創作・酒バル エムズスタイル

やぶ
やぶ さん

良かったです!

今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!

肉バル

美味しいお肉料理を食べたいならここのお店はほんとにオススメです。
創作肉バルはクセになる美味しさです。
お酒の種類もかなりたくさんあり日本酒や果実酒も豊富に取り揃えられていました。
晴れている日は、外にテラス席があるので利用できるみたいです。

満足ステーキ

堺筋本町駅から10分くらいの場所にあるこのお店はステーキがとても美味しい店です

ここのステーキはボリュームも凄くあり味量ともに文句ナシに満足できますよ(笑)
すぐにお腹いっぱいになりました。また行きたいです!

堺筋本町に

堺筋本町にあるお肉の美味しいお店です。
なかなか美味しいおい肉屋さんが少ない中で上位に入る美味しさ。
バルなので気軽には入れて盛り上がれます。
こういったお肉のバルが増えて行くことを願います。
お肉最高っ!!

肉料理を食べたいなら

創作肉バルはクセになる美味しさです。日本酒や果実酒も豊富に取り揃えられていました。
以前は一人で行ったのですが、宴会のコースなどもあったので数人でいくのもありだと思います。
ここのお店はテラス席も8席ほどありました。

肉バル最高!!

堺筋本町にあるエムズスタイル。
創作料理、肉バルのお店です。
中でも特選コース5000円は魅力的ですね。
60種類ほどのお酒、果実酒が楽しめるので女性にも嬉しいと思います。
ボリュームのあるお料理とお酒で宴会も盛り上がりました。

初めてきたんですけどよかったです!

お店の店員さんが気前よくサービスしてくれる印象が残りました。

もともといろいろなお酒を飲みたいと思って行ってみたのですが、種類が豊富でこれから何回も行ってみたいと思います。

料理も創作で凝っていて美味しかったです。

初めて来ました!

夕方になり、そろそろ居酒屋さんに行こうと思い、看板が目に入りましたので入ってみました!
初めてのお店は当たりかハズレか心配なのですが、当たりで安心しました(^O^)
お酒も料理も美味しかったので満足出来ました(^^)

肉バル!

堺筋本町にある肉バルです。
赤い外壁で雰囲気が良さそうだったので
入ってみました。行った日は雨だったので
天気がよければテラス席もあるとの
事でした!平日だったので混雑もなく
並ばず入れました。
料理は来るのが少し遅いなと感じましたが味はまぁまぁ美味しかったです(^^)
飲み物は種類が多くて選ぶのが大変でした笑。そして値段の割りには量が少なく
選んだやつがあまりだったので
飲みが進まず。。。
LINE登録したら1杯無料だったので
利用させて頂きましたー!

ころふっかつ
ころふっかつ さん

満足感に包まれました

堺筋本町駅から徒歩5分程の場所にあります。フレッシュな外観の為、気分を一新するには理想だと思いました。内装は照明が可愛らしい造りで、微笑ましい気持ちになりました。料理は肉を上手く活用していて、他の食材との組み合わせが見事でした。特に串焼きが甘めのソースに合っていて、食べて満足感に包まれました。

創作・酒バル エムズスタイル
創作・酒バル エムズスタイルからの返信

ころふっかつ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
当店の串焼きのソースなどは、シェフ手作りの特製ソースです。
串焼きを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからももっとお楽しみいたでkるよう、どんどん精進してまいります。
ころふっかつ様のまたの来店を心よりお待ちしております。

エムズスタイル スタッフ一同

大阪府大阪市中央区瓦町2-3-14日宝瓦町ビル1F

堺筋本町徒歩5分

• 本町から430m (徒歩6分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 堺筋本町駅から徒歩10分 (740m)