ハワイアンロミロミサロン MAKANAの口コミ/渋谷区恵比寿

ハワイアンロミロミサロン MAKANA

恵比寿駅から430m 広尾駅から980m
住所 東京都渋谷区恵比寿4-9-13中健ビル801

080-6868-0817

2015/12/11
まず、気持ちよいのです!

ロミロミは以前他のお店で受けたことがあったのですが、ここは違う感じがしました。スタッフさんに聞いたところ、皆さんハワイ島で学んできたとのこと。

手や肘でのマッサージはもちろん、ストレッチも含め、非常に心地よかったです!

80分のロミロミと、30分のフェイシャルをお願いしたのですが、あまりにも気持ちよくて途中寝てしまいました>_<

下から上へ引き上げるようにマッサージしてもらって、パソコン作業で霞んだ視界がフェイシャル後はスッキリ!目も一回り大きくなったんじゃないかな…と、ひとりで喜んでました(*^^*)

デコルテもしっかりやってもらったからか、顔周り全体スッキリ明るくなったと主人に言われました。嬉しい。

仕事柄冷えや下半身太りも気になっていたのですが、だいぶスッキリしたので通い続けたらなくなりそうだなーと期待!

アロマのディープの方の香りも大好きで、あの香りに包まれながらのマッサージと、明るいスタッフさんとのおしゃべりと…全てが好きです。

今後ともよろしくお願いします!
2015/11/27
いつも全体的に疲れていて、肩や首が辛いのはもちろんですが、それが原因なのかなんとなくやる気が出ないようなことが多くありました。
毎日仕事で長時間デスクワークをしているので、リラックスしてとにかく楽になりたいと思っていました。

ロミロミはあまりたくさん受けたことがなかったのですが、今まで受けたお店とは違う感じでした。
いい香りに包まれて、気持ちよく受けられました。
辛い部分を特に重点的にやってくれたのでよかったです。
やっぱりオーダーメイドっていいですね。

頭痛がすることもあるくらい凝っていたので、オプションでヘッドセラピーを受けました。
美容室などで受けるものとは違い、頭を両手で包まれたら、ふわーっと深い眠りに落ちました。
ゆらゆらとした心地よい感覚で、目が覚めたらスッキリ!

触れてもらうことで身体が楽になるのと同時に、とってもリフレッシュできました。
きっとまた駆け込むと思います。
安心してお任せできると思います。
2015/11/20
普段から肩凝りもあり、最近忙しく上半身のダルさ、疲れもあり、仕事の帰りに寄りたいなと思い、その時にいた恵比寿駅の近くにあるこのサロンに来ました。
ロミロミというハワイのマッサージは初めてでしたが、サロンはハワイアンミュージックが流れ、フットバスのバスソルトもいい香りでした!

かなり体が重かったので60分コースのロミロミにホットストーンをつけました。凝っているところを重点的にマッサージしてもらい、自分でも気がつかないところまで凝っていたのを実感できました。、ホットストーン中はなんとも言えないあたたかさで、いつの間にか眠ってしまいました。終わっ後は上半身のダルさや重みも取れていて、カラダが軽く感じられ、スッキリしました。
スタッフの方にも普段の生活で注意することをアドバイスしてもらい、なるほどと思いました。雰囲気もスタッフさんの対応も良く、また施術を受けてみたいと思いました!
2015/08/30
以前からロミロミが好きで、何ヶ所かためしています。
こちらもすごくよかったです^ ^
私は首、肩、背中が辛く感じるのですが、
とくにそこをたっぷりしてくれた感じです。人にあわせて施術してくれている感じかな?お身体をみて〜といってくれたので、たぶん^ ^
お部屋も、居心地よく、のんびり楽しめました。
きっとまた行きたくなりそう!
2015/08/06
ずっと仕事でお休みがなく、カラダが重苦しく、だるさが持続していたため、思いきって来ました。
ハワイアンの音楽がかかっていて、恵比寿なのに騒がしくもなく、おちついた雰囲気でした。夏のキャンペーンのプルメリアコースにしてみました。香りは良かったです。マッサージ中は寝てしまいましたがプルメリアコースは10分延長になるそうで肩や首を重点的にしていだだきました。終わった後、カラダの重苦しさがなくなってました。お休みの日に思いきって来て良かったです。また、来たいと思いました。
2015/08/05
ハワイアンミュージックが流れる、とても落ち着くサロンでした。南国の雰囲気が大好きなので、癒されました。

肩こりがひどかったんですが、とても楽になりました。
マッサージ自体は、けして強くないんですが、終わってみるとすごくスッキリしました!最近、強めの痛みのあるマッサージに通っていたので、癒されながらスッキリ凝りも解消できるなんて、とても良いなぁ!と感じました。
またお願いしたいと思います。
2015/08/03
初めての利用でした。
ハワイアンマッサージのイメージが変わりました。
想像よりも疲れている箇所の筋肉をしっかりとほぐしてもらえつつも、オイルの香りで癒されたり、ゆっくりと癒される感覚もあって、とってもスッキリしました。
流れる音楽もハワイを感じれて落ち着きました。
また受けに行きたいお店です。

店舗名 ハワイアンロミロミサロン MAKANA
住所 東京都渋谷区恵比寿4-9-13中健ビル801

恵比寿駅東口徒歩5分

• 恵比寿駅(430m)
  • 広尾駅(980m)

• 恵比寿四丁目バス停(180m)

080-6868-0817

• 不定休:ホームページにてお休み記載
座席 ベッド1台
特徴 スタッフ全員が本場ハワイ島で技術を習得・高い技術力
カウンセリング 施術前にしっかりとカウンセリングをおこないます
フットバス カウンセリング時にハワイの香りのバスソルトでゆったりとフットバス
サロン内の音楽 サロン内の音楽はもちろんハワイアン。目を閉じるとここはハワイ??
紹介文 〜 癒しと寛ぎの 本格ハワイアンマッサージ 〜

●心も身体も癒されるプライベートサロン
●スタッフ全員が本場ハワイで技術を習得!!

1. 気分はハワイアンリゾート

ハワイの大自然特有の「あたたかみ」や「解放感」を感じていただけるよう、店内はもちろん、アロマの香りと優しい音楽で「ハワイ感」を大切にしています。
心も身体も安心して寛いでいただけるよう、清潔で行き届いた女性専用のプライベートサロンです。

2. 痛くない心地よいほぐしでデトックス

しっかりカウンセリングでお悩みを把握し、お一人お一人に合わせた施術を行います。
ほどよい圧のもみほぐしは、つい眠ってしまう人が続出するほど。手のひらだけでなく腕や肘も使うので、深くほぐし、なかなかとれない首・肩のコリや下半身のむくみもすっきり取り除きます。

3. プロがサロンのために独自にブレンドした天然アロマを使用

メディカルアロマの資格を持ったアロマのプロが、サロンのためだけに独自にブレンドした、天然のアロマオイルを使用。癒し効果が高く、日ごろの疲れやだるさ、不安感を取り除く効果が期待できます。身体だけでなく、心までゆったりと癒されます。

4. スタッフ全員が本場ハワイで技術を習得・高い技術力

サロンにいるスタッフ全員が本場のハワイで技術を習得した、技術力の高いセラピストです。お悩みを解決する技術力だけでなく、お客さまお一人お一人に心から寛いでいただけるよう、心のこもったサービスを心がけています。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

★だるさや むくみを 解消
★腰痛・肩こり 目の疲れも すっきり
★ココロもカラダもデトックス

●しっかりカウンセリング
お客様によりその日の体調は違うため、MAKANAでは、お客様おひとりおひとりにしっかりカウンセリングをおこなっています。

●オーダーメイドコース
カウンセリングにより、お客様に最適なオーダーメイドコースをご用意します。
また、日替わりでスタッフが違うため、同じロミロミでもきっと違った実感が得られることでしょう。

●様々なオプションメニュー
ロミロミとあわせ、相乗効果が期待できるたくさんのオプションメニューもご用意しております。

『なんとなく体がだるくてすっきりしない』
  『肩凝り・首の痛みがつらい』
  『足がむくんで気になる』
 など日々の疲れや体の不調を感じる貴方、そんなあなたの不調や悩みの改善をMAKANAはお手伝いします。

●お気軽にお電話下さい!!

営業時間:10:00〜20:00
 住 所:東京都渋谷区恵比寿4-9-13中健ビル801
           (恵比寿駅東口徒歩5分)
 TEL:080-6868-0817