シセイセンカケーシーエスセンターサンノミヤキュウキョリュウチ

姿勢専科KCSセンター三宮/旧居留地

全国約90店舗のフランチャイズ、姿勢調整の専門店です。

姿勢セラピスト(姿勢調整師®)が在籍し、お一人お一人に合った、お身体のメンテナンスを行います。栄養、運動、睡眠、メンタルなど、バランスの取れた健康な毎日を、カウンセリングを行いながら、その都度チェックします。

肩コリ、腰痛など、慢性化した症状をお持ちの方、また産前産後マタニティケア、姿勢などでお困りの方は、姿勢の専門家が居る当店へ。

無料カウンセリングもお受けいたします。

姿勢評価システムを導入(カナダバイオトニックス社)。また、技術者は、毎年技術審査会通過。卒後教育の徹底。安心で安全なサービスをモットーとしております。

神戸居留地という、 人気のある立地条件で、多くの女性客、ビジネスマンに愛されるお店です。

ぜひ、お気軽に、お問い合わせくださいませ。完全予約制ですので、プライバシーは守られ、また安心して、リラックスした時間をお過ごし頂けます。

お客様のお越しをお越ししております。
ご予約は、お電話でお願いいたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3席
・特徴:店内は、モダンインテリアで、お洒落な雰囲気。優雅な気分でリラックスして頂けます。
・その他:初めてご来店されたお客様を対象に、栄養分析(2160円相当)をプレゼントキャンペーン実施中!
・女性スタッフが多数在籍:女性スタッフが多く、安心して施術を受けて頂けます。
・大丸神戸店からすぐ近く:お買い物のついでに、来ていだける立地条件が大変人気です!
・完全予約制:完全予約制ですので、マンツーマンのケア、またアドバイスを受けて頂けます。
・入店時間:19時30分が最終受付。お仕事帰りにもお気軽にお越しください。
・内観:SATCのキャリーの部屋をイメージ。ニューヨークテイストで、女心をくすぐります。

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
受付最終19時30分まで
定休日補足
研修等で不定休

姿勢矯正専門のお店です♪

姿勢に悩んでる方には特にオススメのお店です。
居留地エリアにあら、姿勢調整士さんがしっかり施術してくれます。
院内はシンプルで清潔感があります。
先生はハキハキしてて説明もとても分かり易いです。
姿勢もそうですが身体の傾きとかが少し気になっていたので診てもらいました。
日頃の何気ない動作で姿勢が悪くなったり傾いたりするんだなと感じました。
全体的な歪みが解消してシャキッとした感じがします。
日頃のストレッチの仕方なども丁寧に説明してくださいました。

姿勢専科KCSセンター三宮/旧居留地からの返信

yuyanky様
コメントありがとうございます
姿勢調整師®一同またのご来店お待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市中央区明石町18大日明石ビル3階

元町駅より徒歩10分。大丸南側。クリスチャンディオールの斜め前。

• 旧居留地から150m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足
近隣パーキング多数あり
公開日
最終更新日

神戸元町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 神戸元町院

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩4分 (290m)

痛みやしびれ・スポーツ障害などの症状に高度な施術技術で対応

とくやま徒手療法研究所・施術院

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩15分 (1.2km)