鍼灸・マッサージ専門店 健美

すごく楽になりました。

店内はペパーミントグリーンでまず見た目で癒やされ、マッサージも力加減、ツボも全てにおいてとても上手でした!他店では的外れなことが多いけど健美の先生なら信頼出来ます!頑固な肩こりや頭痛もマッサージ&電機&針で超楽になり次の日も仕事も身体が軽いまま行く事が出来、先生には大変感謝しています。身体が痛い方は是非お試しあれ!

ぎっくり腰の治療をお願いしました

ギックリ腰になり家で休んでいましたが、なかなか良くならずどこかいい治療院はないかと探して行きました。
最初は心地よいマッサージと電気の治療をしてもらいましたが鍼も効果的だと言うので恐る恐るお願いしました。
以前他の治療院で鍼を受けたら痛いだけで何がいいのか全くわからなかったので鍼は苦手だと伝えたら、とってもゆっくりとしっかり説明をしてくれながら治療してくれたので全然怖くありませんでした。
鍼は即効性があるそうですが、私のギックリ腰は本当にすぐに楽になったので驚きでした。
とても丁寧で上手な先生だと思います。

初めての体験

オープン当初より、大変気になっていたのですが、なかなかお店の様子が分からずにいた所に、ぱどさんやエキテンさんに健美さんの情報が出ており、学生コースが気になっていたので、勇気を出して入ってみました。娘は中学3年受験生という事もあり、夏休みを利用して癒しマッサージを受けさせて、2学期もこれからの受験に向けても頑張れるよう体験させて頂きました。担当して下さった先生が女の先生という事もあり、終始リラックスしてマッサージを受ける事ができ、気持ち良さそうな娘の姿を見ながら、連れて来て良かったと思いました。マッサージを受ける前は、頭痛があったのですがあまり、頭が痛いと言う事を聞かなくなったので、また是非マッサージを受けに行かせて頂きたいと思います。担当して下さった先生ありがとうございました。

駅から近く最高のリラックス空間です。

明るく清潔感があり、店内に踏み込めば癒しの空間です。店内に流れるオルゴールの音色がここちよかったです。
マッサージと鍼との組み合わせが最高です。とっても体が軽くなりました。
料金は60分で5000円弱でした。是非また行きたいです。

体がかる〜い

60分コースを受けました。
いつも足が重く怠さを感じていましたが、施術後はとても軽くなり、自分の体じゃない位とても楽になりました。また、左足を抱え込んでから足を伸ばすと腰骨がコキっとなるのはどうしてと相談した所、体のバランスを整えるトレーニング方法まで丁寧に教えて頂きました。本当にありがとうございました。是非また伺わせて頂きます。

wakonoda95
wakonoda95 さん

鍼治療とマッサージの組み合わせ

首肩のコリと痛み、足の痛みで治療を受けてみました。
問診票を書き、症状を伝えると、触診から痛い箇所や原因となっている所を教えてもらいました。
自律神経もよくないとの事で、電気を通す機械による治療を受けました。

その後、首肩と足に鍼を刺してもらいましたが、痛みが無くよかったです。
(過去に数箇所で鍼治療を受けてきましたが、この先生は上手いと思います。)
最後にマッサージを受け、これも気持ち良かったです。
(鍼とお灸はよくありますが、鍼とマッサージの組み合わせは珍しいと思いました。)

治療メニューに対する治療費は安いほうだと思います。
また、マッサージのみのメニューもありましたので、気楽に通える所だと思います。

鍼灸・マッサージ専門店 健美
鍼灸・マッサージ専門店 健美からの返信

wakonoda95さん
ご来院と細やかな口コミありがとうございます(^-^)
あれから術後経過は如何ですか?またお辛くなった際は、お気軽にお申し付け下さい(^-^)スタッフ高橋より

埼玉県ふじみ野市上福岡2-6-12

上福岡駅から徒歩5分、スクランブル交差点から踏切方面へ約50m

• 上福岡駅入口から140m (徒歩2分)

サント鍼灸院・接骨院

• 上福岡駅から徒歩4分 (270m)

【平日夜10時まで受付】・【自賠責/労災】・【鍼灸施術/美容鍼】お身体の事なら何でもご相談ください!

あかつき鍼灸接骨院 上福岡院

• 上福岡駅から徒歩5分 (360m)