モイスティーヌイデキタサロン

たくさんの楽しみ

まだモイスティーヌを初めて 9ヶ月です。
今、自分で気付く肌変化は、毛穴が目立たなくなり、そしてシミも少しずつ薄くなってる様な気がします。 まだまだこれからのお肌が楽しみです。
二週間に一度、サロンでのお手入れが出来、店長さんもとっても話しやすく行くのが楽しみです。

おとめちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへの投稿誠にありがとうございます。また高評価もいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(#^^#)
初めてご来店いただいた時の肌トラブルがほぼ目立たなくなり、滑らかで透明感ある素肌になられましたね☺
いつまでも健やかな美肌でいられるよう、今後とも精一杯アドバイスさせていただきますね。いつもありがとうございます。また次回のアフターご利用も楽しみにお待ちしております。

mo
mo さん

アトピー肌が改善しました!

私は2歳頃からアトピー性皮膚炎で約30年間痒みと闘ってきました。夏は痒くて血が出るまで掻いてしまうことも多く本当に辛い日々でした。加えて出産したことでさらに肌が弱くなってしまい、一生このままなのかなと主人に泣いて相談したこともありました。しかしこちらのアドバイザーさんを紹介して頂き、教えられた通りにケアをしていくと1ヶ月程で本当に改善しました。2ヶ月経った今は痒みもほとんどなく家族や友人にも肌が本当に綺麗になったと言われます。本当にアドバイザーさんには感謝です!私はどんな薬やスキンケアを使ってもここまで綺麗にならなかったですし、本当に1人1人に合った方法を教えてくれます⭐︎ 今後も続けていき、もっと綺麗な肌を目指します!

mo様

こんにちは(#^^#)
この度は大変嬉しいコメントと高評価いただきありがとうございます。
小さい頃からひどい痒みと闘われてきて長年本当に辛い日々でしたね(泣)
でも今では薬要らずの健康な素肌を取り戻されて本当に良かったですね(^_-)-☆
mo様の努力と旦那様や周りの方の支えがあったからこそ、早い結果に繋がったと思います。
脱ステロイドをしていく最初の1~2週間はとても辛かったと思いますが、私を信じてアドバイス通りに実践して下さって本当に有難うございます。
これからも、mo様の肌がより綺麗に健康な肌になるようにアドバイスさせていただきますね。
この様な感謝のコメントをいただけると本当に嬉しいです!

モイスティーヌ出北サロン 店長&スタッフ一同

永く使い続けられます

こちらのサロンさんに出逢って、モイスティーヌに出逢って5年がたちました。最初は、少しお高いから続けられるかな…と思ってましたが、アドバイザーさんがその時々の肌状態や予算など親切丁寧に相談にのってくれ、続けてこれました、おかげで肌のトラブルも改善し、今も更に綺麗になれるよう、毎日のお手入れをしています。今後も楽しく続けられるようサロンに通わせて頂きます❤️

みみりん様

こんにちは(#^^#)この度は高評価及び嬉しいコメントありがとうございます。
そうですね、最初は少し高いから続けていけるのかな?と心配される方は多いと思いますが、
無理せず長く続けていく事がとても大切だと思っていますので、無理なく楽しく続けられてトラブルのない美肌でいる為のアドバイスをこれからもさせていただきますね(^_-)-☆
今後ともよろしくお願い致します♡

冬、夏のエアコン等の乾燥の心配がなくなりました!!

モイスティーヌ使い始めて4年程になります。仕事柄、夏は1日冷房、冬は1日暖房でものすごい乾燥に悩まされていました。化粧品も色々使ってみたのですが、合わず…ベビーローションを使っていました。使い始めて1年目の冬には乾燥もなくなりました!! しかも!!くすみも薄くなり、肌に透明感が(*´艸`*) 肌にハリが出て小じわが目立たなくなりました(*´˘`*)
少し気になる事もスタッフさんに聞けば、わかり易く丁寧に説明してくれて、その都度アドバイスを頂いてます。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても心地よいです。

mie様

いつもモイスティーヌ出北サロンをご利用いただきありがとうございます☺️
もう4年になるのですね✨年齢を重ねるごとにどんどん綺麗になられ肌トラブルも見られなくなりましたね😉
これからも健康で美しい素肌作りのアドバイスを精一杯させていただきます❤
この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました🥰
これからもよろしくお願いいたします🥰❤

シミとそばかすが薄くなりました

モイスティーヌを始めて2年3ヶ月。
少しずつ増えて濃くなっていたシミが気になり通い始めました。洗顔からスキンケアの方法まで丁寧にアドバイスいただき、鼻の上と唇にたくさんあったシミが少しずつ薄くなってきました。これからも根気よく続けていきたいと思います。定期的にお手入れに通い、アドバイスもらうことで間違ったやり方を修正できるのですごく有難いです。いつも丁寧に対応していただいてます。

yu様

いつもモイスティーヌ出北サロンをご愛顧いただきありがとうございます❤
また高評価と嬉しいコメントありがとうございます☺️
yu様は本当に美意識が高く、美肌についてのアドバイスをいつも目をキラキラ輝かせて聞いてくださるのでアドバイスのしがいがあって嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
最初、両頬にブツブツがあったのを覚えていらっしゃいますか? 今では全く出来なくなりましたね‪(๑•̀⌄ー́๑)b
シミもホントに気にならない位薄くなりました♡
これからも、yu様がいつまでも輝いていられるように、心こめてアドバイスさせていただきます♡
これからもよろしくお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵)

親切・丁寧

モイスティーヌは10年以上使っていますが、引っ越しや出産でなかなかお手入れも続かず、自分に合ったサロンにも出会えずにいました。育児に追われ気付いた時は肌はぼろぼろ。そんな時に出北サロンに出会い、自分に合ったお手入れ方法を教えてもらいました。
自分のライフスタイルに合った無理のないやり方でこれまでなかなか続かなかったお手入れも今では毎日続けて3年目に突入です!
こんなに続けれるのは確実にお肌が改善され、日々実感出来ているからだと思います!
スタッフの方々はお肌に対する熱意があり信頼して頼れる存在です。
ここまでお客さんの事を一番に考えてくれるサロンは他には無いと思います(^-^)
これからも末長く宜しくお願いします!

pq32さん
先日はご来店誠にありがとうございました(#^^#) 大変嬉しいコメントありがとうございます♡
最初ご来店された時の事大変よく覚えています。 こちらに引っ越しされ数あるサロンの中から当サロンを選んで下さって誠にありがとうございます。早いものでもう3年突入なのですね♡
これからも美肌作りのサポート一生懸命させていただきますね♡
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

肌の悩みがなくなりました!

ニキビ肌、くすみ、ザラザラ、10代の頃からずっと悩んでいました。お肌に良いと聞けばなんでも試してきました。
20代半ばから高価な物を使った方がいいのかな?と思い某メーカーの物を4〜5年使用していましたが、いまいち効果を感じられず…。いつも、何か良い物はないのかな〜。と探していました。
そんな時にモイスティーヌを紹介してもらいました。
スタッフさんはとても気さくで話しやすく子供にもとても優しい!そしてなによりその一度の体験だけで肌の違いを感じられました!!!
それから使い始めて今ちょうど1年経ちましたが、ここ十数年で今が1番肌が綺麗です!
ニキビは全然出来なくなり乾燥もしない、トーンアップして今ではノーファンデで過ごせています。
ずっとピーリングなどもしていてだいぶ肌が傷んでいたのですがこんなに綺麗になるとは…!!!嬉しい!
押し売りも全くなく、節約したいと相談すればそれに合わせてアドバイスをくれます。本当にとても良いお店です。
もうモイスティーヌなしでの生活は考えられません!一生使い続けると思います!
スタッフさんこれからもよろしくお願いします♡

mさん

先日はご来店ありがとうございました(#^^#) 大変嬉しい口コミありがとうございます!
mさんが初来店された時は肌悩みがとてもマックスな時だったのではないかと思いますが、肌説明の時から目をキラキラ輝かせて聞いてくださった事、一度の体験で肌違いに驚かれ感動してくださった事、大変よく覚えています(#^^#)あれから一年経ったのですね♪♪♪ ほんと今では最初の悩みがどこに行ったのかという程、トラブルなしの本当に健康な美肌になられ私も大変嬉しいです♪♪♪
これからもずっとトラブルなしの美肌を維持する為のサポートをさせていただきたいと思います♬こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♡

毎月の楽しみ

コロナウイルスの影響でマスクを付けて仕事をするようになり、マスクの中は蒸し蒸し汗をかき肌荒れしないか心配していましたが、毎月のお手入れでその時々の最良なお手入れを教えて頂きトラブルなしのお肌で過ごせています(*^^*)
気兼ねなく通う事が出来るのも、いつもお客様の事を第1に考えてくれているからじゃないかなぁと思います。
お手入れの後の話もいつも楽しくサロンは笑いに包まれています(^○^)
これからもお手入れを楽しみながら美肌目指します❤️

やまゆうさん

コロナウイルスの影響でマスクをつける事が多くなり、マスクによる肌荒れをされる方が多い中、蒸し暑い中でもマスク荒れもせずトラブルなしのお肌でいられる事は大変うれしい事ですよね♬♬
これからも、やまゆうさんがトラブルなしの美肌をずっと維持出来る為のアドバイスをさせていただきますね(^_-)-☆
また次回アフターでお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしています♡

モイスティーヌいろんなお店に行ったけど

ここのオフィスのスタッフのかたがは、
本当にキレイになるお手伝いをしてくれるので安心して任せれますよ!
押し売りもしないのでそこも素敵な点。
自分に負担にならないような買い方を進めてくれるので、長く続けられます。
そして、私の肌も
リフトアップ&ワントーン明るく&ノーファンデになりました。

クロネコ様
店長の工藤です!この度は素敵なコメントいただき誠にありがとうございます(#^^#)
嬉しいコメントでスタッフ一同大変喜んでおります( *´艸`)💛
これからもお客様満足度を高めるべく精進して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

※コメントを確認したのが遅く返信が遅くなり申し訳ございませんでした<(_ _)>

モイスティーヌ出北サロン 工藤

親子で使ってます。

愛用者のもっちーです
(o^^o)新ラミのコンディショナー(乾電池式)を娘が使い始めました。手軽にお手入れできる事でとても気にいってるみたいです。「素肌美人目指して、お手入れ頑張るぞ〜!」って、言ってます*\(^o^)/* 月1回のサロンでのお手入れは、自己流にならない為の確認になりますもんね! そして毎月のキャンペーンお得感いっぱいで…(=^ェ^=)ありがたいです
これからも 親子で 頑張りまーす(o^^o)

もっちー様
こんにちは(^^)いつもご愛用いただき誠にありがとうございます。娘さんが新ラミノコンディショナーを手軽にまた楽しくご使用いただいてる事、私もとても嬉しく思います(o^^o) やはりお手入れは楽しくできるのが良いですよね♪ 月1回のお手入れでは使用法の確認だけではなく、季節季節に合わせた肌手入れの方法等もお教え致しますので、どんな季節でもいつでも美肌でいるコツを知ることができます。
また毎月のキャンペーンやイベント情報等も皆さまにとても喜んでいただけて、今度は何しよう〜?と私もワクワクしています(笑) こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪♪♪

頑張れる!

アトピーで乾燥肌です。長年モイスティーヌ愛用者にも関わらず、肌の調子がイマイチで悩んでいたところ、アドバイザーの方の言う通り一週間やってみたら、みるみるうちに綺麗になっていき、とても感謝しています(^ー^)自己流がどれだけ肌に悪かったのか反省するばかりです。これからもアドバイスお願いしたいと思います♪

ちーちゃん様
こんにちは(*^-^) 嬉しいコメントありがとうございます♪ モイスティーヌで結果を出す為には、ひとりひとりの肌の状態に合わせたお手入れ方法やアドバイスがとても必要だと感じています。その為、お肌状態を正確に把握&使用方法の確認により、早く結果を出せるお手入れ方法のご提案をさせていただいてます♪ 何歳になっても健康で魅力的なお肌を作る為のアドバイスさせていただきます♪これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

満足です(*^^*)

母が愛用者です(*^^*)
私も一緒に使っています!
ポツポツあったニキビも、モイスティーヌを
使用してからは改善されて
乾燥知らずの肌になっています^^*
最近では、友達から『肌綺麗になったね?』と言われることが増えています?
これからもモイスティーヌを愛用して行きたいと思います?

モイスティーヌ出北サロンからの返信

白い時計さん、こんにちは♪
お母様と一緒にご愛用いただいてるのですね〜ありがとうございます(*・▽・*)

白い時計さんは以前ニキビがあったのですね?
モイスティーヌのお手入れでニキビの悩みがなくなり、
お友達からも肌を褒められるようになったとの事、嬉しいですね(≧∇≦)

これからもモイスティーヌのお手入れを継続され、
いつまでも友達から羨ましがられるお肌で居て下さいね♪

今度は是非お母様と一緒にお手入れにいらして下さいね、
いつでもお待ちしております(*・∀-)☆

乾燥しなくなった!

今の時期になると毎年顔や腕や脚が粉ふいてたのが、モイスティーヌを使うようになって全身乾燥しなくなりました!
肌トラブルがある人は、是非一度サロンに行って店長さんのアドバイス受けてみて下さい!
目からウロコです!!!
従来の美容法とは全然違うのでビックリするかもしれませんが、聞くとなるほど〜って納得します(*˘?˘*).。.:*?

はいチーズ♪様

コメントありがとうございます。そうですね、私も以前は冬の時期になると粉ふき状態の皮膚で悩んでいたのでよくわかります(*^_^*)
モイスティーヌ使用してると、この時期でもいつもシットリして乾燥知らずで居られるのは本当に有り難い事ですよね。
いつもモイスティーヌを愛用してくださってて本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

長年悩んでたニキビが出来なくなり、肌が乾燥する事もなくなりました!

モイスティーヌに出会ったのは2年前になります。
当時21歳でしたが、その時の肌は真っ赤でニキビ肌、脂っぽいのに、ひどく乾燥肌でした。
朝ファンデーションを塗っても、昼前には脂でドロドロに溶けて、休憩の時にすぐ塗り直す毎日で、本当に外出するのも嫌で嫌でたまりませんでした。
母からモイスティーヌを紹介してもらい、サロンで肌の説明を受けました。今まで肌の仕組みをこんなに詳しく教えてくれた所はなく、何となく良さそうだからコレを使う、という選び方しかしてこなかったのですが、肌を知り尽くした店長さんからの肌機能と原因の説明には、ひどく衝撃を受けました。
使ってみると、みるみる肌が良くなっていくのが分かり、あんなに気にしていたニキビや肌トラブルも無くなりました。
今では色んな人から「肌白くなったね!」と言ってもらえるほどです。
私のようにニキビ肌で悩んでいる方、乾燥肌、アトピー肌、クスミを気にしている方、1度肌の話を聞いてみてください!
全てに原因があります。その原因を店長さんが分かり易く教えてくれるので、納得しながら楽しくお手入れできます
サロンの雰囲気も、すごくアットホームな感じで入りやすい所なので、気軽に来ていただきたいです
本当に、知って良かったです
これから一生続けていきます!ありがとうございました

モイスティーヌ出北サロンからの返信

risaさん、こんにちは(*^_^*)コメントありがとうございます♪
そうですね、モイスティーヌを始められる前のrisaさんのお肌は、
真っ赤だったという印象でしたが、今では見違えるくらい白くなりましたものね♪

risaさんの言われる通り、ニキビ肌イコール脂性肌という訳ではなく、
水分不足によって過剰に皮脂が出てニキビが出来る場合もございます。
いわゆるお肌は乾燥状態だという事ですね。

モイスティーヌの擦らない優しい洗顔から、無刺激マッサージ&イオン導入で、
血行促進しながら保湿力を高め、ニキビのできにくい肌になりましたよね(o^-^o)

これからもモイスティーヌのお手入れで、トラブル知らずの肌目指しましょうね♪

美肌の救世主

超乾燥肌で赤ら顔、年中全身粉吹き状態、さらに40代からの老化によるシワたるみに加え、マリンスポーツによる日焼けというトラブルだらけな私の顔を、肌診断に応じて適切かつ綿密なアドバイスで自宅エステの美容方法を教えてもらえたおかげで私は救われました&#128519;
そしてびっくりするのがアドバイスの通りにすると本当に良くなるし、とにかく美肌効果の知識が半端無いので頼れます&#10071;&#65039;

ポンタ様♪
店長の工藤です。コメントとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^_^*)
そうですね、超乾燥肌・超敏感肌で粉吹いてたあの頃とは違い、お手入れを続けていくにつれ、肌が滑らかにしっとり感あるお肌となり、とても若々しくなられていくのをご自身で日々実感されてましたものね♪
マリンスポーツが大好きなポンタさんだからこそ、紫外線や外部刺激に負けない素肌ケアが大切ですよね♪
マリンスポーツを続けながらこれまで結果を出した事本当に素晴らしいことだと思います(*^-^)
これからもお手入れを一緒に頑張っていきましょうね♪今後ともよろしくお願い致します(#^.^#)

嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

モイスティーヌに出会えたことに感謝しています。
私は接客販売の仕事をしていているので、毎日赤ちゃんのような肌でいれたらどんなに幸せだろうと
常々思っていました。
日頃から食べる物にも気を付けていましたし、美と健康に良いと聞けばなるべく試して努力してきました。化粧品も様々なものを使用しましたが、生理前の吹出物やストレスによる肌荒れなどは避けられませんでした。ある時、お客様に「今日はえらい肌荒れしてるね!」の一言が、モイスティーヌを本気で始めるきっかけになりましたが、今では、そのお客様にも感謝しています。
モイスティーヌは高いのイメージでしたが、サロンの美容アドバイザーさんが、予算に合わせてアドバイスしてくれましたので入りやすかったです。今では、色白、ツヤ、ハリのある肌を手に入れることが出来てノンファンデで過ごしています。
トラブル知らずの肌で毎日を過ごせることに、幸せを感じています*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*しかも、色白になることで、普段着れなかったピンク色の洋服も着れるようになりました。

モイスティーヌ出北サロンからの返信

ナハナハ様&#9829; 店長の工藤です♪コメントありがとうございます(*^_^*)そうですね、モイスティーヌの素晴らしいところは、どんな肌質にも対応できて健康で魅力的な素肌を取り戻せるところですね♪
しかも結果が早いのがモイスティーヌですよね(*・▽・*)

お肌の悩みを抱えてると気分も沈んでしまいがちですが、お肌の悩みが無くなるだけで人ってこんなに明るく前向きになって人生観も変わるんだぁって実感しています。

これからもエイジレスで魅力的な素肌でいられるように、お互い頑張りましょうね♪

キャサリン
キャサリン さん

満足感ハンパない?

スタッフの、お客様を美しくしたいという熱意が感じられるサロンです。店内は明るくて入りやすく、プラスアルファのサービスもうれしい。スタッフの方はしっかり勉強されていて、お肌のさまざまなアドバイスを受けられます。毎月足を運ぶことになりそうです。

キャサリン様

店長の工藤です♪コメントありがとうございます(#^.^#)
また先日はわざわざ遠くからお越しいただいて誠にありがとうございました。

はい!スタッフ一同しっかり皮膚の勉強しておりますので、
これからも皮膚トラブル解消のアドバイスはお任せ下さい(*・▽・*)

いつでもまたご来店下さいね♪これからも宜しくお願い致します♪

楽しいっ!

店内も綺麗で、とっても落ち着きますよ!
お肌の悩みを解決してくれますっ笑
もう手放せなくなりました!
店長さんの首!首をみてくださーい笑
素晴らしく綺麗ですっ!
店内もみなさん楽しいので、笑いが絶えませんっ笑
一度行ってみる価値ありです!おすすめしまーす!

まゆちょん様

店長の工藤です♪
コメントありがとうございました(#^.^#)
お褒めの言葉大変嬉しいです♪

先日みえたとき、かなりお肌が柔らかくモチモチ感が出てましたね♪

お肌のお手入れは自分のペースで無理なく続けていって欲しいので、
何かございましたらいつでも気軽にご相談下さいね。

またいつでもお待ちしてます(o^-^o)
これからもよろしくお願い致します♪

スタッフのかたが優しい!

お店は綺麗だし
スタッフのかたが本当にキレイになるお手伝いをしてくれるので安心して任せれます!
押し売りもしないし
自分に負担にならないような買い方を進めてくれるので長く付き合えます。
お肌もワントーン明るくなりました。

モイスティーヌ出北サロンからの返信

店長の工藤です♪ コメントありがとうございます(*^_^*)
読んでてとても嬉しく幸せな気持ちになりました♪

これからもお客様にとって安らぎ&癒しのサロンを目指し、
美肌アドバイス&買い方のアドバイス等も一生懸命頑張ります。
これからも末永くお付き合いくださいね♪
スタッフ一同、今後ともよろしくお願い致します。

宮崎県延岡市出北2丁目5番12号

延岡駅から車で5分

• 出北町2丁目から100m (徒歩2分)