ゴリラセッコツセイコツイン

ごりら接骨整骨院

こりら

いつもありがとうございます!
治療だけでなく、身体の使い方など、スポーツ選手として興味のあるアドバイスももらえて嬉しいです。
治療後は身体も軽く感じられて良い感じです。
治療室は、オープンな感じで、ちょっとした、トレーナー室のようにも感じられて、行きやすいです。

素晴らしい接骨院でした!

先生方はとても優しく、お話をしっかり聞いたうえで、丁寧な治療、また的確なアドバイスをして下さりました。痛かった場所が楽になっただけでなく、歩いている時の姿勢から、痛みの原因まで見つけて下さり、根本的な部分を改善することが出来ました。患者さんは老若男女問わず、様々な方がいらっしゃり、駐輪・駐車場もあり、遠方からの来院も可能なため、どんな方でも来院しやすいと思います。清潔感と笑顔が溢れるアットホームな院内で、リラックスして治療を受けることが、出来ました。本当にオススメの接骨院です!

お世話になってます!

以前から腰痛に悩まされており、仕事も捗らず困っていました。こちらに寄せて頂いてからだんだん痛みがましになってきています。腰痛の原因となっていた姿勢もわかりやすい説明で改善してもらい、自分でも姿勢がよくなったのがわかります。雰囲気もよいのでおすすめですよ!

肩の痛みが治りました!

私はバイクで転んで肩が痛くて上げられなくなってしまったのですが、ごりら接骨整骨院に行って治療を続けたら、すっかり肩の痛みがとれて上がるようになりました!上げるたび痛かったので本当に感謝です!
運動選手にはテーピングをされていたり、トレーニングを教えていたり、その人にあった治療をされているようです。
院内は老若男女問わずさまざまな方が来られていて、アットホームな雰囲気で、初めて入った時も元気に挨拶をしてもらったので安心しました!是非行ってみてください!おすすめです(^^)

腰が楽になりました!

先日突然腰が痛くなって困っていたところ、友人の勧めでこちらに来させて頂きました。
接骨院に行くのは初めてで、本当に治るのかな?と不安だったのですが、先生の的確な治療とアドバイスのおかげでだんだんと痛みは引いていきました(^^)
治療も確かなものですが、スタッフの皆さんが明るくてアットホームな感じもここの魅力だと思います!
病院のようなお堅いイメージ?もなくて通いやすい雰囲気です。

今ではすっかり痛みもなくなり、安心して連休を過ごせそうです(^^)
これからも困った時は先生に頼ろうと思います!

他とは違いました!!

昔から痛めている右膝の調子が悪くて次の日曜日に結構ハードな運動をしないといけないため慌てて整骨院をネットで検索しました。最近接骨院などには全然行ってなくすごく悩みましたがネットの評判などを見てこちらのゴリラ整骨院に行くことにしました。
初めて行くお店などで少しドキドキしましたが入った瞬間から元気な声で挨拶していただき受付けの方もすぐに親切に対応していただきすごく入りやすかったです。店内も清潔ですごく落ち着いていて大変好印象でした。何より院長先生に見ていただいたのですが、自分の症状などを細かく聞いて、見ていただいてそこから昔に前十字靭帯を断裂したことをきっちりと言い当てたりそこから身体の使い方、足の使い方など細かく丁寧にわかりやすく教えていただきました。そして治療の最後にテーピングで固定していただいたのですが今までしていただいたテーピングの中で一番ガッチリしっくりくるものですごくレベルの高い接骨院だと感じました。今までいっぱい整骨院には行ってますが他とは違うと思いましたし間違いないと思いました。これからも末長くお世話になりたいと思います。

悩みが解決します!

腰痛に悩まされていて接骨院を探していましたところインパクトのある名前の接骨院があったので行ってみました。
丁寧な対応で接客していただきましたし、説明もわかりやすかったです。
数回通院して腰痛がよくなりましたし今後のアドバイスもしてもらいました。
私はスポーツをしてるんですが院長がトレーナーもされているのでトレーニングも教えてもらいました!
色々なところで気遣いのできる接骨院でした。
是非とも一度試してみてください!

ゴリラに感謝!

現役の頃によくお世話なりました。テーピングを試合当日にも関わらず巻いて貰ったり、部活の愚痴を聞いて貰ったりしていた時が懐かしいです。スタッフの人たちはとても明るく愛嬌のある人達ばっかりなので、来た事がない人は一回行ってみて下さい!

いつもお世話になってます!

開院された時からお世話になってます!
中は清潔感のある室内で、落ち着ける空間だと思います!
ごりらと聞くと怖そうな先生のイメージが付きますが、実際はそうではなく、とても明るく優しい先生方で、色々な話をしてくださったり、相談事なども聞いてくださり、今ではとても頼りにしています!
また、自分が怪我をして来院した時には、他の接骨院なら練習を休むという選択肢をとると思いますが、改森先生は、テーピングで固定したり、サポーターなどの案を出してくださり、休むことなく練習に参加できたのはとても良かったです!
今まで行った接骨院の中でもダントツに1番の接骨院なんで、是非行ってみてください!

京都府京都市北区西賀茂水垣町30−1

西賀茂車庫より南へ徒歩3分

• 西賀茂車庫前から130m (徒歩2分)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北山駅(京都)から徒歩11分 (860m)

鞍馬口駅徒歩2分!夜20時まで受け付けしております!

しゅん太鍼灸整骨院・整体院

• 北山駅(京都)から徒歩20分 (1.6km)

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北山駅(京都)から徒歩11分 (860m)