セブンイレブンニシコクブンジエキミナミグチテン

セブン‐イレブン 西国分寺駅南口店

駅近コンビニ

駅の南口から出て歩いて数分ほどで着きます。駅近のセブンイレブンですね。お店の外観も店内もキレイで品揃えなども良く、比較的ゆったりと買い物ができそうな雰囲気がありました。
 添付写真の〔ふわもちロール 栗あん&栗クリーム〕ですが、いんげん豆をベースとする白こしあんが入っているためか、甘すぎないこしあんのお陰で栗の風味や食感を充分に堪能することができました。
 売り場面積は広めで、店内全体を見て回る時間がなかったので次回行く際にはもう少しでも店内の商品を自分のペースで見て回りたくなりました。

くつろげる

西国分寺駅からすぐのとこにあります。店舗は若干狭いですが、一階が食品、二階が雑貨です。二階はイートインスペースとトイレがあります。時間があるときはコーヒーを飲み普段は気づかない風景を楽しみながらゆっくりと出来ます。

綺麗なお店です。

西国分寺駅の南口から、徒歩5分はかからない場所にあります。

立地的に、徒歩でも車でも行きやすいいい場所にあるので、店内はk賑わっていることが多いです。

オープンしてまだそんなに経っていない感じがあえい、綺麗なお店で、品揃えも豊富です。

power_n
power_n さん

西国分寺駅からすぐです。

中央線の西国分寺駅から徒歩3分程度の場所にあるのでアクセスは抜群です。西国分寺駅の南側の西国分寺駅南入り口交差点からすぐの住宅地にあります。
店内は明るくとてもきれいです。

こちらのセブンイレブンのセブンカフェでカフェラテを飲みました。カフェラテは150円、ブレンドコーヒーは100円です。素晴らしいコストパフォマンスです。
コーヒー豆に含まれる旨味を余すとこなく抽出した香り高い味わいです。コンビニエンスストアでこの味は凄いです。

セブンイレブンではナナコポイントが利用できます。貯めることも使うことも出来るのでとても便利です。

東京都国分寺市泉町3丁目17

• 西国分寺駅から120m (徒歩2分)