさんのお身体の具合や不安と向き合っていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします!

週一回の楽しみ

自分は通院歴一年ほどになりますが、先生方はとても親切で説明も丁寧です。病院にいるとは思えないリラックスした空間で治療してもらえます。治療後はとても体が軽くなり、また一週間頑張れます。今では週一回の治療を楽しみにしているほどです。

久喜整骨院からの返信

うばさん コメントして頂きありがとうございます。お褒めのお言葉頂きありがとうございます!週1回の楽しみにして頂いてとても光栄に思います(^ ^)今まで以上に心も体もリラックスして頂けるような空間作りを行なって参りますのでよろしくお願いします!

毎度

家族でお世話になってます🎵私は7~8年通わせて頂いてます。娘も育児での凝りをほぐしてもらい日々育児をしています。先生方も親切で説明も納得、理解できるまで説明してくれます。我が家では駆け込み的な整骨院です♪

久喜整骨院からの返信

sanaokanさん コメントして頂きありがとうございます。長い間ご家族の方々とご来院して頂きありがとうございます。娘さんも具合が良くなり、育児を頑張って頂いているご様子で何よりです(^ ^)これからもsanaokanさんやご家族の駆け込み整骨院的存在として信頼し続けて頂ける様頑張っていきます!

とても良心的な整骨院です。

鍼治療と、自律神経を整えるスーパーライザー治療で通っています。骨の変形のせいで首の痛みはなかなか消えませんが、ピンポイントでその日その時気になる箇所に鍼治療をしてもらえるので、とてもスッキリします。スーパーライザーも続けることでじわじわと効果を実感しています。よく眠れるようになりました。お値段も良心的なので、続けやすいです。これからも通いたいと思います。

久喜整骨院からの返信

zcmkq400さん コメントして頂きありがとうございます。スーパーライザーや鍼灸の効果が徐々に出てきているようで何よりです(^ ^)
zcmkq400さんから「これからも通いたい」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!これからも、そのようなお言葉が頂けるようスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくおねがいします!

久喜整骨院

こちらの整骨院で、治療して貰っています!
先生達も優しく、お話をよくしています。私以外にもこちらの整骨院に来ている方も多く、その方達とも身体の調子や世間話などをよくする仲になっています!!オススメの院です。

久喜整骨院からの返信

アップルさん コメントして頂きありがとうございます。院内で他の患者さんとのお話が楽しそうなご様子で何よりです!これからも「気軽に通える整骨院」を目指していきますのでよろしくお願いします(^ ^)

先生方は若々しく、明るくさわやかな雰囲気です。

肩がよくこるので、週1回~2週に1回ペースで、身体のメンテナンスをしていただいています。肩こり、腰痛、捻挫、足の疲れなどその時の症状に合わせた手技で、いつもやさしく親切に対応していただいています。日常生活、姿勢の改善のアドバイスと痛みがでないようにストレッチも教えてもらえます。駐車場もあるので便利です。

久喜整骨院からの返信

あんさん コメントして頂きありがとうございます。いつもご来院頂きありがとうございます。これからもあんさんのその日の症状に合った施術をしっかりさせて頂きます(^ ^)親切丁寧をモットーに精進して参りますので、これからもよろしくお願いします!

久喜市 整骨院

平日は遅くまでやっているので便利です。又日曜日もやっているのでこれまた便利です。運送業なので帰りが遅いので利用がなかなかできるところが無いので遅くまでやっているところが魅力だと思います。予約なしでよく利用しています。

久喜整骨院からの返信

びっちさん コメントして頂きありがとうございます。いつもお仕事遅くまでお疲れ様です。運送業は身体が資本のお仕事であると思いますので、あまり無理されないように気をつけて下さい!これからもびっちさんのお身体をお守りさせて頂ければと思います(^ ^)

朝日バスの場合 停留所「高田」で下車していただき、徒歩1分です。 ※東口より「朝日バス」に乗っていただければ、 行き先は関係なく「高田」に停車します。

• 高田から79m (徒歩1分)

お盆も通常通り診療しています!

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)