孝心堂整骨院

孝心堂整骨院の口コミ/千葉市稲毛区長沼原町

長沼原の赤ひげを目指します!完全予約制でプライベート感充実! 孝心堂整骨院 (コウシンドウセイコツイン)

• 評価詳細(孝心堂整骨院)

千葉県千葉市稲毛区長沼原町704-1 パストラールハイツB-101

投稿日:2015/08/07

長年の痛み解消!

10年近く股関節に違和感と痛みを抱え、日常生活でもしゃがんだり立ったりする度に顔をしかめる毎日でした。
趣味で取り組む水泳でも痛みにより満足に泳げない時期が続いていましたが、孝心堂さんに週一回約に2ヶ月通ったところ、あら不思議!日常生活はもちろん水泳でも痛みのない日々を取り戻すことが出来ました。
半ば諦めていた痛みのストレスから解放され快適に過ごせることに大変感謝しております。

返信日:2016/07/21

あれから何度かお会いしましたが、股関節の調子も良いとのことで水泳大会にも復帰されたとのお返事を頂き、私もとても嬉しく思いました。

新天地での生活は慣れましたでしょうか!

御活躍を祈っております。

投稿日:2018/05/11

とても良かったです!

出産前から抱えていた腰痛、産後もっと酷くなり先日お世話になりました!
丁寧でかつ的確に治療していただき、嘘のように腰痛がなくなりました!
こんなことならもっと早くお願いしていればよかったと後悔しています。
また何かあったら、お世話になります(*^^*)
ありがとうございました😊😊

投稿日:2016/12/20

背中のコリが改善

ヨガをほぼ毎日しています!
筋肉疲労でつらい時、施術をしてもらい全身ラクになりました!!!
もみ返しもなくお気に入りのお店です!
専門的な用語や知識を教えてくれてすごく勉強になりました!!!
リピーター間違いないです!

投稿日:2016/10/06

最高でした

札幌から旅行で関東へ遊びに行きたまたま先生の整骨院を見かけとても入りやすい外観でしたのでおじゃまいたしました

とても気さくな感じで話しやすく施術はバツグンでした

院内も清潔感があり女性も気軽に行ける整骨院さんです

是非是非オススメの整骨院さんです

先生また来月関東へいくのでよろしくお願いします

投稿日:2016/10/01

痩身 ダイエット

おしゃべりな先生です。

知識と技術があります*\(^o^)/*

2.5キロやせました!

姿勢も改善したり、筋力がついたり、
産後の骨盤ひらいたのもなおったかんじします。

赤ちゃん連れでしたが、子供好きで助かりました^_^

投稿日:2015/12/29

ありがたや〜

いつもながら的確に治してくださいます!痛いけれど気持ち良い。身体がポカポカになるのも嬉しい限りです。
歩く度に痛いなぁと思っていた腰や仙骨の痛みも、あれそういえば…という感じです。
またこれからもお世話になります!

返信日:2016/03/16

元気な赤ちゃんは生まれたでしょうか(^u^)
産後の骨盤を開いたままにしてしまうと、腰痛の因子にもなります。
落ち着いたら是非いらしてくださいね!

投稿日:2015/10/01

身体すっきり!

日頃遂行スイミングインストラクターの仕事をしているせいか、冷えにより疲れが溜まっていました。自分でも無自覚だった肩周辺の疲れまで、施術後にはすっきり。身体が軽くなりました。 マッサージの施術も、ピンポイントのクイック施術も、その日の体調や状態などに合わせてしてもらえるのでオススメです。

返信日:2016/03/16

口コミありがとうございます!
水泳のお仕事は上手くいっていますか(*^_^*)
応援してますので、頑張ってくださいね!

投稿日:2015/09/19

また行きます(^^)/

腰痛持ちなので悪化するまえに整体に行ってみたいと思っていたら偶然・・孝心堂さんを知り早速、行ってみました。とても丁寧に、説明もしながら施術して頂き、大満足です。今後も予防のために定期的に通いたいと思いました。

返信日:2016/03/16

返信機能がついているとも知らず・・・
大変遅くなり失礼致しました((+_+))

お仕事をお聞きした時に、肉体的疲労は勿論精神的負担が大きく、それがお身体に変調をきたしていると感じたのです。

またお待ちしています!

投稿日:2015/08/10

膝蓋骨脱臼を1発で治してもらいました〜

1週間以上痛みや、膝の形を5分とかけないで治してくれました〜
その後のリハビリの仕方まで確りと教えていただいてとても助かりました‼
また何かあったときはお願いしたいと思います!
ありがとうございました〜

返信日:2016/07/21

脱臼の整復こそ我々が出来て当たり前の施術なのです。

椎間板ヘルニアの既往歴もあわせて、ぜひ武道的鍛錬法を継続してください。

お大事に。

投稿日:2015/08/07

長年の痛み解消!

返信日:2016/07/21

新天地での生活は慣れましたでしょうか!

御活躍を祈っております。

孝心堂整骨院 のクーポン

【新規の方限定】☆整体コース☆
 初診料2,000円 ⇒ 無料!!
 施術料5,000円 ⇒ 3,000円!!

※初来店・初来場のお客様限定

有効期限:2018年08月31日

【新規の方限定】☆コンデショニングコース☆
 60分5,670円 ⇒ 3,000円!!

※初来店・初来場のお客様限定

有効期限:2018年08月31日

店舗名 孝心堂整骨院  (コウシンドウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
動物公園駅(駅から2.2km)

スポーツセンター駅(駅から2.3km)

アクセス JR稲毛駅東口より、京成バス、山王町行き、長沼原町バス停より徒歩1分。長沼原第三公園入り口にある看板が目印です!
http://koshindo-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/koushindo-seikotsuin/ (アメーバ-ブログ)
http://www.facebook.com/yutaka.yoneda.79 (フェイスブック)
  • 09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 17:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 19:00
営業時間補足 予約優先につき御電話頂ければ確実です!なお月・水・金は空手道場指導の為、受付は17:00迄とさせていただきます。
  • 3台駐車スペースあります。駐車位置番号 8.9.10番 ※院の目の前にも停められます。
座席 施術用ベッド:2床(個室にて施術) 待合室:机とイス 各2席
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / その他 / 整体
特徴 当院は完全予約制のため、待ち時間はほぼ御座いません。手技による施術以外にも、MCC(マルチ・カフ・ケア)による運動療法も指導いたします。
骨折・脱臼・捻挫・打撲・挫傷 一週間以内の新鮮外傷であれば、健康保険が適用されます。柔道整復師国家取得者である院長が施術致します。
整体 長年の武道経験者である院長が、極真空手総本部内弟子時代に学んだ活法術をもとに、あなたのお身体の不調や悩みを施術致します。(保険適用外)
MCC(マルチ・カフ・ケア)トレーニング 筋肉に圧を与えた状態でトレーニングをします。変形性膝関節症に効果を発揮するとともに、駆血状態により脳からサイトカイン放出による痩身効果にも注目されております。(保険適用外)
その他 現在初回のみMCCトレーニング無料体験実施中。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文
■あきらめるのはまだ早い!その痛み、一度ご相談下さい!

どこへいっても、何をやっても治らなかったから・・・と、
しつこい腰の痛みやお身体の不調の改善をあきらめかけているあなた!
まずは一度、当院へお気軽にご相談下さい。

慢性的な症状はもちろん、
突然の腰痛(ぎっくり腰)もおまかせいだけます!

———— ひとり一人に合わせたオーダーメイドな施術

当院の施術は、根本的な原因のさらに深い部分の原因まで探し出し、
人が本来持ち合わせている自然治癒力を高めながら、
ご自身の力で改善へと向かえるサポートをしております。
ひとり一人の症状や体調、体質、癖などを考慮しながら、
それぞれに合ったオーダーメイドな施術のご提供をいたします。

≪長年の武道経験にて培われた当院独特の運動療法(リハビリ)≫
極真空手参段を軸とする、長年の武道経験にて培ってきた、
当院独特の運動療法(リハビリ)を取り入れながら、
再発を防ぐとともに、姿勢維持筋を鍛えるアドバイスもいたします。
痛みもなく厳しい運動ではございませんので、
安心してお試しいただけます。

≪お身体のメンテナンスもおまかせ!≫
スポーツ後のケアや疲労回復を目的としたお身体のメンテナンスも、
どうぞお気軽にお申し付けください!
スポーツ障害にお悩みの40代の方や、
現役ダンサーの20代の方がメンテナンスにいらしたりと、
ご高齢の方だけでなく幅広い方々にご利用いただいております。

———— 予約制で待ち時間なしのプライベート空間!

施術は予約制で行なっておりますので、
無駄な待ち時間もなくスムーズに施術を進めることができます。
アパートの一室を整骨院として使用しているため、
プライベート感あふれる空間でリラックスしながらお過ごしいただけます!

■訪問施術サービスも承ります!

ご自身でご来院いただくのが難しい方の為に、
訪問での施術もご対応いたしております!
どうぞご遠慮なくご相談ください。

その場しのぎの施術ではなく、
根本的な原因から本気で改善したいと思っている方、
悩む前にまずは一度、お気軽にご相談ください!

皆さまのお越しを、心からお待ちいたしております!

孝心堂整骨院

3. 千葉県の接骨・整骨