ココカラファインヒガシウメダテン
薬局・ドラッグストア
仕事帰りに良く利用するドラッグストアです。 東梅田にあり仕事と家の帰り道にあり便利な為よく利用させて頂いています。 栄養がつくドリンクや朝ごはんの代わりになる野菜ジュースなどを購入しています。 立地もいいし、店内が明るくて商品が見やすい為、使いやすい店です。
大阪市営地下鉄谷町線東梅田駅の改札内にあった。天王寺方面行のホーム階段下にありすごく混雑している通路横、ともかく目立つ場所、地下鉄の改札内にはコンビニなどまず見かけないがドラッグストアができていた、地下鉄に乗る直前なのですごく便利だ。
こちらのお店で販売されている マスクが大きさとかちょうどよくて好きなので よく購入してます。 こじんまりながら良い商品が揃っていて 店員さんも感じがよいのでよく利用してます。 今回はマスクと、じゃがりこのゆずこしょう味を 購入。便利な場所にあるのでいつも混んでますが オススメです。
最近よく通うドラッグストア。 東梅田は通り道によく利用するので、便利に使わせてもらっている。 急いでいるときはドリンクなどを購入。 じっくり見れるときには栄養がつくドリンクや食品などを見たりする。 立地もいいし、店内が明るくてみやすいという買い物がしやすい店舗だ。
zipやライフォートなどのドラッグストアを抱える、 大手チェーン店のココカラファイングループ。 ココカラファインカードを持っているので、 系列しているところを見つけると いろいろな場所を利用しています。 グループの中で一番規模が大きいと思います。 店内は広くて綺麗。 品ぞろえが豊富で買い物がしやすいのも魅力。 医薬品や日用品などを購入し、 500ポイント貯まると500円分の割引券がもらえます。 5倍の日を狙うと貯まりやすい。 還元率が高い素晴らしいサービスです!
南森町の漢方薬なら万年美人! 心と体が疲れたら漢方で癒しましょう!
大阪天満宮駅から徒歩1分(26m)
大阪駅より徒歩1分
大阪梅田駅(阪急)から徒歩2分(99m)