ウサギドリーム

うさぎドリーム

大人からでも踊れました^_^

習いだして1年近くなりますが、なんとっ!2回も人前で踊らせてもらいました♪
緊張はするけど この年で人前で踊れるとはなかなか無いチャンスではないでしょうか?(笑) レッスンも楽しく仲良く踊ってます もっと仲間が増えたら嬉しいな♡

うさぎドリームからの返信

いつもレッスンにきて頂きありがとうございます。ご希望の方は皆さん踊って頂いております✨人生観変わり仲間意識も強くなりますよね〜温かい生徒さんばかりで有り難いです(*^^*)

すごく楽しいです!

先生方がとても気さくで優しいです。
レッスン内容も初心者の私でも、わかりやすく楽しく体を動かす事ができます。
いろんなレッスンが受けられるので、毎日でも通いたいくらいです。
気になってる人は、絶対に体験レッスンを受けてみて下さい。

うさぎドリームからの返信

ありがとうごさいます( *´艸`)そんなお言葉本当に嬉しいです。1人1人に合ったレッスンしてまいります。笑顔で帰って頂けます様に(*^-^*)

安心できる雰囲気で良かったです。

初めてのバレエでドキドキでしたが楽しく優しい先生で安心出来ました。ヨガ体験もさせて頂きましたがアロマの香りに包まれながら体が元気になったような気がしました。体が硬かったりしますが続けてみようと思える教室でした。

うさぎドリームからの返信

そんな風に言って頂き嬉しく思います。ありがとうございます。楽しく、癒しの場になるように、
これからも私自身努力してまいります。有難い口コミに癒されました。ありがとうございました。

癒されました‼

アロママッサージ30分コースをお願いしました。
アロマの香りとマッサージが本当に気持ちがよくて30分あっと言う間でした。顔色も明るくなった気がします。次は60分コースをお願いしたいです。
今日はとても癒されました。ありがとうございました!!

うさぎドリームからの返信

ありがとうございます。お客様に合わせたアロマをご一緒に選び、またリラックス、老廃物除去しましょう☆お顔の血行も良くなり、ワントーン明るくなりました、お帰りの際の笑顔が私の癒しになります、ありがとうございます☆☆☆○。

リフレッシュできます(^^)

スタッフの方達は大変感じがよく
楽しい素敵な時間を
過ごす事ができました。

心も体もスッキリして新たな気持ちで
また頑張ろうと思えるオススメの
場所です!!

私もこれから
定期的に通いたいな思います!

よろしくお願いします(^^)

うさぎドリームからの返信

有難いお言葉嬉しいです。完璧を求めず、個性にあったレッスンを心掛けます。
笑顔で帰って頂けます様に講師一同向上してまいります。
口コミありがとうございました。また、うさぎドリームで楽しみましょう♡

chra
chra さん

リラックスのひととき

肩や背中が張り、とても重たく片頭痛がするほどでした。
アドバイスをうけながら、自分で選べるアロマの香りでのマッサージがとても心地よく
体全体が軽くなったように感じました。
今度は別の香りも試してみたいと思いました。

うさぎドリームからの返信

仕事や家事は結構重労働・デスワークさえも…体が軽く感じて頂いて嬉しく思います。老廃物をリンパへ流すと血行が促され、体が良い方へ導いてくれます。たくさんのアロマをご用意しておきますね☆
本当にありがとうございました。

癒し

肩こりがひどいので行きました。
アロマの香りと、気持ち良いマッサージヽ(≧▽≦)ノ
とっても肩が楽になりました^_^
お値段もリーズナブルなのでまたいきたいで一度行って終わりではなく定期的にいけるお店だと思いました❣

うさぎドリームからの返信

ありがとうございます(*^-^*)アロマもマッサージも体がほぐれていく感じがいいとおっしゃって下さり、私もこれからまだまだ向上して喜ばれるセラピストになっていきます

暖かい優しい手に癒されました。

部屋中アロマの良い香りでした。心地よい薄明かりの部屋でジブリのオルゴールが流れトリートメントが始まります。心身の気になる所に合わせてアロマオイルを選んでくださいます。暖かい手に優しさを感じ、身体が一気にリラックス、足と背中をして頂きましたが身体全身がほぐれました。お財布にも優しい価格で、また行きたいと、思いました。

うさぎドリームからの返信

温かいお言葉嬉しいです。ありがとうございます。お客様に合わせたアロマをご紹介してます。
また好きな香りであったので、尚リラックスして頂けたと思います。また、色々お話ししましょうね。

また行きたい‼

肩こりがひどく、体も疲れがたまってたので、全身してもらいました!
アロマのいい香りとマッサージですごくリラックス出来ました!すごく気持ち良かったです!
またぜひお願いしたいです(*^^*)

うさぎドリームからの返信

少しでも肩こりが和らいでくれてよかったです。肩こりから、身体の不調は色々出てきやすいですよね。今度肩こりになりにくい、ストレッチ等もお教えしますね。

気持ち良かったです!

初めてアロママッサージを体験しました。どんなものだろうと勝手に想像していましたが・・・、めっちゃ気持ち良かったです!!アロマの香りにとても癒され、マッサージの気持ち良さにいつの間にか寝ちゃってました。オーナーさんの対応もとても丁寧で、是非お勧めしたいお店です!

うさぎドリームからの返信

ご来店ありがとうございました。アロマの気持ち良さを知って頂き嬉しいです。
次は違うアロマも、ぜひお試し下さい

親子ではまりました♪

アロマと良く聞くけど、どんなものなのか⁈と思っていたところ、オーナーとお話をする機会があり、マッサージを受ける事に‼︎
足のむくみやふくらはぎの痛みがあったので、下肢を中心にマッサージをしてもらいました。終わったあとはむくみも取れ、痛みも和らぎ大満足!
顔のマッサージも受けましたが、肌色が明るくなり、とっても良かったです。
子供もスポーツをしているので、脚の筋肉をほぐしてもらいました。親子でマッサージにもアロマの香りにもはまり、家でもアロマを取り入れるようになりました♪
オーナーがアロマについて丁寧に教えてくださいますよ〜^_^
オーナーとのお喋りも楽しいので、また通いたいと思います。

うさぎドリームからの返信

ご来店、ありがとうございます。足の痛みもとれ、良かったです(*^-^*)アロマに子供さんも興味を持って下さり、本当に嬉しいです。
いつでも、いらして下さいね。私もお話しするのも楽しいです( *´艸`)

いつの間にか❗

いつの間にか、寝てしまってました❗
腰と足をマッサージしてもらってたのですが、やはり、オルゴールとラベンダーの香りが部屋の空間を落ち着かせていたのもあり、マッサージ中に眠ってしまい、気が付いたら、1時間経ってました。
終わってみると、腰の張りがなくなって、足も筋が出るぐらい、むくみが取れてました✌

価格も手軽で、安いので月に1回位通って、仕事頑張ろうと思ってます❗

最高です!!

今まではしっかり揉んでくれるマッサージばかりを選んでいましたが,アロマを経験して体ばかりでなく心の癒しも満足することが出来ました。金額がリーズナ
ブルなので今後も通いたいと思います。
一言で言うと「最高に気持ちいい」です。

うさぎドリームからの返信

ありがとうございます。男性にも喜んでもらえて、嬉しいです。アロマは天然100%の植物から採れるものしか、使わないので、身体に優しいです。また、今度は違うアロマお勧めしますね。

大人バレエ

初めてうさぎドリームでバレエをさせて頂きました。大人からバレエに不安はありましたが、先生の対応、優しさ、指導の分かりやすさにやる気が出ました。「自分の色を出していいんです。自分が楽しいと思えるバレエ」
と先生が言って下さい、筋肉痛なった時のアドバイス等も頂きました。スタジオは広いながら、アットホームでかわいく、敷居も全く高くなく、生徒さん達も優しい方ばかりでした。大人バレエの発表会目指して頑張ります。40才過ぎても発表会出られるなんて、思ってなかったです。嬉しいな

男性にもいい!

フットサルやゴルフのスポーツした後の、筋肉疲労にアロマは最高です。翌日の筋肉痛もありません!
ここのお店で初めて、アロマを経験しましたが、爆睡する程の気持ち良さ、リラックスも出来てアロマにハマってます。

スポーツしてる子供にも効果があると思います。

おすすめします!

以前ぎっくり腰になった時にお世話になったのうとみ整骨院さんの中にオープンということでいってきました。
千鳥駅からも近く、駐車場も完備で行きやすいと思います。
施術は整骨院の奥の個室で、心地よい音楽が流れ、完全にプライベートな空間です。
当初お顔30分の予定でしたが、背中や腰も気になるなぁと迷っていたところ、お顔15分、背面15分でもいいですよと!背中って範囲が広いためいいんですかぁー!と感激。それでお願いしました。
自分好みの香りの精油を選ぶのも楽しかったですし、終わったらお顔がワントーン白くなったような!背中や腰もポカポカあたたかく軽くなり、リンパの流れが良くなったのを感じます。自分へのご褒美に通わせてもらおっと。
女性の美容にはもちろん、男性の疲労回復にもいいと思います。
おすすめです。

うさぎドリームからの返信

コメントありがとうございます。女性のフェイスに使うアロマ=精油はローズ・イランイラン・フランキンセンス等美顔に導く精油とホホバ油を使いゆっくりマッサージし、老廃物を流していきます。マッサージ後はワントーン明るくなるのもその為だと思います。ご期待に添えるコースをご提案していきますね。また次回会えるのを楽しみにしております。

福岡県古賀市千鳥2丁目2-12 千鳥ビル 2階

千鳥駅徒歩5分

• 古賀特別支援学校高等部前から63m (徒歩1分)