すごい!

数年前から肩凝りがひどく悩んでいました。しかし、マッサージや整体は揉み返しがあるとか、痛いとか聞いていたので、行かないようにしていました。しかし、友人から痛くない整体院が近場にあるよと教えてもらい、行ってみたらびっくりでした!今まで悩んでいた凝りが少し施術してもらっただけでどこかに行ってしまいました!凝りの原因が内臓にあったとは。。。不思議ですね〜!あと、とてもやさしい先生達で安心しました!

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

口コミ&ご来店ありがとうございます★マホロバの施術は痛くなく揉み返しのような症状もないので、安心して下さいね♪
たくさんある整体院の中から近場のマホロバを選んで頂きありがとうございます!次回はさらに不思議な施術を披露しますので楽しみにしていて下さい!来年もマホロバをよろしくお願いします♪

新感覚‼

今までの整体のイメージが変わりました!ボキボキするのではなく、身体が温かく柔らかくなる不思議な感覚でした!身体の中から回復していくような感じです!アットホームな雰囲気でとても良かったです!また近々お世話になると思うので、よろしくお願いします⭐

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございます!身体の中を整えるとポカポカしてきて不思議かもしれませんが、それが正しい身体の状態です★自分の身体にワクワクして希望が持てますよね!またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました♪

体が軽くなり視界が広がりました!

あんなに痛かった肩腰が軽くなりました!腕が真っ直ぐ上がるようになり、寝ても覚めてもどっこらしょと重かった腰が嘘のように軽いではありませんか!そして、運転しながら帰り道に気付いたのは、物がクッキリ見えて視界が広がったんです!先生の楽しいトークで癒されて、痛くなく短時間でこんな素敵な整体はまほろばだけです!

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

口コミ投稿ありがとうございます★施術後に視界が広くなる方はよくいますよ♪本当に良かったですね★
マホロバの施術とトークを気に入ってもらえて光栄です(笑)♪これからも施術だけでなくトークのスキルももっと磨いておきますね(笑)!来年もまたお待ちしていますね!

初体験してきました

5年ほど前から気になっていた腰痛がまるで嘘のように良くなりました!
しかも本当に痛くないんです!!
説明も分かりやすく、丁寧ですしオススメしますよー*\(^o^)/*

今までイメージしていた整体とはいい意味で期待を裏切ってくれました、次回も是非ともよろしくお願いしますね、本日は本当にありがとうございましたー

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

マホロバの施術理論を理解してもらい、気に入ってもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます★
次回もいい意味で期待を裏切らせてもらいます(笑)!来年もよろしくお願い致します!

すぐに腰が楽になりました!

体のバランス、腰の曲がり具合がとてもよくなりました!
すぐに最初と違うのが実感できて信頼できる先生と判断させていただきました!
どうしてそうなるとか説明も詳しく教えていただき丁寧でした!
また通わせてもらいます!

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございます!みなさんに分かりやすく身体の歪みの原因などを説明する事を心がけているので、
理解して信頼してもらえてとても嬉しいです★またのご来店をお待ちしていますね♪

すごい!

ずっと痛かった肩凝り、首こりが 一回の整体で嘘みたいに無くなってしまいました!
身体中がぽかぽかして、すごく軽くなって
こんな感覚は初めてです。
この肩凝り、首こりが内臓からきてるなんて初めて知りました。
これからも身体のメンテナンスに通おうと思います。
マホロバに行って良かったです

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

マホロバに行って良かった!そう言ってもらえるのが私たちの一番の原動力になります☆
腰痛、肩凝りの根本の原因は内臓にあります!そこを理解するだけで自分の身体の
見方、考え方が変わりますよね!これから身体を整えて毎日軽快に動きましょうね♩
お身体のメンテナンスはマホロバにお任せください!!コメントありがとうございました☆

驚きでした

20代から腰痛に悩ませれて色んな整体に行きましたがよくならず…整体マホロバは治療中に変化がみえるのでビックリしました。
腰痛だけでなく身体中が軽くなり、とても楽になったので嬉しかったです。
スタッフのみなさんもとても親切でした。
これからも定期的に通いたいです。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

辛い腰痛との長いお付き合いお疲れ様でした!自分の身体が変化していくのを目の当たりにすると
自信と希望が湧いてきますよね!これからも身体のメンテナンスはマホロバにおまかせください!
コメントありがとうございました☆

瞬間で変化がわかる!!

スタッフの方々全員親切丁寧で、全く痛みのない、不思議な整体!
確実に身体が正常に近づいていくのが嬉しいです。とにかく一瞬で、変化がわかるって毎回感動です。これからも通い続けて、健康な身体を維持したいです。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございます!毎日笑顔で過ごす最低条件は健康体でいることです!
自分の身体の変化に感動してさらに自分の身体に興味を持って自信を持ちましょうね☆
これからも健康管理のお手伝いをさせてもらいます!よろしくお願いします。

体の状態がよくわかる!

先生やスタッフの方の人柄もよく、居心地のいい空間です。
自分の体が今どんな状態か、そしてどれが正常の状態なのかがよくわかり、正常の状態に戻してくれます。
日頃どんなことに気を付けたら良いかなど色々教えてもらえるのでオススメできます。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございます★
「居心地のいい空間」と言ってもらえるととても嬉しいです!
身体を整えるにはまず自分の身体の状態を知る事からです。
身体の歪みや不調は日々の小さな積み重ねから出て来ますからね!
ちょっとずつ意識していきましょう☆
ありがとうございました♪

丁寧!

体の内側から治してくれる。
丁寧に説明もしてくれるし、親身になってくれる。
肩が上がらなくて困っていたが、やってもらった日から調子がいいのでびっくり!!

整体やマッサージは、何回も通わないといけないイメージがあったが、一度やってもらうと長いこと調子がいい状態が続くのでまた気になり始めたら行ってみたい。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございます!
だいぶ調子がいいようで良かったです☆
お身体のメンテナンスが必要な時はまた来て下さいね!またお会い出来るのを楽しみにしています♪

体が軽くなりました。

長い間、肩の重みと痛みを感じていました
。マッサージなどを受けたこともありましたが、さほど効果がなくて悩んでいました。
今回マホロバさんで施術を受けかなりの衝撃を受けました。
先生は肩に軽く触れる程度で施術中の痛みも全くなかったのに、終わった後に肩がかなり楽になりました。
歩く時も背中がピンと張り、体が軽くなったことや姿勢がよくなったことを実感しました。
もっと早くに施術を受けていたかった…そう感じています。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

この間はありがとうございました!
お客様がご自身の身体の変化を実感できていることがとても嬉しいです☆
逆にもっと早くに施術をしてあげたかったです!!
これからもマホロバの施術はどんどん進化していきますからね♪もっと衝撃を受けるでしょう(笑)
またよろしくお願いします★

驚きです!

今まで、何年も通っていた整体はなんだったんでしょう‼︎という感じでした!検査をしながら、自分の現状を確認して、身体に対する考え方も、説明を聞くと納得しました。続けていけば、諦めていた症状も改善されるかも!と希望が持てました!

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございました!
まずは自分の身体の状態や現状を把握する事が大事です!
そこから自分の身体が変化して行く事を楽しみながら身体を整えていきましょう♪
自分自身に希望を持ちましょうね☆

すっきり〜!!

お試し体験、無料体験に続いての今日。先生の手はあったかくて大きくてまるで魔法の手ですね。身体も心もほぐしてくれて、元気にさせる。股関節の不調、腰の不調がすっかり良くなりました。お家での体操も教わったので一週間頑張ってみます。来週予約を入れたので、先生に会えるのが楽しみでーす。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

ありがとうございます!腰がだいぶスッキリされたようで私達も嬉しいです♪
自宅でのケアの繰り返しが大事なので頑張って続けて下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしています★

体が楽になりました

とても気持ちよくて体が楽になりました!
また来たいと思います!
これからはやりたいことを見つけてイチローのようにがんばっていきたいとおもいます!
ほんとうにありがとうございました!!

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございます!
満足して頂けたようでこちらも嬉しいです★
イチローのように真っ直ぐブレずに頑張って下さいね!私達も日々精進して行きます!!!
こちらこそありがとうございました!

ソフトな整体で体が楽!

股関節や腰の痛みで今まで色々な整体院にお世話になってきましたが、痛いのが苦手な私はいつも身構えてしまい施術の痛みに耐えれず途中で通うのを諦めることが多々ありました。しかし、マホロバさんの施術方法は痛くない独自の施術法なので安心して体を任せることができました!短時間で痛みがなくこんなに足腰がスッキリするとは・・・。不思議です!これから通いたいと思いますのでよろしくお願いします★

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

コメントありがとうございました!私達は極力お客様にストレスを与えない施術を心がけているので
安心してお身体を任せて下さいね♪これからもっとパワーアップしますからね〜★
ありがとうございました!!

猫背から来る腹の出っ張りが解消されました

昔から猫背が気になっていて内臓が下がっているのかお腹が出っ張っていてとても気になっていました。
内臓整体という言葉を聞きもしかしたら改善できるかも?と期待して施術していただきました。
施術後は家内もはっきり分かるほど腹の出っ張りが減り、また背筋が伸びており凄さが実感できました。
これから通わせていただき根本の猫背を直していただきたいと思っております。
これからもよろしくお願いいたします。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

返信コメントが遅くてすいません!!この間(三ヶ月前)はありがとうございました(笑)。
身体の歪みは筋肉や骨だけでなく内臓にもストレスがかなりかかりますからね!
猫背は根本から整えていきましょう!自分の身体の変化と変化して整った後の爽快感を楽しんで下さいね♪

今までいろいろな整体を試してみ...

今までいろいろな整体を試してみたのですが、ここまで体が軽くなったのは初めてです。終わったあと歩いた時、軽すぎてうまく歩けなかったくらいで驚きました。
知人の口コミでわざわざ東京からやってきた甲斐がありました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

返信コメントが遅れてしまいすいません!前回はわざわざ遠方から来て頂いてありがとうございました!
満足して頂けたようでとても嬉しいです★またこちらにくる機会がありましたら、お身体のメンテナンス
に当店を使って下さいね。そちらで活躍出来るようにお身体を整えますね♪

腰痛が楽になりました

数年前からの腰痛がひどくなり、右の太ももまでしびれていました。
今回 友達から聞いて 整体マホロバさんの 整体を受けました
どこが しびれや痛みの原因かを
しっかり 検査して 私にも分かるように説明して頂き 安心の中で 整体が始まりました
今まで 何軒かの整体に行ったことが有りましたが数分で 重い所 動きの悪いところ 痛み しびれが これほど早く消えたことは 有りませんでした
本当に 驚きです
帰りには 楽に歩けて 感動しました
この機会を大切に しっかりと 治そうと思います
マホロバ 凄いです
ありがとうございました

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

返信コメントが遅くなってしまいすいませんでした!感動して頂いてこちらも嬉しいです★
自分の痛みやしびれの原因が分からないと不安になりますよね。その気持ちはとても良くわかるので、
お客様にわかりやすく原因などを伝える事を心がけています!これからもお客様に安心して施術を
受けてもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします!

O脚が!!

テニスをしていたせいでふとももの脇が張り、気づいたらO脚になっていました。スカートを履くのに大変気になりましたが、治るとは思わず諦めていました。今回整体マホロバにO脚改善の整体があると知り、先日治療してもらいました。すると、膝が3センチくらい離れていた足が、ピッタリとくっつくようになりました!!!びっくりしました!!まだふくらはぎが少しあいているので、あと何回か通って綺麗な足を手に入れようと思います!!ありがとうございました!

整体マホロバ 本店 静岡からの返信

返信コメントが遅くなってしまいすいませんでした!コメントありがとうございます★
O脚、良くしていきたいですね!一緒に頑張って美脚を手に入れましょうね!!!
もっとびっくりさせれるようにさらにパワーアップしていきます♪

静岡県島田市金谷猪土居3244-1

JR金谷駅から徒歩30分(駅からの交通手段がない方は駅まで車でお迎えに参ります)。東名牧之原インターチェンジから車で10分

• JA牧之原支店から60m (徒歩1分)

全身の疲れをリセット★リピーター様続出の絶妙な力加減<オイルマッサージ>をあなたもぜひ!

リラクゼーションサロン ライン

• 金谷駅から徒歩127分 (10.1km)

五十肩、ぎっくり腰、股関節痛の方も!https://balihands.eshizuoka.jp/

BALIHANDS(バリ・ハンズ)

• 金谷駅から徒歩60分 (4.8km)

リラクゼーションサロン ライン

• 金谷駅から徒歩127分 (10.1km)

本当に腰痛で悩む人のための腰痛専門鍼灸院

鍼灸サロンMinori 島田店

• 金谷駅から徒歩19分 (1.5km)