姿勢専科KCSセンター三宮/旧居留地の口コミ/神戸市中央区明石町18大日明石ビル3階

姿勢専科KCSセンター三宮/旧居留地
シセイセンカケーシーエスセンターサンノミヤキュウキョリュウチ

姿勢専科KCSセンター三宮/旧居留地

078-332-1225

2017/08/26
姿勢に悩んでる方には特にオススメのお店です。
居留地エリアにあら、姿勢調整士さんがしっかり施術してくれます。
院内はシンプルで清潔感があります。
先生はハキハキしてて説明もとても分かり易いです。
姿勢もそうですが身体の傾きとかが少し気になっていたので診てもらいました。
日頃の何気ない動作で姿勢が悪くなったり傾いたりするんだなと感じました。
全体的な歪みが解消してシャキッとした感じがします。
日頃のストレッチの仕方なども丁寧に説明してくださいました。

店舗名 姿勢専科KCSセンター三宮/旧居留地
住所 兵庫県神戸市中央区明石町18大日明石ビル3階

元町駅より徒歩10分。大丸南側。クリスチャンディオールの斜め前。

• 旧居留地・大丸前駅から260m
  • 元町(阪神)駅から390m
  • 元町(JR)駅から440m

• 旧居留地バス停から150m

078-332-1225

• 近隣パーキング多数あり
座席 3席
特徴 店内は、モダンインテリアで、お洒落な雰囲気。優雅な気分でリラックスして頂けます。
女性スタッフが多数在籍 女性スタッフが多く、安心して施術を受けて頂けます。
大丸神戸店からすぐ近く お買い物のついでに、来ていだける立地条件が大変人気です!
完全予約制 完全予約制ですので、マンツーマンのケア、またアドバイスを受けて頂けます。
入店時間 19時30分が最終受付。お仕事帰りにもお気軽にお越しください。
内観 SATCのキャリーの部屋をイメージ。ニューヨークテイストで、女心をくすぐります。
その他 初めてご来店されたお客様を対象に、栄養分析(2160円相当)をプレゼントキャンペーン実施中!