ヤマダセイタイシドウシツ

全身楽になりました

産後いつもお世話になってます。
産後1ヶ月で股関節、お尻に違和感があり痛みが出ていました。
時間をかけて全身ほぐしてもらって色んな部分がすごく楽になり、股関節の痛みも良くなりました!
まさか腕が原因と思ってなかったので骨盤周りのストレッチばっかりやっていましたが、今回は脇の裏辺りの凝りが原因との事で自分でも揉んだらいいと教えてもらってほぐすようにしていると楽になります。
施術を受けてる間に自分でもケアするためにどうすればいいか色んなアドバイスを下さるのでありがたいです。
絶対おすすめです!

口コミありがとうございます。

股関節、お尻の違和感はおそらくは右腕〜腋窩から来ていると思いますので、セルフケアで少しずつ良くなっていきますよ。

骨盤矯正と産後に関しては、産後約3ヶ月が勝負で骨盤が緩みっぱなしにならないように注意が必要な時期ですので施術が出来て幸いでした。

偏った疲れや生活習慣に気付き、セルフケアや水分補給・カロリーオーバー等を見直す事で、少しずつお身体は良い方向へ向かっていきます。

今後もオーダーメイドの施術でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

頭痛、目眩が改善!

寝不足やストレスや不眠からくる頭痛や目眩の症状が施術を受けると不思議と楽になりました。
婦人科に通ったり漢方やサプリメント飲んだりしても改善しなかった症状が1回の施術で効果を感じ、とても驚きました!
先生の話もとても楽しく、心も身体も元気になれます。

口コミありがとうございます。
良くなられて良かったです。

頭重・ふみん等は、スマホ病による頭の疲れ・骨盤・姿勢の歪み等から症状が引き起こされることがよくあります。当院ではこれからも更に元気になるよう生活習慣・整体で原因からしっかりとサポートさせて頂きます。

青天の霹靂

今まで長年の下半身のむくみに悩まされました。セルフケアしたり、ストレッチや整骨院にも通いましたが、あまり効果は出ずに諦めかけていたところでした。初めて先生に施術してもらった時はむくみが取れて、お腹回りや太ももが1〜3センチ以上サイズダウンしたのに驚きでした。半信半疑でしたが、確信しました。ここなら痩せられるかもしれないと。あとリラックス出来るお店の雰囲気、他のところでは見てもらえないトータルで見てくれる親身さと先生の人柄が居心地良かったです

山田整体指導室からの返信

奈良県橿原市山田整体指導室に口コミありがとうございます。

長年の下半身むくみや全ての症状はお身体に現れ、整体・食事・生活習慣かいぜんで少しずつサイズダウンしながら、お身体はやせやすい体質に向かいます。

今後も美容整体でしっかりと身体が喜ぶ施術をし、さらに居心地の良い空間を目指しますのでよろしくお願いいたします。

今までで1番良かった

色んな整体やマッサージを行きましたが、なかなか毎日のダルさなどが取れず原因がわかりませんでしたが、先生のわかりやすく丁寧な説明と施術で心と身体も改善されました。自宅でできるケアなども教えていただき普段の生活から楽になりました。
本当にありがとうございます。こらからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

お仕事のお疲れやスマホ病等を全ての症状はお身体に現れ、整体をする事で心身共に充実した生活が手に入ります。

偏り疲労や生活習慣が良くないと良くなりにくいですが、セルフケア、心の方向や見方を変える事で、少しずつお身体は良い方向へ向かっていきます。

今後も心理学占いと整体や新メニューの「ヘッドスパ」でしっかりと心身が喜ぶ施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。

心身ともに疲れがとれました

肩こり解消の為に予約をして伺いました
まず症状やその原因をカウセリングで確認して頂きました いろいろ質問に答えていましたら日常の悩みまで話していました その悩みも身体が改善したら良くなるとのアドレスを受け施術をして頂きました
身体の辛い箇所の原因をテスト動作で探りながら 施術を行って貰いました 今までいろいろ通ったりしましたが今回が一番気持ちよく身体の辛い部分に効いたように思います 日常の悩みも聞いて頂けて気持ちも楽になりました
ポキポキもなく優しく施術なので安心して通えるように思います! 看板を出しておられないので隠れ家的な感じがしました

口コミありがとうございます。
肩凝りの痛みはとても大変だったと思います。よくご来院下さいました。
原因は食生活、骨盤の歪み、日常生活のお悩みからも症状が引き起こされる事もよくあります。
整体は二人三脚であることから、根本からしっかり心身共に自己肯定感を高める施術をしていきます。
そしてスタッフ一同、家庭でできるセルフケアの方法もアドバイスさせていただき、心理学占いと整体を融合した施術をさせて頂きます。

安心して来れます

色々行きましたがすぐに戻り、40代から加齢による症状だといわれ、特に首の症状は持病として良くならないと諦め一年中悩んでいました。ギックリ腰もその場で変わり、首から腰全ての症状から始めて解放されました。必ず良くなり、来るたびその都度良くなります。

口コミありがとうございます。
長年の首や腰の痛みが良くなって良かったです。痛みもどこに原因があるかしっかりと原因を見つけ、体の土台である骨盤や腰も合わせて整体にてさらに良くなるように施術させていきます。今後も心理学占いと整体でしっかりメンテナンスしていきますのでよろしくお願いいたします。

7年間通ってます

いろんな先生に整体をしてもらいましたが、1番凄いと思います。
月に一回通っていますが、身体の様子を見ただけで、不調や変化を当ててしまいます。健康診断に行っているような安心感があります。
健康や身体の知識も教えてくれるので、日々の生活もいろいろ意識するようになりました。

整体が終わると腰の痛みや、足首の怠さがすっきりします。なによりも私は身体の巡りが良くなり、浮腫がとれるので体重が落ちるのがうれしいです。
揉み返しもなく終わった後は心地よく眠れます。

口コミありがとうございます。
いつも勉強になる楽しいお話しをありがとうございます。全ての症状はお身体に現れており、整体をする事で心身共に充実した生活が手に入ります。
腰、足首、眠り、浮腫み、痩身の原因にも骨盤の歪みがあります。今後も悪い癖を取り除き、いい癖が付くようセルフケアサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

頭痛改善

偏頭痛がひどく、鎮痛剤を常に持ち歩いていて不安でした。服用回数も多かったのですが、治療後はほとんど服用することもなくなり、不安が減りすごく楽になりました。自分の不調にも気がつくようになり、以前よりも体の状態に敏感になりました。

山田整体指導室からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
頭重感は、骨盤、足首から来ていたという事もありました。鎮痛剤を服用することが少なくなり不安が減った事が嬉しく思います。
お伝えしているセルフケアを続けて下さった事が実り、ご自身の体調の変化に気付きやすくなりお身体が敏感になる事で施術の変化も早くなった事と思います。
その他の原因となっている所も施術としっかりセルフケアしていけば良くなります。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくおねがいします。

自然流改善法

整体室はビルの3階にあり、看板はなく、部屋はキレイな3LDKほどの広々とした間取りでPR色のまったく感じられない凛とした雰囲気です。
詳しい整体の理論は分かりませんが、山田先生の施術はほとんど痛みがなく、それでいて関節の痛みや可動範囲が広がるから不思議です。
身体各部の関連性を熟知しておられるのでしょう、それを説明してもらいながらいろんなところの硬さ、凝り具合を診て、そこをほぐしていってもらうと心地よいリラックス感に包まれます。
これが「身体が喜ぶ」といった感覚でしょうか、身体が本来の状態に戻っていくようです。
自分は両膝に痛みを抱えているのですが、施術を進めるに従って確実に痛みが軽減し、しっかりと曲がるようになっていきます。
それとともになぜこうなったかというアドバイス、家での養生法も教えてくださり、これからのことに期待が持てました。
膝の痛みと足首も関係あるのかどうか分かりませんが、子どもの頃から足首が硬いとお話しすると、「そこを柔らかくすることができる」ということで、周辺部を揉みほぐしてくださいました。
すると・・・驚くなかれ、完全に腰を落としてしゃがんだ時に、生まれてこの方一度も踵を床に着けることができなかったのが、なんと床にピッタリと着くのです!
これには驚愕しました。
その他最近は耳の調子も悪くて耳鳴りと難聴がひどいのですが、それも症状を話しただけで以前の状態から原因となる部位や生活習慣を指摘してくださり、次回そこを治療していただくのを楽しみにしています。

山田整体指導室からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
長年しゃがめないということもあり、踵を床に着けることができたとの事で大変嬉しく思います。
今後はその他の原因となっているところもしっかりケアしていけばよくなります。
お伝えしているセルフケアは続けていけば大きな変化が現れます。
是非実践していってください。
今回でしっかりとご自身の中で身体の不調に早い段階で気付けるような身体造りをしていき施術とセルフケアを合わせて頑張っていきましょう!
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

wfrpi978
wfrpi978 さん

感謝

店内の雰囲気はとても落ち着いていて、先生のマッサージも気持ちよく、心身ともにリラックスして過ごせました。固まっていた筋肉がほぐれていく感じがすごく気持ち良かったです。血行も良くなって肩なども動きやすくなりました。

山田整体指導室からの返信

口コミありがとうございます!
いつも会員様が安心して施術を受けて頂ける様に
心身ともにリラックスして過ごせるようこの雰囲気を大切にしていきます。
当院では患者様に心も体も元気になって頂きたいですので今後も
ご期待に応えれるように初心を忘れず精一杯対応させていただきます!

奈良県橿原市栄和町103-7シスタビル3F

畝傍御陵前駅から徒歩7分。1階hooooopさま看板目印で当店は3階です/国道169号線沿いで目安はサイゼリヤ橿原店さまより徒歩1分、茶色のビル。

• 栄和町から210m (徒歩3分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 畝傍御陵前駅から徒歩55分 (4.3km)

乾燥のシーズン

乾燥のシーズンの写真

秋冬オススメメニュー

秋冬オススメメニューの写真

乾燥の時期と水分

乾燥の時期と水分の写真

ストレスもお身体の不調も、優しい施術でマルッとケア。寝落ちする方続出の癒しのケアをご堪能ください

OHANA美

• 畝傍御陵前駅から徒歩9分 (680m)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 畝傍御陵前駅から徒歩55分 (4.3km)