コウシンドウセイコツイン

孝心堂整骨院

長沼原の赤ひげを目指します!完全予約制でプライベート感充実!

長年の痛み解消!

10年近く股関節に違和感と痛みを抱え、日常生活でもしゃがんだり立ったりする度に顔をしかめる毎日でした。
趣味で取り組む水泳でも痛みにより満足に泳げない時期が続いていましたが、孝心堂さんに週一回約に2ヶ月通ったところ、あら不思議!日常生活はもちろん水泳でも痛みのない日々を取り戻すことが出来ました。
半ば諦めていた痛みのストレスから解放され快適に過ごせることに大変感謝しております。

孝心堂整骨院からの返信

あれから何度かお会いしましたが、股関節の調子も良いとのことで水泳大会にも復帰されたとのお返事を頂き、私もとても嬉しく思いました。

新天地での生活は慣れましたでしょうか!

御活躍を祈っております。

とても良かったです!

出産前から抱えていた腰痛、産後もっと酷くなり先日お世話になりました!
丁寧でかつ的確に治療していただき、嘘のように腰痛がなくなりました!
こんなことならもっと早くお願いしていればよかったと後悔しています。
また何かあったら、お世話になります(*^^*)
ありがとうございました😊😊

saki様
返信遅くなり大変失礼致しました。

出産前から抱えていた腰痛が出産後に酷くなったとの事でしたよね。

年齢的にも体型的にも、整形外科にて診断された内容はあり得ないと思いましたので、思い当たる部分を施術させて頂きました😃

まだまだお子様を、おんぶや抱っこをする時期が続きますので大変かとは思いますが、決して手術をしなければ!とか痛み止めの類で治めるものではございませんので、しっかりと治していきましょう。

根治させるには我々の徒手施術の助けも勿論必要ですが、一番は御自身の自然治癒力を活性化させる事ですので、そのお手伝いやヒントはいくらでもさせて頂きますので頑張ってくださいね😊

背中のコリが改善

ヨガをほぼ毎日しています!
筋肉疲労でつらい時、施術をしてもらい全身ラクになりました!!!
もみ返しもなくお気に入りのお店です!
専門的な用語や知識を教えてくれてすごく勉強になりました!!!
リピーター間違いないです!

孝心堂整骨院からの返信

ヨガは身体の柔軟性向上は勿論の事、呼吸法も大切な要素として組み込まれていますので、物凄く効果的だとは思いますが、高温多湿の日本に住む以上、ヨガだけでは取りきれない身体の詰まりも出て来るものと考えております😊

また、何かありましたら是非いらしてくださいね😊

最高でした

札幌から旅行で関東へ遊びに行きたまたま先生の整骨院を見かけとても入りやすい外観でしたのでおじゃまいたしました

とても気さくな感じで話しやすく施術はバツグンでした

院内も清潔感があり女性も気軽に行ける整骨院さんです

是非是非オススメの整骨院さんです

先生また来月関東へいくのでよろしくお願いします

孝心堂整骨院からの返信

同業者さんですね(笑)

お褒めのお言葉を頂きまして、大変ありがとうございます😊

お互い頑張って精進していきましょう!

ありがとうございました😊

痩身 ダイエット

おしゃべりな先生です。

知識と技術があります*\(^o^)/*

2.5キロやせました!

姿勢も改善したり、筋力がついたり、
産後の骨盤ひらいたのもなおったかんじします。

赤ちゃん連れでしたが、子供好きで助かりました^_^

孝心堂整骨院からの返信

おしゃべりですかね(笑)

普段の食生活の見直しと適度な運動が大切なのですが、お子様がいらっしゃるとなかなか大変だと思います💦😅

MCCはお時間の無い方に短時間にて1時間程度の運動を行ったのと同じ効果を発揮致します。

是非また御利用ください😊

ありがたや〜

いつもながら的確に治してくださいます!痛いけれど気持ち良い。身体がポカポカになるのも嬉しい限りです。
歩く度に痛いなぁと思っていた腰や仙骨の痛みも、あれそういえば…という感じです。
またこれからもお世話になります!

孝心堂整骨院からの返信

元気な赤ちゃんは生まれたでしょうか(^u^)
産後の骨盤を開いたままにしてしまうと、腰痛の因子にもなります。
落ち着いたら是非いらしてくださいね!

身体すっきり!

日頃遂行スイミングインストラクターの仕事をしているせいか、冷えにより疲れが溜まっていました。自分でも無自覚だった肩周辺の疲れまで、施術後にはすっきり。身体が軽くなりました。 マッサージの施術も、ピンポイントのクイック施術も、その日の体調や状態などに合わせてしてもらえるのでオススメです。

孝心堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
水泳のお仕事は上手くいっていますか(*^_^*)
応援してますので、頑張ってくださいね!

また行きます(^^)/

腰痛持ちなので悪化するまえに整体に行ってみたいと思っていたら偶然・・孝心堂さんを知り早速、行ってみました。とても丁寧に、説明もしながら施術して頂き、大満足です。今後も予防のために定期的に通いたいと思いました。

孝心堂整骨院からの返信

返信機能がついているとも知らず・・・
大変遅くなり失礼致しました((+_+))

お仕事をお聞きした時に、肉体的疲労は勿論精神的負担が大きく、それがお身体に変調をきたしていると感じたのです。

またお待ちしています!

膝蓋骨脱臼を1発で治してもらいました〜

1週間以上痛みや、膝の形を5分とかけないで治してくれました〜
その後のリハビリの仕方まで確りと教えていただいてとても助かりました‼
また何かあったときはお願いしたいと思います!
ありがとうございました〜

孝心堂整骨院からの返信

脱臼の整復こそ我々が出来て当たり前の施術なのです。

椎間板ヘルニアの既往歴もあわせて、ぜひ武道的鍛錬法を継続してください。

お大事に。

千葉県千葉市稲毛区長沼原町704-1パストラールハイツB-101

JR稲毛駅東口より、京成バス、山王町行き、長沼原町バス停より徒歩1分。長沼原第三公園入り口にある看板が目印です!

• 長沼原町から190m (徒歩3分)

MCC(マルチ・カフ・ケア)トレーニング無料体験開催中!

MCC(マルチ・カフ・ケア)トレーニング無料体験開催中!の写真