気エネルギー整体 気らく庵の口コミ/池田市旭丘

気エネルギー整体 気らく庵のメニューの写真

住所 大阪府池田市旭丘2丁目13ー3

072-703-0573

2020/02/15
やっぱり続けて来ると効果は段違いでした
腰痛で昨年末から何回か来ています。最初から先生につめて来たほうが良いといわれていたのですが忙しくて2週間とかごとに来ていました。
でも初めて同じ週に2回来たら今までにないくらい体が軽くてびっくりしました。
これまでどこに行ってもほとんどよくならなかったのにここは本物と思っていましたが、もうびっくりです。これからはもっとつめて先生の言われるように悪くならない体を目指してみようと思えたので書きました。
2020/03/11
喜んでいただきありがとうございます。
普段の身体の使い方で身体に疲れがたまって腰痛を引き起こしていますが、つめてご来院いただくことで悪くなる前にもっと良くすることができます。
一緒に根本から身体を見直して腰痛にあたっていきましょう。
2018/12/16
必ず良くなると最初から期待できました
ここは面白いですね、頼まれて来ましたが星が一人歩きしているみたいで。

腰痛がひどくていろいろ通いましたがまったく良くならずにいました。
でも、きらくあんさんに行ったらほかと全然違ってこもまま良くなると思えました。実際先生の言うことに嘘はなく毎回良くなっています。先生の言う根本的に良くなるのも期待できると思って通っています。
先生は商売下手ですが、かえって好感持てます。いつもいつも一生懸命で終わると自然にお疲れ様でしたと言ってしまいます。
住宅街の真ん中の民家でびっくりすると思いますが、一度試してみるもが良いと思います。
2018/12/08
腰痛も原因不明の腹痛も良くなりました
私自身が腰痛をよくしてもらって今は全く腰が痛くならないのですが、紹介した母の原因不明の腹痛もきれいさっぱり良くしていただきました。
母は胃の辺りが痛いと言って救急車を呼びたくなるくらいひどい時はのたうちまわって病院で原因不明で良くならず、胃下垂も得意技とおっしゃってた先生に診ていただきました。最初はちょっと良くなったものの痛みはひどく正直無理かなと思った(失礼)のですが、2週間で良くなってきて1ヶ月後にはほとんど問題なく、有馬温泉に泊まって旅館の料理を美味しく食べるくらいになって本当に驚きました。
先生ご自身が腰痛に苦しんだので腰痛を良くすることに執念を燃やしていらっしゃいますが、何でも良くしていただけるすごい先生だと思います。

しかも、施術単価は一見高いですが、良くなるまで根気良く時間をかけてくれて商売下手で(失礼)困っている人には是非お奨めします。
2018/10/02
母が歩けるようになりました
元々紹介されていたのですが、こちらの口コミも良かったので母を連れて行きました。
母は腰が痛くて曲がっていて、まともに歩けなかったのですが、すぐに姿勢が良くなって、まだ通い始めて半月もたたないのに真っ直ぐ立って歩けるようになりました。
他のどこに行っても良くならなかったのに、すごいです。
2018/12/03
箕面女子さま(^_^)/ご友人の紹介でご来院いただきありがとうございます。
お喜びいただけて良かったです。お母さま曰く「いつも厳しい箕面女子さまが本当に良くなったと喜んでいるのが嬉しい」とのことです(^∇^)。
これからもよろしくお願いします。
2018/06/17
腰痛の人にオススメです
びっくりの連続でした。
院長先生が腰痛に苦しんだとのことで期待できると思って行ったのですが、1回でこんなに良くなるなるとはびっくりで続けて通うことにしました。
院長先生のお話もなぜ腰痛になったのか、どうすれば良くなるのか詳しく説明してくださり、きれいに見える歩き方も教えてくださりました。あと、エステも好評だそうでちょっとしていただきましたが、しわが薄くなって小顔になったのが一番うれしかったです。
2018/08/06
akiさん(^^)/ありがとうございます。
ご存知のとおり私自身が重度の腰痛に苦しんでいたので、腰痛にこだわりがあります。
かなり改善しましたし、このまま一緒に根本的に良くなって整体のいらない、何年も快調な身体を手に入れましょう。

また、小顔やしわ、たるみにこだわりがありますよね。腰痛がかなり良くなりましたし、一度エステをしっかりしても良いかもしれませんね。
2017/10/16
隔靴掻痒ではありません(笑)、院長先生が苦労人なので信用できます
元々重度の腰痛でどこに行っても良くならなかったのですが、プロフィールを見て院長先生自身が同じように苦労されていたので行きました。
お話していると元々お薬屋さんで西洋医学どっぷりなのに整形外科では全く良くならなかったと笑っていらっしゃいますが、同じような私には笑えませんでした。同じように苦労して良くなったなら私もと思って通いましたが、思った以上に回復が早くてびっくりしました。
他のお客さんで股関節は骨の問題やから院長先生が良くなると言っても全く信じてもらえず、腰痛と肩こりを良くしたら股関節も痛くなくなってびっくりしていたお客さんのお話をしていましたが、よくわかります。おそらく整形外科をはじめどこに行っても良くならずに諦めている方は多いと思いますが、諦める前に一度行ってみてはいかがですか。
茨城県とか遠方から通う人が多いのも納得の整体院だと思います。
ちなみに、隔靴掻痒は「ほかのお客さんが痒いところに全く手が届かないところが多いのに気らく庵はすごいと言っていた」と院長先生が嬉しそうに言っていて、院長先生のマイブームになっていると思います(笑)。
2017/10/06
ここは本当に腰痛が良くなりました、今まで隔靴掻痒なところばかりだったのに
ここは本当に腰痛が良くなりました。最初は半信半疑だったんですが、筋肉を良くするというのが合うかもと思って通い始めたらどんどん腰痛がなくなって股関節の動きも良くなっていっています。

元々は股関節が悪くて股関節をかばった歩き方をするのでひどい腰痛に悩まされていました。接骨院とかいろいろ何回も通ったのですが、少し良くなるかなと思っても次の日には元に戻っていて、もっと奥まで良くして欲しいのによくならない隔靴掻痒でした。ここは先生自身もひどい腰痛が良くならなくてご自身で始めたとのことですし、他とは全然違いました。

私自身は人口股関節の手術も考えていましたし、先生が良くなると言われた時も無理と思っていたんですが、今はどんどん良くなるので手術しなくていいかもと期待しています。
2017/07/16
とりあえず楽になればと思って行ったのですが、これでメンテナンスなしで何年も大丈夫そうです
場所はすぐ分かったのですが、住宅街に1軒だけあってびっくりしました。
でも、優しそうな先生が出迎えてくれて奥からはお子さんの声も聞こえてアットホームなところだと安心しました。
最初はつらい首と肩がとりあえず楽になれば良いと思っていたのですが、首や肩がつらいのは以前やったぎっくり腰と原因が一緒と教えてもらったり、悪くなった原因は足にあると言われたり説明がわかりやすく、首や肩に触れなくてもむちゃくちゃ楽になったのでびっくりして、もっと根本的によくなりたくて通うようになりました。
目安は3か月以内と最初に言われましたが、2か月かからずに卒業することができました。
1回の料金は高く見えますが、これだけしてくれたら価値があると思います。
これで先生が言うメンテナンスなしで何年も過ごせたら良いなと思っています。
2017/04/23
効果に驚き!
少し道に迷いましたが、思ってたよりすんなり辿り着きました。
私は長年、肩こり、腰痛に悩まされておりあちこちの整形外科や、整骨院に行きましたが、状態は改善されませんでした。
気らく庵さんの施術方は肩こりといっても肩だけを直接触るのでは無く、体全体から筋肉をほぐしていく方法でした。
施術前と施術後では明らかに体が軽くなり、姿勢もよくなりました。お話も楽しく行って良かったです。
2017/04/22
丁寧で判りやすかったです。
玄関のドアを入り直ぐの和室に通されて丁寧な問診の後に施術が始まり、終始リラックスした状態で受けることが出来ました。過敏症腸症候群だと云う事を告げると、それに合わせた詳しい説明とマッサージをしてもらい。身体だけでなく心もリラックス出来たと思います。

住所 大阪府池田市旭丘2丁目13ー3

石橋駅他から送迎します(石橋駅から約10分)

• 石橋阪大前駅から1.6km
  • 池田(大阪)駅から2.3km