ナゴミボディルーム

人生初のギックリ腰

人生で初めてギックリ腰になり病院では難しいと思っていたところ、会社の社長の紹介で通院しています。原先生は優しい感じで治療も理論的に納得できて回復に向かっています。この機会に再発させない健康な体づくりにも取り組みます。本当にありがとうございます😊

オススメです

腰の痛みで通う様になり、通っているうちに腰の痛みが無くなり、腰の具合が良くなっています。今は姿勢の改善の為に通っていますが、ボキボキと骨を鳴らす様な痛い整体ではないので通いやすいです。腰痛持ちの方におすすめです。

とても丁寧

先生はとてもわかりやすく、気軽に身体のことをきけます。食べるもの、食べ方を考える事ができます。生活習慣を変えたいとか身体を引き締めたいとか男女、年齢関係なく始められて通院してよかったと思います。これから目標までがんばりたいです。

産後に通いました

腰痛とは肩こりがあり通わせてもらいました!長年肩こりには悩んでました。出産し、子供を抱っこすることも増え、ますます肩こりもひどくなり腰痛も出てきてましたが、通い始めてすごく楽になり、次に行くのが楽しみです!

治って良かった

出張が多く、首を痛めてしまい肩まで痛みがありました!夜も痛みが強くて、眠りも浅く、仕事にも支障がありましたが、なごみさんで診てもらいすぐに治してもらいました!
そのうち治りだろうではなく、今度からは早めに受診しようと思います!

まだ数回ですが…

初めて行ったときは何をするのか不安いっぱいでした。
アンケート?みたいなのを書いたり、鏡の前で体を動かしたり緊張MAXになりましたが
詳しく説明をしていただいて自分の体がどういう状態なのか分かって安心できました。

恥ずかしがり屋なのですが、ここは待合室と施術室が区切られてるので他のお客さんに見られることもなく良かったです。
他の人とベッドが並ぶということもないので気楽に施術を受けれました。
予約制なので、ただほぐすだけの流れ作業のような施術じゃないのも良かったです。
凝りやハリを診て圧の調整をしてもらえるので、きちんと診てもらえてるなって思いました!

まだ、数回しかお世話になってませんが大満足です(^ー^)♪

初産です

私は初めての出産を目指して通院してます♪( ´▽`)
先生とお話をさせてもらって施術してもらいます。
施術は簡単なようですが、終わった後は体がポカポカする感じが分かります!
和室でなんかゆっくりできるし、先生も気さくで全然緊張しません!笑
これからもなんでも聞けると思います♪
おすすめですよ(^^)
ただ家でされてるので、洗濯物とか干してあるのは少し気になるかなぁ〜

口コミ、ご来院ありがとうございます。

まだまだ少し見苦しいこともありますが優しくみてくださいね((+_+))

妊娠する為にはそのポカポカがとても大切なんです!!

しっかり宿題をしてくれてる証拠ですね。

一緒に頑張りましょう♪

和みクリニカルルーム院長 原 友和

スポ〜ツの後遺症から、腰が痛く...

スポ〜ツの後遺症から、腰が痛くて、他の整骨院に行っていたのですが、改善する兆しがありませんでした。

そこで、最近知った、この整体に行き始めたのですが、マンツ〜マンの施術で、終わった後も、アドバイスを丁寧にいただき、腰痛も改善しつつあります。

これからも、よろしくお願いします。

口コミ、ご来院ありがとうございます。

もう少しで痛みも取れそうですね。

しっかり頑張りましょう!!

和みクリニカルルーム院長 原 友和

施術・説明が丁寧です!

産後の骨盤の歪みと、育児からくる腰や首肩の痛みでお世話になっています。
先生に施術して頂いた後は毎回体が軽くなり、痛みやだるさが軽減しています。家で出来るストレッチや、生活の中で気をつける点など丁寧に教えてくださるので安心して通っています。施術している隣の部屋で子供を遊ばせていられるのもありがたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。

かわいいお子様に手がかかるうちは、まだまだ腰の痛みが再発しますからね。

しっかりメンテナンスしていきましょう。

和みクリニカルルーム院長 原 友和

お世話になっています。

患者の目線に立った、親切でわかりやすい説明。
業務的では無い、丁寧な施術。
近年悩まされている腰痛も改善の兆しが見えてきました。
スポーツをやっている分、怪我がちなので事あるごとにお世話になっています(汗)
色んな所に通いましたが、これからもお世話になりたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。

足首の捻挫もしっかり治しましょう。

また来週お待ちしてます。

感謝です。

最初は分からなかったけど、2回目から少しずつ足のシビレがとれてきました。
腰まわりを施術?してもらったんですが、全然痛くなかったです。
先生も優しいし説明も分かりやすかったですよ
シビレがなくなるまで通うつもりです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。

しびれも寒くなってきたらまた出やすい状態になってしまいます。

ストレッチを忘れず続けてくださいね。

また来週おまちしてます。

和みクリニカルルーム院長 原 友和

スッキリしました!

チラシが入っていてよく見たら、家の近所だったので散歩がてらに行ってみました。
一軒家の一室を使って診療所にしてあるので、落ち着いた感じがしました。

ずっと腰痛持ちで痛みを我慢してきましたが、腰回りの治療や腰痛改善の具体的なアドバイスなどをしてもらいました。

また近いうちに行けたらいいなと思っています。

あと、普通の整形外科とかがお休みの、日曜日にも開いているので、おすすめです。

なごみボディルームからの返信

口コミ、ご来院いただきありがとうございます。

家でもしっかり宿題頑張ってくださいね(*'▽')

腰痛は必ず改善します。

一緒に頑張りましょう!!

和みクリニカルルーム院長 原 友和

佐賀駅から車で15分、松原郵便局を目印に来院されてください!

• 呉服元町から120m (徒歩2分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

にしごり整骨院

• 佐賀駅から徒歩29分 (2.3km)

「カラダ」の悩みはすべてここで解決!!!

からだ整骨院・からだ工房

• 佐賀駅から徒歩21分 (1.6km)