ウメモトセッコツイン

安心の接骨院です

いつも治療していただいています。
院長先生だけでなく、スタッフの皆様も親切で、とても良い雰囲気のお店です。
院内は清潔感があり、医療施設としても充実していると思います。
治療方針も先生からしっかりとした説明があり、安心して治療を受けれました。
今後もよろしくお願いいたします。

うめもと接骨院からの返信

ありがとうございます!
これからも患者様が居心地の良い雰囲気を作っていけるよう、またいつまでも清潔な院内であるように心掛けていきたいと思います。
患者様の症状は一人ひとり、また日によっても違いますので、出来るだけ患者様にわかりやすく伝わるように説明させていただきます。

感謝

体の事を第1に考えてくださり、それに合わせたマッサージやストレッチ法、スポーツ選手であればトレーニング法などを教えてくださります。
親身になって考えてくださり、また、自分自身の知識も増え、とても感謝しています。
幅広い年齢層なので、どなたでも気軽に通える場所です。

うめもと接骨院からの返信

痛みの原因や体の特徴、また患者様に必要なことなどはそれぞれ違いますので、お一人ずつに合ったアドバイスを差し上げるように心掛けております。
症状やケアの仕方などでわからないことがあれば何でもお聞きください!

気持ちの良い対応!!

以前から肩コリや頭痛がひどくて、色々と治療を受けましたがなかなか治らず…
知り合いから聞いてこちらに来てみました。
すると、初回からすごく楽になった感じがわかるようになり、来るたびに変化がわかります!ここを教えてもらって感謝です。
また院長先生の対応も優しく、スタッフのみなさんもいつも丁寧にして下さって気持ちが良いです!
これからもよろしくお願いします!

うめもと接骨院からの返信

ゲスト様、痛みがなくなり楽になられて良かったです。
痛みの原因は、患者様ごとにそれぞれ違うはずです。なので、その方にあった治療法を考えたり、日常の注意点などをしっかりと説明させていただくことを心掛けております。
セルフケアを継続して頂いて、良い状態を保って下さい!

とても楽になりました〜!

腰痛に悩まされてましたので、こちらの接骨院を、受診させていただきました。
治療と、ホットパック、メドマー(空気圧のブーツみたいなもの)、電気治療をしていただきました。すべてが終わったあと、体がめっちゃスッキリして、とても楽になりました!
2回目、3回目にハイボールテージという超音波治療(鍼治療みたいなもの)をしてもらいました。私の場合はスッカリ痛みがとれて、ビックリしました。今は痛みも取れたので、また痛みが出たら、是非いきたいと思ってます。

うめもと接骨院からの返信

ありがとうございます!
腰痛の原因はいろいろとありますが、日頃の生活習慣での負担が大きな要因となっていることが多いと思います。
一度治ったからと安心せずに、日頃からストレッチなどのセルフケアも忘れずに続けておいて下さい。
利用されたハイボルテージのコンビネーション治療器は非常に即効性もあり効果の高いものです。しっかり効果が出て早期に痛みが改善して良かったですね。

安心の接骨院

梅本院長とは、前の接骨院で院長をされていた頃からのお付き合いで、かれこれ8年お世話になってます。
今回独立されたと聞いて追っかけて来ました❗
丁寧かつ親切にメンテナンスしてもらってます。
毎週仕事帰りに寄って、リフレッシュして帰ります✨
ふくらはぎの肉離れをおこした時には、毎日マッサージしていただいたおかげで、早期に治り助かりました🎵
腰痛&肩の痛みもとても楽になります。

うめもと接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
良く体を動かされるので、痛められることが多いですが、継続して最後まで来院して下さるので再発も少ないのだと思います。
調子が良くなれば、適度な運動とストレッチなどで維持していきましょう!!
これからも小さな痛みでもすぐにご相談ください。

とても満足です!

腰痛に悩まされていた中、この接骨院と出会い、初めて希望が持てました。

院内はとても綺麗で清潔感があり内装と働いている方たちの明るさが素敵でした。

院長とのカウセリングでも親切で親身に相談に乗って頂き、治療も丁寧で痛みが和らいでいるのを感じてます。

引き続き通院していきたいと思います。

どこの接骨院に行くべきか悩まれてる方にお勧めしたいと思います。

うめもと接骨院からの返信

来院ありがとうございます。
しっかり最後まで治るように、もう少し続けていきましょう!
ある程度改善してくれば、自宅でしてもらえるような体操やストレッチなども指導させて頂きますので、それらを続けて良い状態を維持して下さいね。
これからも丁寧な施術と説明を心掛けていきたいと思います。

京都府京都市東山区本町21丁目462-5メゾン・ラメール102

京阪鳥羽街道駅 徒歩2分/JR稲荷駅 徒歩8分/京阪伏見稲荷駅 徒歩10分

• 稲荷大社前から420m (徒歩6分)

疲れた身体を癒やす贅沢な時間をお届け!頭~足先までアプローチいたします♪

Arela Kyoto

• 鳥羽街道駅から徒歩16分 (1.2km)

京都市東山区 ゆるーい力なのにカラダがかわる ゴッドハンド!?不思議!?と言われちゃう整体

コバヤシ接骨院・鍼灸院

Arela Kyoto