ギオンロバタサブロウ
和食
居酒屋
日本料理
ランチタイムにトンテキを注文しました。 お肉がとても柔らかくて食べやすかったです。 店内はカウンターのみなんですがそんなに窮屈さを感じませんでした。 店内の雰囲気もとても良くのんびりと食事できる感じでした。 また行きたいです。
便利のいい場所にあります 店内はとてもこじんまりしていて カウンターのみのお店ですが、けしてきゅうくつな感じではなく 居心地の良い感じです ランチタイムに行きましたが カツ丼をいただきました お肉がジューシーでごはんとタレも美味しかったです
地下鉄祗園駅から徒歩圏内にある店です。 店内はカウンターのみの決して広くは店ですが 雰囲気はとっても良かったです。 メニューは、そんなに多くはありませんが どの料理も拘りを感じました。 その中で私はかつ丼を頼みました。 かつは、さくっさくで肉も 柔らかくジューシー 丼つゆも甘すぎずちょうどよい味でした。 トンテキも美味しそうだったので 今度行った時に頼みたいと思います。
ランチタイムに博多区役所に行った帰りに寄りました。3種類あるランチメニューより 980円のトンテキ定食を注文。 店の中はカウンターのみで広くはありません。肉は柔らかくジューシーです。 ごはんがどんどん進みます。 次はカツ丼も美味しそうです!
テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!
呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)
呉服町駅(福岡)から徒歩5分(340m)