身体がラクになりました

背中の痛みで数年間お世話になりました。背筋を伸ばすのが辛いほどでしたが今ではすっかり背筋を伸ばして座ることもできるようになっています。妊娠中もマタニティ用の施術をしてくださり、様々な体調にも対応していただきました!

ラックス アンリミテッド カイロプラクティック センター
ラックス アンリミテッド カイロプラクティック センターからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

辛かった背中の調整に始まり、妊娠中にも通っていただけてカイロプラクター冥利に尽きます。連日暑い日が続きますので、無理のない範囲でしっかりカラダを動かして出産に備えていきましょう!

産後のメンテナンスに

一人目の出産後からお世話になっています。施術していただくと、抱っこや授乳でガチガチになってしまっていた肩や背中がとても楽になりスッキリします。子供が小さいうちはなかなか自分のための時間を取ることは難しいですが、こちらは子連れで行けるので定期的に自分の体のメンテナンスをできてとても助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

当センターの利用者は子育て中のママさんが多く、みなさん首や肩、背中、腰とあちこちに症状を抱えています。ただなかなか子連れで行けるお店も少なく困っているママさんが本当に多いんです。

いつもお子さんと一緒にご自身のメンテナンスケアにお越しいただけて幸いです。これからもよろしくお願いいたします。

ラックスカイロ 森本

6年以上お世話になりっぱなしです

慢性的な腰痛を少しでも改善したくて通い始めました。ギックリ腰を繰り返し、立ちっぱなしだと1時間もしないうちに腰が痛くなる状態が何年も続いていましたが、森本さんの集中ケアを受けてからは半日以上立ちっぱなしでも全く平気になりました。
それ以来、6年以上お世話になっています。
妊娠中も産後も安心して通わせていただきました。
これからも末永くよろしくお願いします!

あややさん

口コミ投稿ありがとうございます。

集中ケア前はかなり辛そうでしたが、あれからずいぶん安定しましたね(笑)
あれからもう6年にもなるんですね!子育てで大変なこともあると思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

片頭痛が改善!

片頭痛に悩まされていた為こちらに通うようになりました。
初回から効果が現れ始め、通っていく毎に片頭痛が起きる回数が徐々に減っていきました。
毎日の様に「首が重い」と言っていた首や肩の凝りもすっきり改善しました。

口コミ投稿ありがとうございます。

つらい片頭痛と首や肩の凝りが楽になって何よりです。薬で症状を抑えても原因が残っていればずっと付き合っていくしかないですから、この機会に首や肩が凝りにくいカラダの使い方や姿勢を身につけていきましょう!

ラックスカイロ 森本

心もカラダも整います!

先生がおひとりでやっていらっしゃるので、私のカラダや生活環境などをきちんと把握してくださっているのが嬉しいです。いつも為になるお話を聞かせてくださるし、悩み事も親身に聞いてくださるので、カラダだけでなく心も一緒にほぐれます。ガチガチの身体が驚くほど柔らかく楽になれますよ!

口コミ投稿ありがとうございます。

カラダと心は本当に関連しあっているので、カラダだけをみていても上手くいかないことが多々あります。そのため当センターではカウンセリングをとても大切にしています。

これからも心身ともに楽な状態で毎日を過ごせるお手伝いをさせていただきます。

ラックスカイロ 森本

肩こりで通っています。

2年前くらいから肩こりで通っています。
初回のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、「どこがどう悪いか」をすぐに明らかにしてくれました。

最初だけ短期スパンで、最近は月1度くらいずつ通っています。行ったあと確実に体が楽になったのを実感できます!

口コミの投稿ありがとうございます。

慢性的な肩こりは肩や首以外に原因があることも多く、辛いところだけを調整していてもいい結果につながらないこともしばしばあります。

当センターではその場しのぎの施術ではなく、根本的な原因をしっかりと説明し、理解してもらって、みなさんと二人三脚で健康をサポートしています。

これからも出来る限り楽な状態を維持していきましょう!

ラックスカイロ 森本

お世話になります!

お世話になり始めてかれこれ10年は経ちます☆
頭痛や片側に出る痛み、婦人科系の不調などがあり、家族に紹介してもらったのがきっかけで通っています。

お陰様で、当初の様なひどい状態は無くなりましたが、メンテナンスとしてずっとお願いしています。
近ければ本当は子どもも一緒にもっとこまめに通いたいところですが…(T_T)

受けたあとはやっぱり体調が全然違うので、なんとか時間を見つけて間を空けずに受けたいと思ってます☆
いつとありがとうございます😊

UNO様

口コミの投稿ありがとうございます。

オープン当初からのご縁ですから、ずいぶん経ちましたね!

近所であればもっとこまめにメンテナンスケアが受けやすいんですけどね(;^_^A

当センターでのアジャストメントと日頃からの姿勢とセルフケアに意識を向けて、肩こりや頭痛のない日常生活を取り戻していきましょう。

偏頭痛と目の奥の痛み

長年の偏頭痛に悩まされていましたが、調整をして頂くようになってから頻度が激減して憂鬱が軽くなりました。疲れると目の奥が痛む事も目の調整を受けるようになり本当に楽になりました。今は調整の為に1ヶ月毎位に通っています。先生も、とても話しやすく、
嫌な顔をせずに色々なアドバイスをしてくれて有難いです。

口コミの投稿ありがとうございます。

慢性的な偏頭痛は首や肩の問題のことが多く、カイロプラクティックで良くなる方が本当に多い症状です。以前に比べてかなりバランスが整い、定期的なメンテナンスケアを受けていただきありがとうございます。健康的で快適な毎日を過ごすために、これからもよろしくお願いいたします。

感謝しております

独立される前から長年お世話になっております。森本さんの施術にかかるまでは、不安や痛みが軽減せず満足が得られないので、あちこちさ迷いました。
森本さんとご縁があってからは、私の心身のケアはこちら一筋です。この絶対の信頼関係と技術力、そしてカイロプラクティックへの探究心にいつも磨きをかけている方ですから、安心してすべてを任せることができます。これからも末永くよろしくお願いします。なにより、笑顔に癒されます♪

しろみさん

口コミの投稿ありがとうございます。

本当にご縁をいただいてからずいぶん経ちましたね(笑)これからもしろみさんの信頼にお応えしていけるよう日々精進していきます。今後ともよろしくお願いいたします。

子連れウェルカムなママの味方

子供が赤ちゃんの頃から、抱っこや育児でガチガチになった身体を整えてもらったり、子どもの成長に伴う痛みや歪みをメンテナンスしてもらったりとお世話になってます。
ママの施術中は、子どもは横のスペースで楽しいおもちゃで遊んで緩やかに見守りつつできるので、子どもを預けられなくても、OK。むしろ子どもウェルカムなのが行きやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます。

子育て中のママさんこそメンテナンスが必要ですから、そう言っていただけてとても嬉しく思います。子連れで通いやすい環境をこれからもしっかり整えていきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

ラックスカイロ 森本

8年通ってます。

長年の肩こりと腰痛で毎回お世話になってます。
術後は、身体も気持ちもリフレッシュします。
たまに子供達を連れて、一緒に見て頂いたりしてもらえるので、子供達の姿勢などチェックしてもらえるのもありがたいです。

8年夫婦共に通い続けてます。
今後ともお世話になります。

口コミの投稿ありがとうございます。

長きにわたりご家族でご利用いただきありがとうございます。お子さんの成長を見て月日の経つ速さに驚いています(笑)これからもご家族みなさんの健康をサポートさせていただければ幸いです。宜しくお願い致しますm(__)m

ラックスカイロ 森本

親子でお世話になってます

友人の紹介で通い始めてそろそろ2年目になります。産後の肩こりや腰痛に悩んでいましたが、施術は痛くなく終わった後にスッキリとした感覚が得られます。日常的な姿勢や筋トレのアドバイス、さらに子育ての事まで幅広く相談に乗って貰えてとても助かってます。3歳と7歳の子供たちもしっかり診ていただけるので親子共々お世話になってます。
身体と心のメンテナンスにお薦めです。

口コミの投稿ありがとうございます。

産後から子育て中はどうしても負担が多いのでお役に立てて何よりです。たくさんの子育て中のママさんをみてきて、自分もいろんなことを学ばせてもらっていますので、その経験が皆さんの相談に役立っていると思います。これからも親子みんなで来てくださいね。宜しくお願い致しますm(__)m

子連れで行けるカイロプラクティック

子供が生まれてから、5年ほどお世話になっております。昔から酷い肩凝りと腰痛がありましたが、最近はほとんど感じないくらいになりました。今は、月に一度メンテナンスでお世話になってます。先生も勉強熱心な方で、毎回楽しく通わせてもらっています。
子連れでも受けてくれるので、子育て中の方には嬉しいサロンだと思います。
それから、近くにコインパーキングもあり、車で行ける所も助かっています。

口コミの投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスケアに来ていただいて、さらにいろんな子育て情報やグッズまでいただいていつも感謝しています。

これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

ラックスカイロ 森本

頸椎症 肩凝り腰痛から解放されました!

もともと肩凝り、腰痛が酷く、整骨院や鍼灸治療院に通っていました。しかし、その時は楽になってもすぐまた戻ってしまっていました。産後初めての育児により肩凝り、ギックリ腰に悩まされ、整形外科では頸椎症と診断。手足の痺れまで出てきて、抱っこもろくに出来ず途方にくれていました。

そんな中、お世話になっていた助産院の先生との雑談の中で、こちらを知りました。
カイロは他店での経験もあったのですが改善が見らず、最初は半信半疑でしたが駅チカ子ども連れOKとの事で週2からスタート。

かれこれ4年以上通っていますが、途中、第二子を妊娠、出産。産前産後も通っていたおかげで、安産、骨盤のグラグラ感もありませんでした。今は3週間〜1ヶ月に1度のペースでお世話になっています。

第二子は3歳になりましたが、その間ギックリ腰を起こす事無く、悩んでいた手足の痺れも何処へやら。心も身体も軽くなり、毎日が楽しくなりました。

先生には独自の筋肉調整をしていただき、自宅でのアフターケアや、予防法を教えてもらい、実践すると本当に良くなります。
特に抱っこ紐の使い方、オススメの抱っこ紐を使用したら第二子の育児は負担が減りました。感謝感謝です。

今度は自分の母を診てもらいたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。

当初は手足の痺れで大変でしたね。今ではすっかり元気になってこちらも嬉しく思っています。2人の子育てで何かと疲れが溜まることも多いでしょうから、これからも定期的なメンテナンスケアをしていきましょう。宜しくお願い致しますm(__)m

月1回のメンテナンス

月に一度ほど利用させて頂いてます。

疲れが溜まっている時に利用することが多いのですが施術後は体が楽になった気がしますし、その日の夜はよく眠れることが多いです。
また、気さくな先生でアフターケアや健康情報なども教えてくれます。

口コミの投稿ありがとうございます。

当センターでは頭痛や腰痛などの症状が出る前にメンテナンスケアを受けてもらうことをお勧めしていますが、月1回のメンテナンスの方が多いです。これからも良い状態をキープしていきましょう!

よろしくお願いいたします。

感謝しています

マッサージや鍼治療など、いろいろ試しましたが20年以上首肩凝りに悩まされていて、痛み止めの注射を打ったりしていました。
先生にお世話になるようになってからは注射をうたなくなりました。
子連れで行っても大丈夫な点も助かってます。

口コミの投稿ありがとうございます。

慢性的に凝り固まった首や肩から解放されて何よりです。時には鎮痛剤も必要ですが、使わずに済むにこしたことはありませんからね。

これからも鎮痛剤のお世話にならずにすむようコンディションをキープしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

産前産後のメンテナンスで利用

帝王切開での出産でしたが、産後1ヶ月でメンテナンスしていただいたお陰もあり、半年で産前のズボンが入るようになりました!
身体のメンテナンスのみならず、育児からダイエットなどアドバイスも有難く、最低月一のメンテナンスは必須です!
また子供連れて行けるのも助かります。

ゆこた様

口コミの投稿ありがとうございます。

当センターでは産前産後のメンテナンスケアには力をいれていますので、お役に立てて何よりです。
これからもぜひお子さん連れでご利用ください。
宜しくお願い致しますm(__)m

素晴らしい★

こちらのお店は、全ての施術をお一人でしているので、毎回同じ方に見てもらう事ができ、アドバイスもいただけるので、毎回、安心してお任せする事が出来ます。
お人柄や技術は素晴らしく、日にちが空いてしまってなかなか来られない時は、身体が不安になります^_^;
ずっと通い続けたいお店です。

口コミの投稿ありがとうございます。
いつもご自身の身体に意識を向けていて、こちらのアドバイスも聞いていただき、さらにセルフケアもしっかりしていただけるので助かっています(^^♪
今後も健康の維持・促進のお役にたてるよう頑張ります!

ラックスカイロ 森本

首のヘルニアで通い始めました

6年前に知人の紹介で通い始めました。いろんなアドバイスを頂きながら治療をして頂いてます。普段の生活で気をつけることなどこまめな指導が気に入ってます。気さくな先生で何でも相談できるのが最大の魅力です。メンテナンスにこれからも通います!

さっちゃんさん

口コミの投稿ありがとうございます。
頚椎ヘルニアをはじめ、肩こり、喘息、椎間板症など全身のケアをさせてもらっていますが、ずいぶん体が軽くなられましたね。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致しますm(__)m

毎月通っています

心と身体が軽くなるので約5年通っています。 施術の気持ち良さだけでなく、身体の使い方のアドバイスや 日常の気持ちの持ち方のお話は的確で いつも新しい発見があります。駅から近くで夜も遅くまで見てもらえるのも便利。丁寧に個別に対応してもらえるのが何よりも嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
当センターでは身体のケアと同じくらい心の在り方へのケアも大切にしています。施術前後でしっかりとお話を聞くことでみなさんの問題の原因に気付いてもらえると、皆さん自身のチカラで元気になれますからね!これからもよろしくお願いいたします。

東京都小金井市本町5-13-11メゾンアラミス402

武蔵小金井駅北口から徒歩2分

• 武蔵小金井駅から150m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

えっ!歩くのが辛くない★オーダーメイドのソフト整体★小金井で膝かかとの痛みから産後腰痛までをサポート

なかうら整骨院

武蔵小金井駅から徒歩13分(1km)

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

武蔵小金井駅から徒歩3分(190m)