アオバゼミナール

あお葉ゼミナール

心強いです

成績が上がるようにしっかりと指導してもらいました。
各教科ごとの専門の先生がいますので、効率よくわかりやすく勉強出来ていると思います。
特に英語には力をいれてくれているので、英会話の塾に行っていなくても安心できて心強いです!

勉強嫌い

が今では自分から進んで塾に行くようになり
また試験前には対策もしてくれ早い時間から遅くまで先生方がつききりで対応してくれ時には夕飯までごちそうになることもあります。
おかげで成績も少しずつですか確実に伸びてきています。これもひとえに先生方のおかげだと思っています。家かるは少し遠いですがこの塾をみつけ来たかいがありました。
他の方々にもお奨めしたい塾だと思います。

志望高校 合格!

私は小学生六年生の時から通っていました。いつも親切で丁寧に教えて下さった先生方。私が理解するまで教えてくれました。この「あお葉ゼミナール」の良いところは先生方の授業はとてま分かりやすく、教室はきれいでととのっており、自分に合ったペースで勉強ができることです。得意ではなかった数学も今ではすらすら問題を解くことができるようになりました。英語はこの塾に通い始めてから、一番好きな教科になりました。「あお葉ゼミナール」は勉強の楽しさを教えてくれました。とても感謝しています。

プチトマト
プチトマト さん

勉強が好きになりました

嫌いな科目があったんですが、先生方のお陰で解けなかった問題のコツを教わることで勉強が楽しくなりました。国語の長文読解も得意になりました。学校のテストや受験問題も短時間で解けるようになりました。やる気さえあれば必ず伸びます。

香川県高松市高松町1720−9

古高松小学校より徒歩10分 古高松南小学校より徒歩15分 古高松中学校より徒歩15分 屋島中学より徒歩15分

• 古高松から400m (徒歩6分)
  • JA古高松支店前から560m (徒歩7分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 多肥校

• 屋島駅から徒歩92分 (7.3km)

個別指導WAM 鶴市校

• 屋島駅から徒歩112分 (8.9km)