カイロプラクティック 悠療術院の口コミ/川崎市多摩区宿河原

カイロプラクティック 悠療術院
カイロプラクティック ユウリョウジュツイン

カイロプラクティック 悠療術院

カイロプラクティック 悠療術院のスタッフの写真 - テキサスカイロプラクティック大学 キャシー・スティンソンD.Cと

住所 神奈川県川崎市多摩区宿河原6-11-10-304
定休日:日

044-299-9282

2018/07/21
痺れがよくなった!
2018/07/21
七里ヶ浜で、本日夫婦でしていただいてありがとうございます!私も主人もずいぶん楽になりとても嬉しかったです。
お話も凄くためになりました!勉強になりました!
また虎尾先生よろしくおねがいしまーす。
楽しみにしています。
2018/09/28
こんにちは、虎尾です。クチコミありがとうございますm(__)m
良い機会になさってみてくださいね。
またよろしくお願いいたしますm(__)m
2017/03/22
痛みの根本を改善
整体は施術後は楽になるが、後から元に戻ってしまいます。腰痛、背中の痛み、身体の歪みがあり、特に最近は背中の痛みがひどく、内科でも原因を掴めないので、ここにきました。まずは初診で身体のバランスを整えてもらい、だいぶ楽になりました。
これからも通う予定です。
2016/08/17
ばキバキちちょっと怖いですが製...
ばキバキちちょっと怖いですが製菓は保証します。最近施術者の人数も増えたのが、うれしいです。しかしそれでも待つ。バイトの時間前に行って待ってないといけないくらい。。。頑張ってください。応援しています。勉強してもいいかなと思いました。ただ、痛いのが、ちよっと怖い。枕もかいました。ただ運動には使っていません。
2016/09/27
こんにちは、口コミご評価ありがとうございます。
骨盤、頚椎運動用枕まだご使用でなとのこと。もったいなので早くご使用くださいね。
使い方は、当サイトの動画でも載せています。
2016/07/17
腰がひどくてお祭りのイベントで...
腰がひどくてお祭りのイベントでしたが藁にもすがる思いで受けました。20分か30分ほどの時間で、すごく身体が軽くなって、特に首、背中を重点にやってもらったのですが、終わった後の視界のクリアなこと。首の歪みをとっただけで視力にこんなに影響あるのかとびっくりしました。
口コミご評価ありがとうございます。
お喜びいただきありがとうございます。
改善する可能性大だと思います。ぜひ、一度ご来院してみてください。
責任持って、結果を出してゆきます。
2016/05/15
まさに一瞬の神業。。
池袋のフリマの一角で施術されてたのがたまたま目に入り、話のネタにと軽く受けてみたら、一分も経たないうちに肩が有り得ないほどに回るようになりました。私が目を丸くしてたら、あまりにヒドイ首のコリを見かねてか「500円で軽くしてあげようか?」とメニューにない提案され、二つ返事でお願いしたら、これまた一瞬でかなり楽になりました。
施術いただいた先生の優しさと確かな技術に目からウロコでした。そこまでのウデをお持ちなのに施術が全てじゃなくて、生活習慣に現員があるからそこを改善しないとダメだよとアドバイスをくれる真摯な対応にも好感が持てました。
2016/09/27
口コミ評価ありがとうございます。
返事遅れましてすみません。
当院は、少しでも多くの方に、真の健康を知ってもらうため院外の活動を積極的に行っています。
カイロの技術は科学的な根拠に基づいて考案され、日々新しく、安全に、効果的に発展しています。
当院が所属している団体では、アメリカのテキサスカイロプラクティック大学(TCC)より毎年指導を受けており、より良い患者様サービスに努めております。
日本では、技術ばかりが先行し腕を競っている施術者が多いのですが、患者様は逆に良くなっていない方は減っていません。
当院では、本気で治したい方には技術の他に徹底した維持予防法をご指導させてもらい、悪くなる根本原因を取り除くプロジェクトを実施しております。
まぜひこの機会に、ご自身のお体に向き合ってみてください。
2016/03/26
すごくよかった
フリマでの出店で施術を受けました。整体は何度か行った事がありますが、カイロプラクティックははじめてでした。

かなり歪んでいたようで、背中がかたいのがよくわかりましたが、みるみるほぐれていってびっくりしました。

終わったあと、背筋が伸びたことと、あと視界が明るくなった感じがしました。

近ければ通いたいです。
口コミご評価ありがとうございます。
返事遅れてしまいました、申し訳ありません。
お喜びいただき光栄です。
当院は出張施術も行っております。
ぜひご利用ください、よろしくお願い致します。
2016/02/27
初めて受けた治療でした
適確な診断と治療とお話しでした。このような治療は初めて受けました。整形外科ではもう老化現象だから何も出来ない様子でしたので、諦めていた心配事も少し心強く前向きに思えるようになりました。
また治療院に通いたいとおもいますた
2016/03/19
口コミのご評価ありがとうございます。
ご自身が努力されましたら、今より改善することは可能であると予想いたします。
是非、お任せください。
ご来店お待ちしておりうます。
2015/12/12
驚きました!
サーフィンの帰りに寄ったフリマで観ていただきましたが、肩凝りで悩んでいたのですが、わずかな時間でスッと楽になり驚きました。
今までカイロとは縁がなくて行っていませんでしたが、マッサージでも抜けない凝りが簡単にとれるとは。
認識が変わりました。
2015/12/13
口コミご評価ありがとう御座いますm(__)m
お役に立てて光栄です。
これからも、お役に立てるよう頑張りますのでお気軽にお声かけて下さいね。
是非、動画を見て試して見てください。
普段の維持予防にお役に立てると思います。
是非、ずっとサーフィンやり続けて下さいね。
2015/12/12
体が、軽くなりました
施術後、体が、軽くなりました。
腰、背中の痛みが慢性化しており、日常生活でもつらかった。サーフィンも万全ではなくストレスが、ありました。
骨の歪みがあるとの事でしたので、しっかり改善したいです
又、お願いしようと思います

2015/12/13
口コミご評価ありがとう御座います。
大好きなサーフィンいつまでも出来るようにしたいですよね〜。
身体のゆがみは誰にもあります。
状態の良い人は毎日の生活の中で改善され常にリセットされています。
なかなかそれが上手くいかない方が、ゆがみを正せず毎日輪を掛けて積み重なって状態を出しています。
是非、日常の生活の中で原因があるので原因解決をして、良い状態にしてゆきましょう。
エキテンの動画にヒントが有りますので、どうぞ参考にしてみてください。
またよろしくお願いします。
2016/01/10
口コミご評価ありがとうございます。
拝見させていただいたところ、お世辞抜きに良い体質であるのに改善できずに、大変辛い思いでしたね。
お辛かったと思います。
施術で直ぐに良い反応が出るお身体は、良くできる可能性を秘めています。
後は、良い状態の維持予防にカギがあります。
是非、これを機に改善し良い状態を維持してゆきましょう。
一緒に改善しましょうね。
全力でお手伝いいたします。
これからもよろしくお願いします。
2015/11/08
フリマにて
フリマにて施術しているところに体験で施術していただきました。姿勢が良くなりました。また、身体が軽くなったような気がしました。
そして翌日、
施術していただいた箇所がなんとなく刺激をうけたようで、身体に良い違和感があります。くせになるかも。
2015/11/18
貴重な口コミありがとうござうます。
よくなった姿勢、軽くなった状態。これが本来の本当のお体です。お身体を矯正させていただきましたが、残念なことに普段のご自身の生活に戻ってしまうとお体も戻ってしまいます。
一旦軽くなった状態からまた症状のある姿勢になってしまうと、今度は元の状態に戻ると痛みや違和感が生じます。
二、三日するとまた元の状態になるので、普段感じている症状になります。
もし機会ありましたら、ご自分直ししてみませんか?
またよろしくお願いいたします。

住所 神奈川県川崎市多摩区宿河原6-11-10-304

JR南武線宿河原駅、久地駅ともに徒歩8分。