ドクターアイズヤマグチクスノキテン

家族で行くとお得

三本以上を一度に買うと安くなるので家族や親戚、友だちなどと一緒に行くとメガネをお得に買う事ができます。いちばん安いフレームだと、レンズ込みで一本3000円なので予備のメガネも一緒に買うことができます。

ドクタ−アイズ山口楠木店からの返信

この度は当店ご利用頂き誠に有難う御座います。
ゲスト様の仰る通り1本\5.000 3本9.900からご用意しており、
ラインナップも頻繁に変わりますので是非又のご来店お待ちしております。

初めての利用。

従業員さんの対応、お店の雰囲気や行き届い掃除、商品のコストパフォーマンス、スピーディさのいずれにも満足しました。
今回は、レンズ交換だけでしたが、これからも利用させてもらおうと思います。知り合いにも安心して紹介できるお店です。

ドクタ−アイズ山口楠木店からの返信

この度はレンズ交換頂き誠に有難う御座います。
又、清掃、価格、従業員等お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後とも満足頂けるよう維持、向上して参りますので
是非今後とも宜しくお願い致します。

ドクターアイズ山口店

店も明るく店員さんの対応も丁寧でした。
3本買うと安くなるキャンペーンで遠近両用眼鏡1本と老眼鏡2本を夫婦で合計3本作成で、店内4グループ12.3人いましたが、視力検査もテキパキと30分程で終了しました。

ドクタ−アイズ山口楠木店からの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
又、お褒め頂き大変恐縮でございます。今後とも使用目的に応じて最適なお度数を提案
できるよう日々研鑽して参ります。
またのご来店お待ちしております。

初めての利用

最初に料金システムの話をされ、その後視力検査を受ける。料金システム説明時、レンズの程度の確定時にも、プラス料金の話は無く、最後伝票作成時になって、増額の説明がある。結局予定より高い物になった。最初の説明でも、その事を伝えてもらいたい。

ドクタ−アイズ山口楠木店からの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
又、ご意見を頂き有難う御座います。
真摯に受け止めさせて頂き、早い段階でのオプションレンズのご説明をするよう
改善して参りたいと思います。

初めての買い物

とにかく安いメガネをと思って購入。
安いに関わらず、レンズ、フレームともにしっかりしていました。遠近両用は少しクセがあるので、少しずつ慣れていきたいです。
今度は3種類のメガネ(遠近、近視、老眼)を作りたいと思います。

ドクタ−アイズ山口楠木店からの返信

この度はメガネを購入頂き誠に有難うございます。
おっしゃる通り遠近レンズは遠くだけを見るレンズとは違い「ゆがみ」という物が
出やすいレンズですので慣れるまではご自宅で慣れて頂いてから外で使用するのが
1番かと思います。
またご不安な点等御座いましたいつでもご来店下さい。

対応は良かった

種類もあり選びやすかった。でも、眼鏡ができるまで時間がかかりすぎ。もっと早くできるようになったら良いなと思います。
店長ですか?男性店員のテンションが良かったです!元気に対応してもらえたので、こちらも元気になれました。

ドクタ−アイズ山口楠木店からの返信

この度はご来店、ご購入頂き誠に有難うございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後に生かせるよう営業努力をして参ります。
ご意見有難う御座います。
また、こちらの対応にて元気になられたとの事で更にテンションが上がっていきます。

スタッフ一同またのご来店是非お待ちしております。

家族メガネ

子供のメガネを作りに行きました。種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。1人。3本づつ選らび合ったので、とても時間はかかりましたが、有意義な時間になりました。何度目かの来店、購入できたが、今回もとてもいいものを選ぶことが出来ました。

ドクタ−アイズ山口楠木店からの返信

この度は眼鏡のご購入誠に有難うございます。
3本選ぶのはなかなか大変ですよね。私の場合結局似たような3本になる事が多々あります(笑)
また、有意義な時間を過ごして頂き大変嬉しく思います。
今後共ご来店お待ちしております。

チラシを見て

行きました。
三本9990円目当てで行ったけど、やっぱりいいなって思うのは高めで。
結局、気に入ったやつを買うことに。
三本、35000円くらいでした。
レンズもカラーレンズ一本無料でした。
接客はとても丁寧でした。
笑顔も良かったです。

ドクタ−アイズ山口楠木店からの返信

チラシをご覧頂いてのご来店誠に有難うございます。
ゲスト様のご意見を真摯に受け止め今後3本9900円価格のバリエーション
も増やせるよう努力して参ります。
又、接客に関してお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのご来店是非お待ちしております。

値段の件

一本でもかなり安いが、三本で15000円はかなりお得です。今やメガネもファッションの時代であり、用途により変えていきたい。
今後、もう少しバリエーションを増やしていきたいと思います。また利用していきたい。

ドクタ−アイズ山口楠木店からの返信

この度はご来店、ご購入頂き誠に有難うございます。
ゲスト様の仰る通りメガネも「着替える」時代で御座いますので1本だと
不安な所もあるかと思います。
店舗といたしましても商品のバリエーションを増やしてお待ちしております。
是非又のご来店お待ちしております。

3本セットでおトク

1人じゃなくても複数人数でも3本セットにできます♪おトクなのにレンズにUVカット機能が標準装備でとても助かります。おススメです。ほかの家族もまた連れて来たいと思います( ^ω^ )ゴムプラフレームは軽くて柔らかくてかけ心地良さそう!

ドクタ−アイズ山口楠木店からの返信

昨日はご来店頂き誠に有難うございます。
UVカットの他に撥水処理コートも施されており汚れがふき取りやすい仕様にもなっております。ゴムプラフレームに関しても当店でオススメしております商品ですのでご満足頂けると幸いです。
是非またのご来店をお待ちしております。

いい

今回初めて行くことになったお店で緊張してたけど店員さんの対応がよかったため、緊張が解け、はなしやすかったです。ろいろなメガネの種類があり、また色々な、プランがあることからとてもお客さんの選択肢がありとてもいいと思う。

ドクタ−アイズ山口楠木店からの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
新規で行くお店は緊張しますよね。私も緊張します。。
当店ではフレーム、レンズ共に多数ご用意しておりますのでお客様との会話
の中でぴったりな物をご提案させて頂けるよう今後も努力して参ります。

良かった

初めて行ったが、説明も丁寧だった。何も準備していってなかったが、視力検査から全部してくれた。眼鏡の使い道や、日頃どの時に使うかなどわかりやすく説明してくれて安心して作ることが出来た。安くて速くて満足。

ドクタ−アイズ山口楠木店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に満足頂け、大変嬉しく思います。
今後も現状で満足せず、お客様により分かりやすく、丁寧な
接客を目指し日々精進して参ります。

こちらのスタッフさんにおすすめ...

こちらのスタッフさんにおすすめしていただいためがねをかけてびっくり。掛けているのを忘れるぐらい軽いです。
どのめがねもおしゃれなものばかりなので、ファッションの1つとして取り入れることができることも魅力です。

カナブン様
口コミ投稿有難う御座います。
眼鏡は顔の一部になるものですから掛け心地が良いもの、オシャレな物が良いですよね!
また新商品等も続々入荷しておりますので是非またご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

国道9号線沿い 湯田中学校近く

• 朝倉中央から95m (徒歩2分)