マイシカイイン

マイ歯科医院

わかりやすい

初めての受診でしたが待ち時間もほとんどなく、治療に際してもわかりやすく説明しながらしていただけたので、終始安心していられました。スタッフのみなさんも親切丁寧な方々でした。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

安心して通えました

今回別の医院で治療した所が痛みだし、急遽診て頂きました。初めて神経をとる事になりとても不安でしたが、先生が都度痛みがないか聞いくれ、最後まで安心して治療を受けられました。先生も歯科衛生士さんも丁寧に説明してくれました。
これからもお世話になりたいと思います。

初めてでも安心

急な痛みがあり、近所の歯医者さんが休診だったので、ネットで調べて行きました。初めての歯医者さんで不安でしたが詳しく説明してもらえたので安心できました。日曜日も診察しているようなので、この先通院しやすそうです。

丁寧な治療

いつもお世話になっている歯医者さんです。
先日詰めていた銀歯が外れたので、診て頂きました。虫歯が深かったみたいですが、麻酔がうまく削る時痛みも全くなく、丁寧に治療してくださり1週間で治療が終わりました。
これからもずっとお世話になりたいです!

マイ歯科さん

最近また通いはじめましたが、昔と色々変わってました。もちろんいい意味で。
説明がほんとに丁寧で、最近の歯医者さんは些細なところまで説明してくれるんですね。
医院の雰囲気も良くて、通いやすいです。
院長先生も元気そうで安心しました。

丁寧な説明

もう何十年とお世話になっております。
ずっと院長先生にお世話になっておりましたが、最近若い先生がまた増えてきて、新しい先生に見ていただいております。
説明が丁寧で非常に信用できますし、こちらの質問にもしっかりと答えてくれるので安心もできます。
これから更に良くなることを期待して、星4つつけさていただきました。
いつもありがとうございます。

千葉県八千代市大和田新田758-1

・八千代緑が丘より徒歩10分・京成バラ園より徒歩3分・バス4分 八千代緑が丘駅バスロータリー4番乗り口より乗車し、長兵エ野より下車

• 長兵ェ野から71m (徒歩1分)